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Sal Verde: el proyecto que une golf y gastronomía con vistas a Gibraltar

Ubicado en Alcaidesa Links Golf Resort de San Roque (Cádiz) Sal Verde cuenta con dos espacios diferenciados: el Sal Verde Arena Bar (en la misma playa de la Alcaidesa y con vistas al Peñón de Gibraltar) y Sal...

Los Sueños, el chiringuito para los gaditanos más ‘foodies’

Fundado por una madre y un hijo, Los Sueños se ha convertido en el chiringuito de referencia para los foodies gaditanos. Se trata de restaurante con una propuesta culinaria muy cuidada, original y desenfadada, solo que situada en...

Los restaurantes imprescindibles para los amantes del aguacate

Adorado por muchos, el aguacate se ha convertido en un imprescindible para cualquier foodie que se precie.Para conmemorar su día oficial, te presentamos la ruta que no te puedes perder. El 31 de julio se celebra el Día Internacional del...

La ruta imprescindible para los amantes de la tarta de queso

Uno de los postres más aclamados, es complicado encontrar a una persona capaz de resistirse a una buena tarta de queso.Para que no te pierdas nada, te presentamos la ruta imprescindible para disfrutar de este mangar por la capital. El...

Figarilla, la taberna andaluza con la freiduría más auténtica de Madrid

Figarilla, cuyo nombre hace referencia a cómo llamaban al puerto de Isla Cristina alrededor del año 1755, nace con el espíritu de ofrecer la esencia de la freiduría andaluza al tiempo que se disfruta de una sobremesa animada. ...

Zen Asian Supper Club, el local más nocturno y divertido del Grupo Zen

Roger Chen, propietario de uno de los grupos hosteleros más veteranos de Madrid con diez locales en la capital, inaugura en la calle Velázquez Zen Asian Supper Club, un nuevo concepto acorde a las demandas del público más...

Volcán de Mi Tierra, el tequila de Moët Hennessy que aúna artesanía e innovación

Como líder mundial en el sector de vinos y espirituosos de lujo, Moët Hennessy anuncia el lanzamiento en Europa de su tequila Volcán de Mi Tierra. Un tequila excepcional, nacido de una sólida unión empresarial entre la familia...

La Bien Aparecida, sencillez y técnica con guiños cántabros

El chef José Manuel de Dios despliega su faceta más personal en dos menús degustación en la Bien Aparecida. Estos menús sintetizan su permanente búsqueda del sabor y su magistral tratamiento de las verduras, aunando memoria culinaria, vanguardia...

Higuerón Resort, la ‘infinity pool’ para enamorarse del Mediterráneo

El Higuerón Resort dispone de cinco maravillosas piscinas que en verano se convierten en las verdaderas protagonistas y en el centro de todas las miradas. Además, el complejo cuenta con la única Infinity Pool de España con unas...

Mr. Ito, el placer de comer sushi en Ibiza y Formentera

Mr. Ito, el proyecto japo-fusión de Grupo Sr. Ito, que como cada verano abre sus puertas en las Islas Baleares, se asienta este año como la mejor opción para disfrutar de la comida nipona en Ibiza y Formentera....

Beirutista: la esencia del Líbano aterriza en Malasaña

Deliciosas masas elaboradas y horneadas en su propio obrador, carnes sabrosas y una selección de siete tipos de hummus se dan cita en la carta de Beirutista, que ofrece una mirada al Beirut más contemporáneo. Una propuesta gastronómica...

¿Gazpacho o salmorejo? Los mejores lugares para no perdérselos este verano

Con estos días de calor, nadie puede resistirse a dos de las recetas españolas por excelencia: el gazpacho y el salmorejo.Para que no te pierdas nada, aquí están los mejores lugares para degustarlos. La lucha entre gazpacho y salmorejo es...

Gabfoods llega a Madrid el restaurante ‘healthy’ que triunfa en Estambul

Gabfoods, el proyecto gastronómico de la empresaria Gabriela Palatchi, comienza su aventura europea en Madrid poniendo en marcha la primera parte de su proyecto, un servicio de gastronomía digital de delivery, take away y catering. “Cuidar lo que...

Mogli, un oasis de desconexión en Marbella

Con 4.500 m2 de superficie, tres zonas diferenciadas, una esmerada propuesta culinaria, música en vivo, copas, shishas y mucha animación, Mogli se convierte en el nuevo escenario de moda en Marbella. El recién inaugurado complejo de ocio y...

Panthera debuta en el Hipódromo para devolverle el brillo a sus noches de verano

El empresario hostelero Kike Sierra traslada la magia y el ambiente de Panthera Madrid, un restaurante y club nacido para revitalizar la noche madrileña, a un privilegiado escenario al aire libre: la tribuna norte del Hipódromo de la...

‘In Bloom’, el nuevo menú de Coque, una deliberada búsqueda de la esencia del producto

Con un mayor sentido de la artesanía, los hermanos Sandoval han creado este innovador menú que simboliza la armonía entre bodega, sala y cocina. Una experiencia que consta de seis actos y en cuyo recorrido reinan emocionantes creaciones y un...

Diez vinos para diez terrazas

Con el buen tiempo llegan las ganas de disfrutar con familia y amigos en una terraza, con un vino de calidad.Por ello, te recomendamos los diez mejores locales de Madrid para 'maridar' con un buen caldo. Ahora que el verano...

Dani García más internacional que nunca: de Ibiza a conquistar el mundo

El restaurante BiBo, que ya ha conquistado Madrid, Marbella, Tarifa y Doha, llega a la isla como la nueva visita obligada este verano dentro del recién estrenado hotel Nobu Ibiza Bay, ubicado en la playa de Talamanca. Londres,...

Molino de Alcuneza, la apuesta por el producto local para desarrollar la ‘España vaciada’

Situado a las afueras de Sigüenza (Guadalajara), en una zona conocida como ‘la Laponia del sur’ por su baja demografía y su belleza natural, Molino de Alcuneza pertenece a la selecta asociación hostelera de origen francés Relais &...

España se rinde a la fusión japonesa: el triunfo indiscutible de Salvaje

Salvaje, el restaurante de cocina de fusión japonesa de autor con coctelería, música y buen ambiente que triunfa en Ciudad de Panamá, Bogotá, Miami y Madrid capital, acaba de abrir dos nuevas sucursales en nuestro país: una en...