Salir

Aurora Madrid, el nuevo punto de encuentro del ocio gastronómico en la capital

Aurora Madrid es un espacio transgresor y con nombre propio donde encontrar una experiencia culinaria enriquecedora, acompañada de una divertida oferta de entretenimiento con música en directo y grupos locales. La propuesta gastronómica se basa en una cocina...

El Festival MMMAD convierte Madrid en la capital del arte digital

Del 1 al 31 de mayo, el Festival Urbano de Arte Digital de Madrid se despliega por la ciudad con una programación que incluye exposiciones en pantallas urbanas como la de Roca Madrid Gallery o las marquesinas digitales de...

Solo para los padres más foddies: Diez restaurantes para celebrar su día

La gastronomía es una apuesta segura para el Día del Padre, y más en una ocasión que permite reunirse a la familia en torno a una mesa. Por eso, queremos proponerte una selección de restaurantes con los que...

Asiakō, la primera parrilla vasco-asiática de Madrid

La auténtica cocina de hierro y fuego del País Vasco y la explosión de sabores y técnicas asiáticas se fusionan en Asiakō, el último proyecto gastronómico de Grupo Sr. Ito que abre sus puertas el 8 de marzo...

Dime de dónde eres y te sabré cuáles son tus croquetas favoritas

Desde croquetas de cocido, a unas de habas y llegando a unas de paella. Este rico mangar es tán versátil que las queremos probar todas.Cada Comunidad Autónoma tiene una versión de croquetas. Aquí te hacemos un repaso a las...

Del tortel a la torrija de trufa: 90 años de innovación en Pastelería Mallorca

Inspirada en la French Toast con trufa de Nino Redruello, la torrija con trufa negra de Pastelería Mallorca llega a las tiendas el 5 de marzo. En este postre, a la base de torrija tradicional se suma una...

El FIAS se rinde al nuevo jazz español

Daniel García Diego y el quinteto vocal Vandalia estrenan el encargo del FIAS Beata Viscera, un feliz cruce de caminos entre el jazz y la música antigua El Teatro de la Abadía se convierte en epicentro del FIAS acogiendo siete de los diez conciertos...

Clubhouse, el punto de encuentro para los amantes del Mediterráneo

Esta primavera, el icónico hotel de la costa marbellí concebido por el Príncipe Alfonso von Hohenlohe, renueva y amplía su oferta culinaria con el lanzamiento del Clubhouse. El Clubhouse es un espacio atemporal pensado para disfrutar durante todo el día. Esta...

Nut&me, los snacks más saludables para picar sin remordimiento

La marca nut&me, 100 % española, propone una amplísima gama de frutos secos, frutas deshidratadas, frutas desecadas, semillas, superalimentos, cremas y harinas, en la que se incluyen además una línea de snacks y una especial para niños. A...

Florida Retiro, cinco espacios para evadirse en el pulmón de Madrid

Además de su variada oferta gastronómica, Florida Retiro ofrece vida cultural, espectáculos para todos los públicos, nightclubbing y noches temáticas con los mejores DJ’s. Con su emblemática cúpula como bandera, rehabilitado y decorado por el interiorista Pascua Ortega...

Malabrigo 2016, una añada de equilibrio y matices para disfrutar sin prisa

Malabrigo, una de las referencias más top de Bodegas Cepa 21, presenta una nueva añada en la que el terroir está muy presente y en la que la climatología ha influido a la hora de extraer toda la complejidad...

Los locales recomendados para los más “champaneros”

Desde Candela Madrid a Salmon Guru, Madrid se ha convertido en el templo de los más champaneros para degustar esta bebida espumosa.Los hay para todos los gustos: desde 17 euros… ¡hasta 100.000! No hay ninguna duda: la bebida por excelencia...

Estimar 360º, una experiencia gastronómica a domicilio de principio a fin con Laurent-Perrier

Rafa Zafra, Anna Gotanegra y el equipo de Estimar Madrid se han aliado con la Maison Laurent-Perrier para ofrecer a los más hedonistas un exclusivo servicio con el que trasladan el espíritu del restaurante allá donde se requiera. ...

Miss Sushi, platos llenos de sensaciones para los veganos más exigentes

La cadena de restauración especializada en gastronomía japonesa ha ampliado su carta con novedosos platos, desde clásicos reinventados, hasta irresistibles entrantes y sushi rolls, que los clientes pueden disfrutar en la sala de los 26 restaurantes Miss Sushi...

Barracuda MX, el homenaje de Roberto Ruiz al Pacífico mexicano

Con una ubicación privilegiada junto a la Puerta de Alcalá, Barracuda MX es el proyecto más personal de Roberto Ruiz. Propone una cocina ligera y muy disfrutable que se desarrolla en un ambiente desenfadado y festivo. Hace casi una...

Willy Factory, la fábrica del hojaldre que revoluciona el pastel murciano

Con tres tiendas degustación en Madrid –dos en la capital y una en Móstoles–, otra en Murcia, servicio take away y delivery a todo el territorio nacional, Willy Factory es una empresa familiar que recupera, aportándole innovación y...

I’lushion Hookah: así es el bar de copas y cachimbas de Rubén (La isla de las tentaciones 3) en Madrid

Hoy vamos a ver cómo es I'lushion Hookah, el bar de copas y cachimbas de Rubén, el tentador de La isla de las tentaciones 3, en Madrid. La pandemia del Covid-19 ha supuesto un varapalo tremendo para la hostelería...

Esto es comer, el portal de comida a domicilio que recupera la cocina de la abuela

Esto es comer es un servicio dirigido a particulares y empresas que reivindica la comida tradicional como fuente de salud y generación de buenos hábitos, recuperando la cocina de la abuela como la mejor medicina preventiva del mundo. ...

Llévate la taberna a casa con el nuevo delivery de Patio de Leones

La taberna ‘cósmica cañí’ de la plaza de la Independencia arranca el año con el estreno de un nuevo servicio de comida para llevar y a domicilio que incluye los platos más populares de su carta y una...

Cómo seguir los pasos del Cid en cinco paradas imprescindibles

Personaje histórico y héroe literario, cinematográfico y de leyenda, Rodrigo Díaz de Vivar, el Cid, nació en Vivar del Cid, en Burgos, y desde allí partió al destierro. Seguir sus pasos por la provincia es una gran experiencia,...