Salir

Media Ración, una brasserie castiza en pleno corazón de Madrid

Este restaurante tiene al chef Antonio del Álamo al frente y funciona bajo el respaldo de la excelencia de Cuenllas. Media Ración se posiciona como un referente de cocina tradicional madrileña. concebida para disfrutar y compartir. Un homenaje a...

Lona, el restaurante que redescubre la cocina española clásica

El restaurante Lona, situado dentro del hotel Radisson Blu Madrid Prado (Calle Moratín, 52), ofrece una propuesta que repasa los clásicos de la gastronomía española con influencias de la cocina asiática más oriental. La gastronomía de Lona se...

Palacio del Infante Don Juan Manuel: un hotel para mimarse en un entorno cargado de historia

Ubicado en la que fuera la primera fortaleza de Belmonte (Cuenca) y perteneciente a la Red de Hospederías de Castilla-La Mancha, este hotel de cuatro estrellas alberga un coqueto spa con tratamientos individuales y para parejas y un...

Reinventando un clásico: los mejores restaurantes para comer rabo de toro en Madrid

Aunque dicen que el rabo de toro tiene su origen en Córdoba, en Madrid también se ha convertido en todo un clásico.Para que no te pierdas ninguno, aquí te presentamos los cinco lugares en los que comer rabo de...

La Nobia, el restaurante más gamberro e irreverente de Lavapiés

La recordaréis por ser la ‘media naranja’ de Juan Raro y por el buen rollazo que tenía. Tras año y medio con la persiana bajada, reabre con nuevo chef al frente de los fogones de este ecléctico local...

Clásico Argentino, las empanadas para llevar que triunfan en París

Clásico Argentino acaba de aterrizar a Madrid para ofrecer a domicilio sus empanadas y helados argentinos elaborados con productos de una calidad excepcional y de manera artesanal. Además, también cuentan con vinos y postres argentinos. Este concepto que...

Teikit, el sushi born for delivery fusionado con la gastronomía Tex-Mex

México ha sido uno de los destinos turísticos más visitados en los últimos meses y, por ello, y por su espíritu viajero, Teikit ha querido rendir un homenaje a la gastronomía de este país con el lanzamiento de...

Zest Almagro, el nuevo oasis de la comida saludable de la capital

El exitoso proyecto estrena una nueva sede donde disfrutar de pizzas, hamburguesas o croquetas de una forma saludable, divertida y, lo mejor de todo, sin remordimientos. Zest Almagro es el nuevo local de moda donde se combina un...

Los mejores platos ‘de régimen’ para bajar los kilos del verano en Madrid

Con el fin del verano, llega el momento de pensar en bajar esos kilos fruto de los excesos del verano.Para que puedas seguir disfrutando sin remordimiento, te presentamos una selección de los mejores platos de régimen. Llega ya el otoño...

Este es el hotel más caro de cada provincia de España

Te mereces estar en un hotel que sea de primera categoría. Que te sientas como una celebridad es posible y más con la cantidad de instalaciones que se encuentran España, y seguramente no has escuchado de las mismas. En...

Finca Resalso 2020: la fuerza de la juventud

Bodegas Emilio Moro presenta la nueva añada del tinto Finca Resalso, un Tempranillo joven de la Ribera del Duero elaborado con sus cepas de menor edad; un top ventas posicionado como un clásico de las barras. Toma su...

Brugal 1888, el ron más gastronómico de Quique Dacosta

Brugal presenta ‘Brugal 1888: El Ron Gastronómico’, una iniciativa con la que la marca recorrerá todo el territorio nacional, a través de las propuestas de 100 locales de hostelería, para acercar su producto más exclusivo a todos los...

Apertura Madrid se extiende todo septiembre para fomentar el arte en la ciudad

Concha Jerez, Esther Ferrer, Olafur Eliasson, Juan Muñoz, Miquel Navarro, Federico Miró, Ellen Kooi, Cecilia Paredes, Sarah Grilo, Rafael Canogar, Mercedes Azpilicueta, José Miguel Pereñíguez, Belén Uriel, son algunos de los 75 artistas que estos días exponen en...

Bodegas NOC, frescura y modernidad en los Montes de Toledo

Bodegas NOC, con viñedo propio en Manzaneque y Los Yébenes, es un innovador proyecto que ha conseguido elaborar vinos modernos, equilibrados, frescos y de una calidad extraordinaria en el corazón de los Montes de Toledo. El empresario Carlos...

Don Dimas inaugura sus jornadas a cuatro manos con David Arauz

El próximo miércoles 22 de septiembre, Don Dimas arranca ‘Don Dimas & Amigos’ con un menú efímero a cuatro manos creado por su chef Álvaro Garcés junto con David Arauz. Un encuentro exclusivo, con capacidad para 50 comensales,...

BAAN, el hogar de la cocina del sudeste asiático, ahora también los mediodías

BAAN, el restaurante y Cocktail House amplía su horario para ofrecer servicio de almuerzo. Un templo hedonista en pleno Barrio Salamanca donde disfrutar de la cocina del sudeste asiático a cargo de Víctor Camargo y su imprescindible coctelería...

Los 10 pueblos más bonitos de Castilla y León que deberías visitar

Castilla y León está repleto de pueblos con encanto. Esta Comunidad Autónoma, además de albergar imponentes ciudades monumentales como Salamanca, Ávila o Segovia, también cuenta con multitud de localidades que merece la pena visitar. ¡Qué mejor época para realizar una...

Despídete del verano con los mejores salmorejos de Madrid

Antes de que acabe el verano, nadie puede resistirse a una de las recetas españolas por excelencia: el salmorejo.Para que no te pierdas nada, aquí están los mejores lugares para degustarlos. Ya casi acaba el verano y, con ello, la...

Bodegas Otazu se reinventa: el lugar ideal para celebrar una boda

Bodega Otazu cuenta con el mejor escenario nupcial para celebrar enlaces matrimoniales entre viñedos. Un enclave con encanto que refleja la pasión y el amor por la tierra, la historia, el arte y el vino. El trato personalizado...

Apura, el concepto más canalla e informal de Mario Céspedes

Mario Céspedes, artífice de los exitosos Ronda 14 y Cilindro, consolida Apura, inspirado en la cocina callejera y, muy especialmente, en las sangucherías de Per.ú Su oferta, sencilla y rápida pero a la vez saludable y muy trabajada,...