Salir

Cinco planes en Cáceres para un 2021 esperanzador

Cáceres es un auténtico repoker de lugares, entre los muchos y tentadores que atesora la Provincia de Cáceres. Una tierra de descubridores… que vale la pena descubrir. Te proponemos cinco planes para que disfrutes al máximo de esta...

Cadaqués, el nuevo templo de la cocina mediterránea a la parrilla

La calle Jorge Juan da una calurosa bienvenida a una de las últimas apuestas del Grupo SAGARDI, Cadaqués. Tras el éxito de su apertura en la ciudad condal, los hermanos Iñaki y Mikel López de Viñaspre, continúan el legado gastronómico...

Los cinco platos que no te puedes perder si amas el picante

El 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Comida Picante, para rendir tributo a este sabor tan popular en muchos platos del mundo. Te proponemos cinco platos en cinco restaurantes para que puedas disfrutar de...

Estos son los vinos definitivos para enamorar en San Valentín

Vinoselección, el primer y más importante club de vinos de España, propone cuatro vinos para regalar o descorchar en San Valentín. Un tinto elegante y envolvente, un sensual rosado, un blanco potente para maridar con una elaborada cena...

“12 hamburguesas, 12 destinos”: la propuesta de ‘La H ES muda’ para hacernos viajar en 2021

La H ES Muda presenta “12 hamburguesas, 12 destinos”, un viaje por el mundo a través de la gastronomía con el que se rinde tributo a distintas regiones del mapamundi. Gracias a los ingredientes y sabores más representativos...

Bar Cock, la coctelería de las mil y una historias de Madrid

Bar Cock abrió sus puertas en 1921 y desde entonces ha acogido a poetas, intelectuales, actores y miembros de la realeza. En 1985, al morir Chicote, su sobrino traspasó el negocio a los actuales propietarios, Teresa Nieto, José...

Hacienda Guijoso, el queso manchego ecológico curado sobre madera de sabina

La bodega Familia Conesa-Pago Guijoso es una de las 20 bodegas españolas distinguidas con la denominación de origen Vino de Pago. Hacienda Guijoso es euna gama de deliciosos quesos con D.O. Queso Manchego, procedentes de ovejas de raza pura manchega...

Las diez mejores croquetas de Madrid para celebrar su Día Internacional

Este sábado 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta, con tantos adeptos como diferentes tipos de esta diminuta obra maestra podemos encontrar. Te proponemos los diez mejores sitios de Madrid para disfrutar de las mejores croquetas...

Los Picos, embutidos de lujo en una auténtica taberna de barrio

Los Picos, situada en el barrio del Pilar, es una cervecería de toda la vida, de comida casera y sin artificios. Además, disponen de una pequeña tienda en la que se puede comprar una cuidada selección de quesos...

La Bahía, sabores únicos en el Chinatown madrileño

La Bahía es un restaurante de comida tradicional de Shanghái, situado en la calle General Margallo, considerada la Chinatown de la capital. Se basa en recetas caseras, sin innovaciones ni artificios, a precios muy asequibles, unos 15 euros...

Como cabras, el nuevo delivery de Javier Aranda

El estrella Michelin Javier Aranda estrena un servicio de comida a domicilio con una recopilación de algunos de los platos más emblemáticos tanto de su gastrobar La Cabra como de Gaytán: en palabras del chef, «los más canallas...

7 planes para un fin de semana de nieve en Madrid

Está nevando fuerte en Madrid pero la nieve no te va a impedir poder salir a disfrutar del aire limpio. Eso sí, siempre con prudencia. Te vamos a proponer algunos planes de fin de semana para poder hacer en...

Las sopas de China Crown o cómo hacer frente a la ola de frío polar

Felipe Bao, chef ejecutivo de China Crown, propone combatir el frío invernal con tres de las recetas más populares de la gastronomía china: la sopa dim sum imperial de aleta de tiburón, gamba roja y txangurro; el caldo...

Nugu Burger, la hamburguesa gourmet que se cocina camino a casa

Nugu Burger es una hamburguesa gourmet que siempre llega en su punto ya que termina de cocinarse camino a casa. Tienen siete tipos diferentes de hamburguesas, todas cubiertas 360º con un pan especial que conversa el calor y...

Citius 2016, el Pinot Noir made in Spain

Bodegas Alta Pavina, un proyecto pionero y valiente que apuesta por la Pinot Noir en la tierra del Tempranillo, presenta la última añada de su buque insignia, un monovarietal elaborado con la mejor selección de esta uva de...

Six Harmonies Spa, el primer wellness de lujo para alcanzar la paz interior

Abre sus puertas en el centro de Madrid el primer wellness urbano responsable y con valores, que ofrece los mejores rituales, faciales y corporales del momento: Six Harmonies Spa. Todos los tratamientos trabajan la energía y la paz...

Este año no hay roscón: únete al Baumkuchen de Horcher

Horcher es el único restaurante de España que se sirve este postre tradicional elaborado con 75 huevos y en un horno alto especial para esta receta. Además, ahora también se puede pedir a través de su servicio de...

El Hórreo, un clásico con sabor a Asturias

Abierto en 2007, El Hórreo, situado en el madrileño barrio de Chamartín, se ha convertido en un referente de la gastronomía asturiana. Entre sus especialidades destacan las alcachofas rellenas de rabo de toro, las croquetas de txangurro o...

Burgos se rinde al arte con seis proyectos teatrales de vanguardia

El festival, que celebra su vigesimosegunda edición en Burgos del 8 al 17 de enero, programa el montaje de debut de #Juana Dolores#, * Massa diva per a un moviment assembleari *, que exhibe el dolor del individuo frente...

La Cabra, arte y coctelería para un afterwork de altura

La Cabra, el gastrobar de Javier Aranda –chef poseedor de dos estrellas Michelin, una en Gaytán y otra en Retama– cuenta con una potente carta de coctelería con clásicos reinventados y un apartado de cócteles de autor diseñados...