En la sección Salir te daremos propuestas para que disfrutes de un buen restaurante, de una discoteca, de un hotel, o de una escapada. Así, contarás con un lugar donde encontrar propuestas gastronómicas, de viajes o de descanso para esos días libres.
El lote de Finca Pascualete incluye una Miniretorta –elegido mejor queso de España en varias ocasiones y finalista entre los mejores del mundo en 2015-16 y 2017-18– y un Minicumbre de Trujillo.
Además, ofrece un Minipastura con Trufa...
En su duodécima edición, el circuito llevará las artes del movimiento a teatros y auditorios emplazados en Galicia, Cataluña, Comunidad Valenciana, País Vasco, Murcia, Castilla y León, Castilla La Mancha, Islas Canarias, Andalucía, Aragón, Islas Baleares y Madrid.
Las...
Con una propuesta basada en el producto de calidad, desde su sede en la madrileña calle de Alonso Cano, El Jefe es todo un referente en cocina viajera para disfrutar en cualquier momento del día.
En la carta...
Abre sus puertas Zen Asian Bistró Bretón de los Herreros, una sucursal capitalina del restaurante Asian Bistró Pozuelo, el primero del grupo hostelero abierto en 1997 y considerado como uno de los precursores de la cocina asiática de...
El chef japonés Naoyuki Haginoya es el responsable Nomo Branganza y una carta que ofrece opciones que abarcan su trayectoria en diferentes barras de sushi, izakayas y yakinukus en Tokio.
Avalada por el éxito de seis restaurantes, la...
La obra de teatro Cuidados Intensivos, vuelve tras un año de gira nacional al Teatro Amaya de Madrid, el próximo 9 de abril.
Es un claro homenaje a todos los sanitarios y sanitarias, que nos han protegido y nos siguen...
Manero, el premiado bar, el más sofisticado de Alicante, aterriza en Claudio Coello 3.
Viene precedido del éxito de El Portal, Manero y El Singular en Alicante. Carlos Bosch lidera el proyecto y Lázaro Rosa-Violán, la decoración.
¡Por fin...
El arroz es uno de los platos favoritos de los madrileños para degustar durante el fin de semana.Los hay para todos los gustos, así que te traemos diez restaurantes para que los pruebes todos.
Nadie puede negar el gusto del...
Alfonso López e Ignacio García, socios y promotores del revolucionario hostel The Hat Madrid, y el grupo Triciclo, formado por los cocineros Javier Goya, Javier Mayor y David Alfonso y con cuatro exitosos locales en el centro de...
El restaurante propone dar a las verduras y hortalizas frescas el protagonismo que se merecen, reivindicando el inmenso valor en la cocina del producto procedente de la tierra.
Temporalidad y origen son pilares claves en este proyecto, que...
El Mandarin Oriental Ritz abre sus puertas de la mano del afamado chef Quique Dascosta.
Contará con cinco espacios gastronómicos para degustar desde las propuestas más clásicas a los cócteles más rompedores.
El renovado Mandarin Oriental Ritz, Madrid se...
LECLAB se define como un club gastronómico, social y cultural insólito en Madrid. Esto lo consigue gracias a su exquisita y delicada oferta gastronómica, la exclusividad e intimidad de sus reservados y su cuidada decoración que recuerda al...
¿A quién no le gustan las torrijas? Todo un clásico de la gastronomía española para disfrutar en Semana Santa.Para que no te pierdas este dulce tan esperado, aquí te traemos las diez mejores.
Versión española de la french toast y...
Con motivo del Día Mundial de la Carbonara (6 de abril), Garofalo, una de las firmas más longevas de Italia y referente en la elaboración de pasta artesanal italiana, ha diseñado el pack definitivo para cocinar la auténtica...
Este nuevo concepto de comida rápida saludable y a precios asequibles, consolida su fórmula de éxito con esta apertura en calle Narváez, 52, en las inmediaciones de El Retiro.
El local cuenta con una amplia terraza perfecta para...
Los cocineros Fernando Carrasco y Julián Barros, que suman experiencia en restaurantes de la talla de Punto MX, Piñera, Zaranda, El Poblet o los parisinos Apicius y Le Grande Cascade, reinventan la cocina mexicana en sus exitosos Mawey...
Vinoselección, el primer y más importante club de vinos de España, escoge los vinos que mejor armonizan con los platos típicos de Semana Santa: patatas viudas a la riojana (Oinoz Crianza, D.O.Ca. Rioja), sopas de ajo (Románico, D.O. Toro),...
Ubicado en el emblemático Far de Sant Sebastiá, que preside un acantilado de 170 metros, y con unas impresionantes vistas del mar Mediterráneo, Far Nomo invita a disfrutar de una propuesta de gastronomía nipona al servicio del mejor...
En España, existen distintos museos y colecciones privadas que permiten sumergirse en la historia del motor. Desde Málaga a Salamanca, aquí te traemos cinco imprescindibles que te sorprenderán.
A lo largo de la historia, la evolución en el sector de los...
Para celebrar la llegada de la primavera, la bodega boutique vallisoletana Cepa 21 propone nuevas experiencias sensoriales en torno al vino y al privilegiado paisaje que la rodea.
Rutas por la finca y los viñedos en bicicleta eléctrica,...