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Finca Pascualete, tres quesos en versión mini para pecar sin remordimientos

El lote de Finca Pascualete incluye una Miniretorta –elegido mejor queso de España en varias ocasiones y finalista entre los mejores del mundo en 2015-16 y 2017-18– y un Minicumbre de Trujillo. Además, ofrece un Minipastura con Trufa...

España se pone a bailar con ‘Danza a Escena’

En su duodécima edición, el circuito llevará las artes del movimiento a teatros y auditorios emplazados en Galicia, Cataluña, Comunidad Valenciana, País Vasco, Murcia, Castilla y León, Castilla La Mancha, Islas Canarias, Andalucía, Aragón, Islas Baleares y Madrid. Las...

El Jefe, el Food Truck para recorrer los sabores de España

Con una propuesta basada en el producto de calidad, desde su sede en la madrileña calle de Alonso Cano, El Jefe es todo un referente en cocina viajera para disfrutar en cualquier momento del día. En la carta...

Zen Asian Bistró, un recorrido por lo mejor de la cocina asiática

Abre sus puertas Zen Asian Bistró Bretón de los Herreros, una sucursal capitalina del restaurante Asian Bistró Pozuelo, el primero del grupo hostelero abierto en 1997 y considerado como uno de los precursores de la cocina asiática de...

Nomo Branganza, el japonés que revolucionará Madrid

El chef japonés Naoyuki Haginoya es el responsable Nomo Branganza y una carta que ofrece opciones que abarcan su trayectoria en diferentes barras de sushi, izakayas y yakinukus en Tokio. Avalada por el éxito de seis restaurantes, la...

Cuidados intensivos, un bello homenaje a los sanitarios en el Teatro Amaya

La obra de teatro Cuidados Intensivos, vuelve tras un año de gira nacional al Teatro Amaya de Madrid, el próximo 9 de abril. Es un claro homenaje a todos los sanitarios y sanitarias, que nos han protegido y nos siguen...

Manero, la taberna más sofisticada con unas tapas de impresión

Manero, el premiado bar, el más sofisticado de Alicante, aterriza en Claudio Coello 3. Viene precedido del éxito de El Portal, Manero y El Singular en Alicante. Carlos Bosch lidera el proyecto y Lázaro Rosa-Violán, la decoración. ¡Por fin...

Los diez lugares de culto para los amantes del arroz

El arroz es uno de los platos favoritos de los madrileños para degustar durante el fin de semana.Los hay para todos los gustos, así que te traemos diez restaurantes para que los pruebes todos. Nadie puede negar el gusto del...

Villa Verbena, el nuevo ‘must’ de Madrid que busca revitalizar la Casa de Campo

Alfonso López e Ignacio García, socios y promotores del revolucionario hostel The Hat Madrid, y el grupo Triciclo, formado por los cocineros Javier Goya, Javier Mayor y David Alfonso y con cuatro exitosos locales en el centro de...

Verdura & Brasa, un restaurante con huerta propia en el centro de Madrid

El restaurante propone dar a las verduras y hortalizas frescas el protagonismo que se merecen, reivindicando el inmenso valor en la cocina del producto procedente de la tierra. Temporalidad y origen son pilares claves en este proyecto, que...

El Mandarin Oriental Ritz se reinventa de la mano de Quique Dacosta

El Mandarin Oriental Ritz abre sus puertas de la mano del afamado chef Quique Dascosta. Contará con cinco espacios gastronómicos para degustar desde las propuestas más clásicas a los cócteles más rompedores. El renovado Mandarin Oriental Ritz, Madrid se...

LECLAB, un espacio único en Madrid con una oferta gastronómica en constante evolución

LECLAB se define como un club gastronómico, social y cultural insólito en Madrid. Esto lo consigue gracias a su exquisita y delicada oferta gastronómica, la exclusividad e intimidad de sus reservados y su cuidada decoración que recuerda al...

Las torrijas se reinventan: las diez imprescindibles esta Semana Santa

¿A quién no le gustan las torrijas? Todo un clásico de la gastronomía española para disfrutar en Semana Santa.Para que no te pierdas este dulce tan esperado, aquí te traemos las diez mejores. Versión española de la french toast y...

Kit Garofalo o como sentirse un verdadero chef italiano sin salir de casa

Con motivo del Día Mundial de la Carbonara (6 de abril), Garofalo, una de las firmas más longevas de Italia y referente en la elaboración de pasta artesanal italiana, ha diseñado el pack definitivo para cocinar la auténtica...

The Circle Food, el «fast good» en el que comer sano por 7 euros

Este nuevo concepto de comida rápida saludable y a precios asequibles, consolida su fórmula de éxito con esta apertura en calle Narváez, 52, en las inmediaciones de El Retiro. El local cuenta con una amplia terraza perfecta para...

Mawey, la revolución mexicana de Fernando Carrasco y Julián Barros

Los cocineros Fernando Carrasco y Julián Barros, que suman experiencia en restaurantes de la talla de Punto MX, Piñera, Zaranda, El Poblet o los parisinos Apicius y Le Grande Cascade, reinventan la cocina mexicana en sus exitosos Mawey...

Semana Santa: un vino para cada plato

Vinoselección, el primer y más importante club de vinos de España, escoge los vinos que mejor armonizan con los platos típicos de Semana Santa: patatas viudas a la riojana (Oinoz Crianza, D.O.Ca. Rioja), sopas de ajo (Románico, D.O. Toro),...

Far Nomo, un viaje a Japón en un acantilado sobre el Mediterráneo

Ubicado en el emblemático Far de Sant Sebastiá, que preside un acantilado de 170 metros, y con unas impresionantes vistas del mar Mediterráneo, Far Nomo invita a disfrutar de una propuesta de gastronomía nipona al servicio del mejor...

Cinco museos imprescindibles para los amantes del motor

En España, existen distintos museos y colecciones privadas que permiten sumergirse en la historia del motor. Desde Málaga a Salamanca, aquí te traemos cinco imprescindibles que te sorprenderán. A lo largo de la historia, la evolución en el sector de los...

Bodegas Cepa 21 reactiva sus planes de enoturismo: una oda al sabor, al campo y la libertad

Para celebrar la llegada de la primavera, la bodega boutique vallisoletana Cepa 21 propone nuevas experiencias sensoriales en torno al vino y al privilegiado paisaje que la rodea. Rutas por la finca y los viñedos en bicicleta eléctrica,...