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Tomates de verdad en Maldonado 14: de la plata al plato

El restaurante de Julián Barbolla y Francisco Vicente cumple 11 años al servicio de una clientela que sabe lo que busca: recetas clásicas, materia prima de temporada y un ambiente cercano ajeno a las modas. En su carta...

La Parrilla de Arganda sorprende este otoño con sus arroces melosos de temporada

La Parrilla de Arganda continúa durante los próximos meses con su amplia carta de elaboraciones de temporada con productos de primera calidad entre las que destacan los arroces terminados a las brasas de su parrilla: arroz de conejo...

Las mejores terrazas y azoteas de Madrid para disfrutar de las vistas

Luego de todo lo que hemos pasado, quien no ha anhelado volver a visitar una terraza, para disfrutar de un merecido rato de esparcimiento, pero probablemente lo que no sabes es que desde el año 2018 en algunos sitios...

Smoked Room: brasa, humo y la alta gastronomía de Dani García

Ubicado junto a Leña, la otra gran apertura reciente del chef en Madrid, Smoked Room se convierte en el espacio más exclusivo en el que disfrutar de una propuesta en la que la alta gastronomía, la brasa y...

Para comer como con tu abuela: Caseroo, la primera plataforma de auténtica comida casera a domicilio

Esta nueva plataforma online, pionera en España en ofrecer este servicio, envía a domicilio las creaciones de cocineros experimentados que cocinan desde sus casas. Caseroo basa su revolucionario modelo en el delivery de cocina casera, la seguridad alimentaria...

Para ponerte ciego: los mejores restaurantes para una ensaladilla rusa de verdad

Patata, verdura, mayonesa... los ingredientes de la ensaladilla rusa están bien definidos, pero siempre dan lugar a la innovación.Aquí te presentamos la ruta imprescindible para poder degustar las mejores de Madrid. La ensaladilla rusa se remonta a 1860, cuando el...

Basque, el nuevo restaurante de Eneko Atxa que enamorará a los sevillanos

Basque será el nuevo espacio gastronómico del hotel Radisson Collection Magdalena Plaza Sevilla liderado por Eneko Atxa. El chef, que atesora cinco estrellas Michelin, traerá a este espacio una propuesta en la que los productos locales adquieren un...

De canelones a medusas: Don Lay amplía su carta con sofisticadas elaboraciones

Cuatro nuevos platos ‘fuera de carta’ son los protagonistas de Don Lay en esta temporada: canelón crujiente, vieiras al wok, medusa aderezada y pulpo escaldado. Don Lay se puede disfrutar también en su terraza de la calle María de Molina,...

Salmon Guru, el nuevo escaparate de la coctelería más internacional

Salmon Guru, posicionada entre las mejores coctelerías del mundo, liderada por su alma mater Diego Cabrera, Gustavo Dipasquale y Ricardo García, actualiza su programa de visitas de septiembre a noviembre, por el que recibirá a algunos de los...

El Taller, el nuevo bar para los deportistas en la Casa de Campo

Alfonso López e Ignacio García, socios y promotores del hostel The Hat Madrid, y el grupo TriCiclo, formado por los cocineros Javier Goya, Javier Mayor y David Alfonso, vuelven a unir su know how en El Taller, un...

La Ruta del Vino de Rueda, en plena efervescencia tras el comienzo de la vendimia

Durante todo el mes de septiembre y hasta mediados de octubre, la Ruta del Vino de Rueda está más viva que nunca: las bodegas ofrecen experiencias únicas en el viñedo, sus pueblos se engalanan para celebrar sus fiestas...

Running Sushi in Market, una nueva conexión Madrid-Tokio sin salir de la ciudad

El nuevo y espectacular proyecto de Grupo Bellaciao, Running Sushi in Market, propone un viaje hasta el mercado más famoso de Japón con un espacio dividido en dos alturas. Así, puedes encontrar sus inconfundibles cintas en la planta baja, y...

Berria, la nueva casa madrileña para los amantes del buen vino

Ubicado frente a la icónica Puerta de Alcalá, Berria ha llegado a Madrid para convertirse en el place to be de los amantes del buen vino. Con más de 1.600 referencias en su bodega y 80 vinos por...

Los mejores locales para hacer más llevadera la vuelta a la rutina

Cañas, picoteo y risas: no hay nada como salir del trabajo y tomar algo antes de llegar a casa para hacer más llevadera la vuelta a la rutina de septiembre.Desde Candela Restaurante en el barrio de Chamartín a Salmon...

Bugao, la “cocina entre mares” de Hugo Ruiz

Tras una década de trayectoria y éxito en Ceuta, el chef galardonado con un Sol Repsol apuesta por Madrid para ofrecer su cocina de entre mares, una propuesta en la que el mejor producto de temporada y la...

Salmon Guru Witbier, la cerveza de Diego Cabrera para festejar su quinto aniversario

El bartender Diego Cabrera, alma mater de la que está considerada como una de las mejores coctelerías del mundo según The World's 50 Best Bars List, y la cervecera La Quince Brewing CO. se unen para crear una...

nut&me kids: las chuches más saludables para los peques de la casa

nut&me, marca 100 % española y líder en el sector de los frutos secos, las frutas deshidratadas y desecadas, las semillas y los superalimentos, presenta su gama de snacks especialmente pensada para niños, una sana alternativa a las...

Estos son los mejores Beach Club que lo han petado en Málaga y Marbella

Bien dice que en el mar la vida es más sabrosa. Y es así, si decides irte a los Beach Club de Marbella, en Málaga, podrías pasarla de lujo en compañía de tus seres queridos. Se trata de una...

La Primera, un viaje a Cantabria sin salir de la Gran Vía madrileña

La tortilla de patatas, las rabas y la tarta de queso son algunos de los hits de este restaurante reconocido con un Sol Repsol. La Primera también apuesta por los desayunos al tiempo que se consolida como una...

Candela Restaurante reabre tras el verano con más fuerza que nunca

Candela Restaurante rinde homenaje a las casas de comidas de siempre a través de un género de primera categoría y de recetas clásicas. El local cuenta con una zona de barra donde disfrutar del tardeo más animado, un...