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La Malontina, el bistró que recupera la esencia del Barrio de las Letras

Situado en la calle Verónica, en el Barrio de Las Letras, La Malontina ofrece una cocina honesta, que reconforta y que hace de la sencillez y el producto sus mejores bazas. Ahora que el centro de Madrid es,...

Llega la revolución de las ‘ensalmadas’: Formentor innova con una colección de ensaimadas saladas

La pastelería Formentor, una de las mejores del país, va más allá de la tradicional de sobrasada con nuevos rellenos como morcilla de Beasaín o brandada de bacalao. Se unen a sus famosísimas ensaimadas dulces y, en estas...

Castelo Roble 2018: un tinto intenso y equilibrado que triunfará esta Navidad

La bodega vallisoletana Castelo de Medina, premiada en múltiples ocasiones por sus blancos con D.O. Rueda, cuenta entre su gama de tintos con el nuevo Castelo Roble. Castelo Roble 2018, que llega al mercado en edición limitada de...

Alta expresión luxury collection 2020, una edición limitada de leyenda con el mejor producto de bellota 100% ibérico

Alta Expresión COVAP presenta para esta Navidad una edición limitada, cuyo diseño está inspirado en la cultura celta e íbera para evocar el origen de la leyenda y la celebración del solsticio de invierno. La colección presenta, en...

El estrella Michelin Gaytán vuelve con una propuesta 100٪ renovada y de temporada

El estrella Michelin madrileño de Javier Aranda reabre las puertas de Gaytán con múltiples novedades: una terraza techada, una nueva carta basada en ingredientes de temporada. En su nueva carta cobran especial protagonismo los tubérculos, raíces, verduras de hoja verde...

El lujo de Hevia se reinventa y lanza un nuevo servicio de delivery con chef en casa

Hevia, situado entre los grandes comedores capitalinos por su brillante propuesta de culto al producto y su impecable servicio, reabre su terraza: una de las más acogedoras y elegantes del barrio Salamanca, inaugurada en 1964. Adaptándose al momento...

Joaquín Felipe se lanza a ‘Montar el Pollo’ en Atocha 107

El cocinero madrileño estrena Montar el Pollo, un servicio de delivery y take away donde el pollo –asado, frito, rebozado, guisado en pepitoria, en croquetas, etc.– es el absoluto protagonista. Se trata de un concepto de cocina sencilla,...

Odiseo, el referente del ocio que cobró vida gracias al sueño de un niño

Gastronomía y diseño son las piedras angulares de Odiseo, un imponente edificio recientemente inaugurado en Murcia, que rinde tributo a los valores de la cultura mediterránea. Ha sido posible gracias a una inversión de 30 millones de euros...

Fahrenheit 108, la obra distópica que nos acerca a un futuro no tan lejano

Fahrenheit 108 narra un futuro no muy lejano en el que las relaciones sexuales están castigadas con la muerte. Trata temas como la sexualidad, la procreación, la pasión, el amor, el culto al cuerpo, la urgencia climática y...

Flavia de Chamberí, el placer italiano de lujo asequible… ahora sin gluten

Flavia de Chamberí abre sus puertas ofrecer a sus clientes una carta 100% gluten free. El propietario decidió plantear una menú apto para celiacos cuando vio los problemas a los que se enfrentaba su madre. Situado en la...

New York Burger, hamburguesas que quitan el mono de viajar

Cruzar fronteras está un poco complicado, así que recorremos la ciudad de los rascacielos a través de la carta de New York Burger ¡de hamburguesa en hamburguesa! ¿Que no has podido subir al Empire State este verano…? ¡Pues...

El Jardín de Alma, ostras y champagne en medio de un vergel en Madrid

El Jardín de Alma vuelve con cocina y coctelerían non stop… y más novedades que merece la pena descubrir. Una de ellas es su nueva carta corta para la tarde… otra, la barra de ostras con champagne para...

Marmitón, la nueva joya de La Latina que revoluciona el concepto de bistró

Marmitón es la nueva propuesta de Lalo y Pablo, dos jóvenes formados en los mejores restaurantes de España. Apuestan por la cocina de mercado y de cercanía, dándole la vuelta a platos tradicionales. Su precio es muy asequible:...

Salvaje, el restaurante que triunfa en las tres Américas, vuelve con más garra que nunca

La sucursal madrileña de Salvaje, el restaurante de cocina de fusión japonesa con sello de autor que triunfa en las tres Américas (Centro, Sur y Norte), reabre con una nueva propuesta gastronómica. Su carta está reforzada a base...

El Rincón de Pepe, la estrella murciana con casi 100 años de historia

A las puertas de su centenario, El Rincón de Pepe, restaurante con barra situado en el corazón de Murcia, continúa siendo todo un referente en la ciudad. Destaca por su impecable servicio, su apuesta por el mejor producto...

El Godello se hace arte: Emilio Moro renueva la imagen de sus blancos del Bierzo

Bodegas Emilio Moro presenta un pack de lujo con los tres vinos de su ambicioso proyecto de innovación en El Bierzo, elaborados 100 % con uva Godello: El Zarzal, La Revelía y el nuevo Polvorete. El reputado artista...

El Mercado de Correos de Murcia, un producto local con un visión internacional

El Mercado de Correos, situado en el casco histórico, se ha convertido en un punto de encuentro ineludible en Murcia capital. Es especialmente recomendable a la hora del aperitivo y del tardeo, y en un escaparate del mejor...

Pagos de Valcerracín Crianza Vendimia Seleccionada 2017, un gran Ribera con una imagen renovada

El grupo vitivinícola Vinos de La Luz, con presencia en distintas regiones del globo, lanza al mercado una nueva añada de Pagos de Valcerracín Crianza Vendimia Seleccionada. Esun monovarietal de Tempranillo elaborado bajo la D.O. Ribera del Duero...

Paradores lanza una oferta especial para residentes locales

Debido a las actuales circunstancias, donde cada vez se están implantado más restricciones de movilidad en toda España para poder controlar la pandemia, Paradores ha diseñado una nueva oferta para que el cliente local conozca de primera mano su...

Berlanga, arroces de cine a un paso de El Retiro

Berlanga se encuentra en la calle Menéndez Pelayo, frente al Retiro, y es un restaurante consagrado a los arroces y orientado a recuperar el placer de la tertulia. Se trata del proyecto más personal del valenciano José Luis...