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Señorío de Montanera, la cena de San Valentín perfecta en casa

Señorío de Montanera, marca líder en la D.O.P. Dehesa de Extremadura, ha diseñado un pack con todo lo necesario para sorprender a tu pareja con una cena romántica en casa este 14 de febrero. El menú de San...

Treze, el referente gastronómico para los aficionados a la caza

Treze se convierte una vez más en el epicentro de un festival gastronómico único para los aficionados. Caza mayor, caza menor y deliciosas combinaciones con ingredientes de temporada conforman este menú, disponible en dos extensiones. Treze, para muchos el...

El Escondite de Villanueva, el lugar donde todo ocurre

El Escondite se ha convertido por derecho propio en el lugar en el que comenzó todo, el primer restaurante con el modelo de horario continuado que ahora tantos buscan en la capital. La carta de desayunos del Escondite...

Alta Expresión COVAP, las carnes ibéricas que puedes controlar por streaming

La gama de Carnes de Alta Expresión COVAP Selección Ibérica de Montanera 20/21 engloba cinco cortes nobles –lomo, solomillo, presa, secreto y pluma– procedentes de cerdos de raza 100 % ibérica, criados en libertad y alimentados de forma...

El chef Yong Wu renueva la oferta de Ikigai con su menú omakase

El chef Yong Wu Nagahi, presenta su nueva carta para esta temporada. Una oda al recetario japonés compuesta por nuevos platos, un menú degustación y un menú omakase que no dejarán indiferente a nadie. Con estas nuevas incorporaciones...

Finca La Torre lanza un AOVE especial para homenajear el amor y la diversidad

La almazara malagueña viste su monovarietal de Hojiblanca –un AOVE de autor que ha sido reconocido como el mejor de España en repetidas ocasiones durante los últimos años– con un colorido packaging. Busca dirigirse a todos los colectivos...

El Señor Martín, la gran lonja de Madrid que rinde culto a las brasas

El restaurante El Señor Martín nació para ser un templo de pescados y brasas en Madrid, en el que materia prima de extrema calidad y el dominio de la parrilla son sus principales pilares. La búsqueda de las...

Casa Orellana, el templo para los amantes de la cuchara en Madrid

Guillermo Salazar interpreta la tradición y el sabor castizo en un nuevo local donde disfrutar de raciones, cañas, vermuts y una cuidada selección de vinos que cuenta con caprichos y botellas de la casa.  La carta de este nuevo espacio...

‘El arte como laberinto’, la gran retrospectiva de Pérez Villalta, se inaugura en Madrid

Comisariada por Oscar Alonso Molina, es la más amplia exposición hasta la fecha que se le ha dedicado en Madrid a uno de los artistas esenciales de la escena contemporánea española: Pérez Villalta. Del 18 de febrero al 25 de...

No todo es trabajar: los 10 mejores afterwork de Madrid

Cañas, picoteo y risas: no hay nada como salir del trabajo y tomar algo antes de llegar a casa para relajarse tras una larga jornada laboral. Desde Candela Madrid en el barrio de Chamartín a Salmon Guru en...

Hutong y el auténtico Pato Pekín: un horno especial y 18 pasos de elaboración

Un horno único con fuego de leña, un chef recién llegado de la capital asiática, 24 horas macerando y 18 pasos de elaboración siguiendo la legendaria tradición convierten el pato laqueado de Hutong en uno de los más...

Dani Brasserie estrena nuevos platos con el sello de alta cocina confortable

La carta de Dani incorpora novedades que reflejan aún más la identidad del restaurante. Consigue un equilibrio entre recetas icónicas de la trayectoria del chef Dani García con su toque personal y creatividad aplicados a clásicos de la...

La Cocina de María Luisa, una apuesta tradicional con la trufa como protagonista

Como cada temporada, María Luisa Banzo se hace con las mejores trufas para elaborar con este manjar recetas tan irresistibles y poco habituales en Madrid como Sopa de trufa, Rebanada de pan caliente con mantequilla y trufa o...

Alfonso Merry, el interiorista zen del nuevo Parador de León

Fundado en 2005 por Alfonso Merry del Val, Merry Desing Studio es un estudio de diseño de interiores especializado en el sector hotelero y de restauració.n Entre sus últimos proyectos destaca el interiorismo del Parador de León, uno de los...

La mitología inspira la nueva, ecléctica y sorprendente carta de cócteles de Salmon Guru

La gastrococtelería de Diego Cabrera, situada entre las mejores del mundo según The World's 50 Best Bars List, estrena una carta de coctelería con 30 propuestas de autor: 27 de ellas son nuevas creaciones y las otras tres, los...

Ansa 2016, un «garage wine» en Rioja Alavesa

Tras deslumbrar a la crítica internacional con su debut, Bodega 202 regresa con Ansa 2016, un vino de parcela que combina elegancia y frescura con gran potencial de guarda. Este 100% tempranillo procede de viñas de más de...

Restaurante Arcilla, un remanso gastronómico en la Puebla de Valles

En Puebla de Valles, un municipio de 60 habitantes se encuentra el restaurante Arcilla, toda una sorpresa gastronómica a 45 kilómetros de Guadalajara. Buscan acercar a sus clientes la cocina tradicional y de temporada, y solo abren los...

Bombones Trapa, el regalo más clásico con el que no fallar en San Valentín

El chocolate, que libera en nuestro organismo las endorfinas que producen el placer y una sensación de felicidad parecida a la que provoca el amor, sigue siendo el regalo más elegido para celebrar el 14 de febrero. Prueba de ello...

Sentirse como Sofía Loren o Dalí es posible con la nueva oferta de Horcher

Horcher es sin duda una de las salas con más encanto de Madrid. El restaurante ofrece tarjetas de regalo personalizadas con una experiencia a medida para obsequiar a esa persona especial en el día de los enamorados. Una...

Hevia cumple 56 inviernos apostando por el producto de temporada

Con esta estación, una de las más ricas gastronómicamente hablando, vuelven a Hevia fabulosos productos de temporada, como los boletus albinos (blancos y tiernos) del puerto de Canencia, la trufa fresca (melanosporun) o las alcachofas (blanca de Tudela),...