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Joaquín Felipe se lanza a ‘Montar el Pollo’ en Atocha 107

El cocinero madrileño estrena Montar el Pollo, un servicio de delivery y take away donde el pollo –asado, frito, rebozado, guisado en pepitoria, en croquetas, etc.– es el absoluto protagonista. Se trata de un concepto de cocina sencilla,...

Odiseo, el referente del ocio que cobró vida gracias al sueño de un niño

Gastronomía y diseño son las piedras angulares de Odiseo, un imponente edificio recientemente inaugurado en Murcia, que rinde tributo a los valores de la cultura mediterránea. Ha sido posible gracias a una inversión de 30 millones de euros...

Fahrenheit 108, la obra distópica que nos acerca a un futuro no tan lejano

Fahrenheit 108 narra un futuro no muy lejano en el que las relaciones sexuales están castigadas con la muerte. Trata temas como la sexualidad, la procreación, la pasión, el amor, el culto al cuerpo, la urgencia climática y...

Flavia de Chamberí, el placer italiano de lujo asequible… ahora sin gluten

Flavia de Chamberí abre sus puertas ofrecer a sus clientes una carta 100% gluten free. El propietario decidió plantear una menú apto para celiacos cuando vio los problemas a los que se enfrentaba su madre. Situado en la...

New York Burger, hamburguesas que quitan el mono de viajar

Cruzar fronteras está un poco complicado, así que recorremos la ciudad de los rascacielos a través de la carta de New York Burger ¡de hamburguesa en hamburguesa! ¿Que no has podido subir al Empire State este verano…? ¡Pues...

El Jardín de Alma, ostras y champagne en medio de un vergel en Madrid

El Jardín de Alma vuelve con cocina y coctelerían non stop… y más novedades que merece la pena descubrir. Una de ellas es su nueva carta corta para la tarde… otra, la barra de ostras con champagne para...

Marmitón, la nueva joya de La Latina que revoluciona el concepto de bistró

Marmitón es la nueva propuesta de Lalo y Pablo, dos jóvenes formados en los mejores restaurantes de España. Apuestan por la cocina de mercado y de cercanía, dándole la vuelta a platos tradicionales. Su precio es muy asequible:...

Salvaje, el restaurante que triunfa en las tres Américas, vuelve con más garra que nunca

La sucursal madrileña de Salvaje, el restaurante de cocina de fusión japonesa con sello de autor que triunfa en las tres Américas (Centro, Sur y Norte), reabre con una nueva propuesta gastronómica. Su carta está reforzada a base...

El Rincón de Pepe, la estrella murciana con casi 100 años de historia

A las puertas de su centenario, El Rincón de Pepe, restaurante con barra situado en el corazón de Murcia, continúa siendo todo un referente en la ciudad. Destaca por su impecable servicio, su apuesta por el mejor producto...

El Godello se hace arte: Emilio Moro renueva la imagen de sus blancos del Bierzo

Bodegas Emilio Moro presenta un pack de lujo con los tres vinos de su ambicioso proyecto de innovación en El Bierzo, elaborados 100 % con uva Godello: El Zarzal, La Revelía y el nuevo Polvorete. El reputado artista...

El Mercado de Correos de Murcia, un producto local con un visión internacional

El Mercado de Correos, situado en el casco histórico, se ha convertido en un punto de encuentro ineludible en Murcia capital. Es especialmente recomendable a la hora del aperitivo y del tardeo, y en un escaparate del mejor...

Pagos de Valcerracín Crianza Vendimia Seleccionada 2017, un gran Ribera con una imagen renovada

El grupo vitivinícola Vinos de La Luz, con presencia en distintas regiones del globo, lanza al mercado una nueva añada de Pagos de Valcerracín Crianza Vendimia Seleccionada. Esun monovarietal de Tempranillo elaborado bajo la D.O. Ribera del Duero...

Paradores lanza una oferta especial para residentes locales

Debido a las actuales circunstancias, donde cada vez se están implantado más restricciones de movilidad en toda España para poder controlar la pandemia, Paradores ha diseñado una nueva oferta para que el cliente local conozca de primera mano su...

Berlanga, arroces de cine a un paso de El Retiro

Berlanga se encuentra en la calle Menéndez Pelayo, frente al Retiro, y es un restaurante consagrado a los arroces y orientado a recuperar el placer de la tertulia. Se trata del proyecto más personal del valenciano José Luis...

Candela Madrid te invita a un postre de miedo por Halloween

Candela Madrid te invita el 30 y 31 de octubre a un postre muy especial coulant de queso con coulis de calabaza y tierra y chocolate. Rinde homenaje a las casas de comidas de siempre a través de...

La Pili, el gazpacho solidario que ayuda a los mayores que viven solos

Llega al mercado un nuevo gazpacho sostenible, artesanal y 100 % natural con el que sus creadores han querido rendir homenaje a las abuelas que nos han cuidado, consentido y cocinado de niños y de no tan niños. ...

La ruta para comer de miedo en Halloween que no te puedes perder

Este año vamos a celebrar un Halloween distinto, pero no por ello deja de ser menos especial. Desde cócteles para levantar muertos a hamburguesas sangrientas. Te proponemos una ruta para que comas ¡de miedo! Este 31 de octubre no...

Cambridge Soho Club, un bar ‘british’ con flamenco en directo

En el centro de Madrid, Cambridge Soho Club, une el más puro estilo británico con espectáculos de flamenco en directo. El espectáculo, de 90 minutos de duración, es una delicia tanto para el público entendido como el aficionado. Ubicado...

¡Una de callos! 9 restaurantes de Madrid para degustar un plato castizo

Aunque se comen durante todo el año, la llegada del frío propicia en la hostelería madrileña el consumo de callos, uno de los platos más castizos, junto con el cocido, del recetario local y, para muchos, un auténtico manjar....

Ruta por la España ‘low cost’: los destinos más inspiradores para viajar a tope en otoño

Llega el otoño, un momento ideal para redescubrir España ya que las agencias de viajes  ofrecen una gran cantidad de ofertas especiales para vacaciones en octubre. Desde ciudades emergentes a planes más playeros, cualquier plan es bueno para...