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COVAP revoluciona las barbacoas con su carne ibérica lista para llevar

Esta selección de Carnes COVAP procede de animales criados por los ganaderos de la Cooperativa bajo los exigentes protocolos de Welfare Quality de Bienestar Animal. En un formato skin más cómodo y sostenible, con un 75% menos de...

Esta es la ruta madrileña para celebrar el día de la verdura fresca

El 16 de junio se celebra a Día Mundial de las Verduras y Hortalizas Frescas. Del tomate especial de la huerta bañado con A.O.V.E “Marqués de Oliva”, variedad picual y ecológico y lluvia de sal Maldon de Candela...

Harinas nut&me, la alternativa healthy a los dulces más tentadores

nut&me, marca 100 % española, ofrece a través de su página una completa gama de harinas sin aditivos ni azúcares añadidos: de almendra extrafina, de avellana tostada, de arroz, de garbanzo, de avena, de castaña, de quinoa y...

Brutal Burrito, el mexicano más irreverente de Malasaña

Con una puesta en escena transgresora y una carta que no deja indiferente a nadie, Brutal Burrito nace para revolucionar el universo de los burritos tal y como los conocíamos hasta ahora. Desde su estratégica ubicación en Calle...

El oloroso de Tradición, Gran Bacchus de Oro 2021

Complejo, aterciopelado y de una vejez muy prolongada, el oloroso de Bodegas Tradición acaba de ser reconocido con un Gran Bacchus de Oro, premio que engrosa su ya de por sí extenso palmarés y que lo posiciona como...

¡Llega el Yellow Day! Los mejores restaurantes para celebrar el día más feliz del año

El 20 de junio se celebra el Yellow Day, es decir, el día más feliz del año.Para que no te pierdas nada, te presentamos los mejores restaurantes con los que disfrutar con los que más quieres. El 20 de junio...

Don Dimas, la terraza más cotizada del madrileño parque de El Retiro

Don Dimas, una casa de comidas contemporánea convertida en una de las paradas obligatorias del Barrio Salamanca, estrena terraza a los pies del Retiro. Un nuevo rincón concebido para que el cliente continúe disfrutando de un viaje a...

Relais & Châteaux, una oda al marisco de concha en el World Oceans Day

La prestigiosa asociación hostelera Relais & Châteaux, entre cuyos valores se encuentran la defensa de la biodiversidad y el compromiso con el medio ambiente, se suma a la iniciativa Oda al marisco de concha que tendrá lugar el 8...

Collados Gourmet, los gazpachos de sabores que revolucionan el verano

Con más de 30 años de experiencia en el sector de la hostelería y la alimentación, Grupo Collados cuenta con una innovadora línea de gazpachos gourmet con sabores para todos los gustos: clásico, de mango, de fresón y...

Villa Verbena, las noches más castizas del panorama madrileño

De los creadores de The Hat y con una oferta gastronómica firmada por TriCiclo, la terraza Villa Verbena, a orillas del lago de la Casa de Campo, se ha convertido ya en una de las aperturas de la...

Dani, la terraza para llegar de Madrid al cielo desde el Four Seasons

Ubicada en la séptima planta del Centro Canalejas, vuelve una de las terrazas más codiciadas con una propuesta separada en dos ambientes ideal para disfrutar de un cóctel o un picoteo a partir de las elaboraciones más disfrutonas...

Goutdhestia, la colaboración más dulce y soñadora de Pastelería Mallorca

Tras meses de trabajo junto a María Gálvez, más conocida en redes sociales como Goutdhestia, la marca reinterpreta y lanza al mercado la tarta de chocolate y praliné con la que la creadora de contenido se graduó como...

Maldonado 14, refugio de tradición y buen producto

El restaurante de Julián Barbolla y Francisco Vicente cumple 11 años al servicio de una clientela que sabe lo que busca: recetas clásicas, materia prima de temporada y un ambiente cercano ajeno a las modas. En su carta...

Para los amantes de la privacidad: estos son los reservados que no te puedes perder

Cada vez son más populares los reservados. Tanto para comidas de negocios como con amigos, la privacidad es un valor en alza.Desde Candela Restaurante a Horcher, aquí te presentamos los mejores de Madrid Comer sin ser visto, poder urdir estrategias...

Mano de Santa, el mejor remedio para la rutina: buena cocina y coctelería artesanal

Los chefs Nacho Chicharro y Dani Garrido, el bartender Álvaro Cañellas y su socio José Tomás Garrido, abren las puertas de Mano de Santa, su primer restaurante con la premisa de convertirse en refugio y vía de escape...

Gran Hotel Casino Extremadura, lujo y buena mesa con el sello de Nazario Cano

El complejo Gran Hotel Casino Extremadura (Badajoz) acoge el restaurante Mirador del Guadiana, con una carta diseñada por el chef Nazario Cano (una estrella Michelin y un Sol Repsol en Odiseo, Murcia): producto extremeño de cercanía y de...

No apto para cardiacos: pelea de gallos en Mawey Taco Bar

Los cocineros Fernando Carrasco y Julián Barros, artífices de Mawey Taco Bar y El Cártel de Mawey, vuelven a celebrar sus encuentros gastronómicos con cocineros afines. En esta ocasión el combate gastronómico tendrá lugar el domingo 6 de...

Señorío de Montanera, la barbacoa ecológica para pecar con gusto

El estuche, de venta en la web www.tienda.senorio.es, está pensado para seis personas y contiene una selección de carnes frescas y productos curados de la línea de ibéricos de bellota ecológicos de Señorío de Montanera. Los productos ecológicos...

Candela Restaurante, una terraza espectacular en el corazón de Madrid

Además de su espectacular terraza, Candela Restaurante cuenta con una zona de barra donde disfrutar del tardeo más animado, un comedor principal y distintos reservados para reuniones más íntimas. Callos, croquetas, rabo de toro, ensaladilla rusa… son algunas...

Bocadillo de cigala, la última rebeldía de Arallo Taberna

La taberna más irreverente y divertida del grupo gallego Amicalia incorpora suculentas sorpresas a su propuesta de temporada. Destacan el bocata de cigala con mayonesa de ajo y kimuchi y las gyozas de cocido; platos que reflejan la...