Salir

Tras el éxito de ‘Parásitos’, el mejor cine coreano llega a España

La 13ª edición del Festival de Cine Coreano en España organizada por el Centro Cultural Coreano en España con el apoyo de KOFIC (Korean Film Council), se celebrará de manera online a fin de proporcionar total seguridad ante...

Patio de Leones, la taberna «cósmica cañí» para disfrutar del tardeo

La taberna «cósmica cañí» de la plaza de la Independencia, Patio de Leones, se suma a la moda del tardeo con una propuesta de copas, tapas y música en directo los viernes, sábados y domingos de 18:00 a...

Albacete saca pecho: la Doncella Chardonnay 2019, entre los diez mejores del mundo

La Doncella Chardonnay 2019, un blanco ecológico, fresco y aromático de Familia Conesa-Pago Guijoso, es el único vino español que ha conseguido situarse en el top ten de los mejores del mundo según el prestigioso concurso internacional Chardonnay...

Palentino: de ‘bareto’ de barrio a casa de comidas contemporánea

Palentino, el icónico bar de Malasaña refuerza su propuesta gastronómica con una nueva carta de base tradicional y puesta en escena actual y con una oferta de conservas, quesos, embutidos y patés artesanos para picar entre horas. Concebido...

El otoño sabe a caza y setas, ¿te vienes de ruta?

Si algo caracteriza el otoño son las setas y hace semanas que boletus, amanitas, níscalos, senderillas… no faltan en ninguna comanda y es que este manjar de la naturaleza ¡encanta! La otra gran estrella de esta estación es...

Dr. Jekyll y Mr. Hyde: el extraño caso del gin tonic perfecto

Llega al mercado una nueva e inédita propuesta que demuestra que en el mundo del gin tonic no todo estaba inventado: Mr. Hyde, una ginebra premium azul elaborada con agua del deshielo de Sierra Nevada y 33 botánicos,...

¡Aptas para rácanos! Restaurantes de España donde las tapas son gratis

Si por algo nos caracterizamos los españoles es por dar tapas con las cervecitas en los bares. Lo normal en cualquier bar de España es que te pongan una tapita gratis, un aperitivillo para ir abriendo el apetito. Sin...

Emilio Moro, los vinos más top para que brindes esta Navidad

La bodega vallisoletana, una de las líderes de la D.O. Ribera del Duero, ha diseñado cinco exclusivos estuches que pueden adquirirse en su web y recibirse en casa o enviar a domicilio a nuestros seres queridos. Entre las...

Poke House, el restaurante para viajar a California sin salir de Madrid

Poke House ofrece la auténtica receta hawaiana en un ambiente californiano y aspira a convertirse en el número uno de EMEA en los próximos dos años.  Después de abrir 12 establecimientos en dos años en Italia, llega a...

Suma Flamenca 2020 evoca el mundo sonoro de Enrique Morente

El XV Festival Suma Flamenca de la Comunidad de Madrid se celebra del 1 al 20 de diciembre bajo la dirección de Antonio Benamargo. Carmen Linares, Pepe Habichuela, Eva Yerbabuena, Javier Latorre, Estrella Morente, Rafael Riqueni o Mayte...

David Muñoz, Roncero, Freixa y otros ‘top chefs’ que se han pasado al ‘delivery’

Este año 2020 está siendo un año complicado para todos, pero especialmente para aquellos que trabajan en el sector de la hostelería. Con los confinamientos, la reducción de los aforos y el resto de medidas restrictivas, bares y restaurantes...

Reserva tu Reservado

Una de las cosas que más nos gustan a los madrileños a la hora de salir es el ‘ver y ser vistos’. Pero a veces, y sobre todo ahora que el distanciamiento social se ha convertido en una prioridad,...

Rubaiyat en casa: el icónico restaurante lanza “delivery” bajo su marca más casual

Baby Grill, el pequeño restaurante informal contiguo a Rubaiyat en el que degustar algunas de sus especialidades en formatos y precios más asequibles, da nombre al recién lanzado servicio de envío a domicilio. Responde a diferentes propuestas en...

‘Sr. Ito Lab en casa’: el showcooking in house más exclusivo de cocina japo-fusión de Madrid

‘Sr. Ito Lab en Casa’, el último proyecto de Grupo Sr. Ito, ofrece un exclusivo servicio de “showcooking in house” de la mano de su chef ejecutivo Sergio Monterde. Sumerge a los comensales en una experiencia gastronómica única....

A. Conesa 58: el blanc de blancs de Pago de Familia Conesa

La bodega Familia Conesa-Pago Guijoso, ubicada en el Campo de Montiel (Albacete) presenta su nuevo espumoso de autor: un Brut Nature Blanc de Blancs. Procede del que está reconocido como uno de los mejores viñedos de Chardonnay del...

Del azafrán a las anchoas: De la Cueva lanza su nueva gama de productos gourmet

Patrick de la Cueva, empresario y apasionado de la gastronomía, lanza su marca propia de delicatessen, basada en una materia prima de la máxima calidad que se trata con mimo y respeto. Cada producto De la Cueva es...

La tentación rosa para esta Navidad: llega el turrón hecho con manzanas Pink Lady

Christian Escribà, y considerado como uno de los mejores maestros pasteleros de España, ha diseñado un turrón elaborado con las manzanas Pink Lady, una variedad con un sabor único que se cultiva en Lleida y en Girona. Con...

Kave, un viaje del infierno al paraíso de Dante a través de los cócteles

Gestionado por Grupo Ramses en la Puerta de Alcalá e inspirado a nivel conceptual en la obra Divina comedia, Kave es un nuevo modelo de negocio que nace adaptado a las necesidades de ocio actuales. Se trata de...

Prístino, la casa de comidas con alma de bistró francés

Desde su apertura a finales de 2019, Prístino se ha convertido en referencia gastronómica de Madrid. No ha sido a través de revoluciones culinarias sino reafirmando lo que siempre funcionó y que quizá durante un tiempo se dejó...

Trapa lanza sus nuevos turrones: gluten free y sin aceite de palma

La reconocida firma española Trapa cuenta con múltiples opciones para regalar o disfrutar en casa estas Navidades. Entre ellas, sus sofisticados bombones de chocolate blanco, una colección de turrones con cinco apetecibles referencias y el renovado estuche Artesanía,...