Salir

10 playas de España para recibir el Año Nuevo dándote un baño

Un ritual que ha ganado muchos adeptos recientemente es darse un baño el día de Año Nuevo en alguna playa. Aunque las bajas temperaturas no te animen a zambullirte en el mar, mucha gente cree que es una gran...

Cinco restaurantes con AOVE de autor

Producto indispensable en la dieta mediterránea, un buen aceite de oliva es imprescindible en las grandes cocinas.De Marques de Oliva en Candela Restaurante a Finca La Torre en Atocha 107, aquí tienes los mejores restaurantes con AOVE de autor. El...

Ikoya Izakaya, el nuevo proyecto de Hideki Matsuhisa e Iñaki López

La taberna japonesa, situada frente al Mercado de Santa Caterina en una declaración de intenciones, se inspira en las tradicionales izakayas o tabernas japonesas, ofreciendo una cocina popular directa, de producto natural y sabores legendarios. El sake, bebida nacional de...

Yasemin & Tuncel, el nuevo place to be de Chamberí

Un café marcado por las raíces de Yasemin y Tuncel ofrece dulces turcos y suecos elaborados de forma artesanal y con productos de gran calidad. Una carta que llega desde la cosmopolita ciudad de Estambul da a conocer las tradiciones...

TEIKIT presenta su «Christmas Box»: un nuevo pack navideño

TEIKIT, el sushi 'born for delivery', celebra la Navidad con un pack premium edición limitada para estas fechas. La "Christmas Box" incluye un variado de makis y nigiris y tres de sus rolls con más éxito: El Kioto, el...

Coque presenta su menú ‘Surco’, una oda al campo, a lo esencial, a la artesanía y a los sentidos

‘Surco’ es el fruto de años de trabajo del equipo de Coque en el campo y un reflejo del profundo conocimiento que los hermanos Sandoval y todo su equipo tienen sobre la artesanía y el origen del producto. Este menú,...

Pueblos bonitos de Valladolid que puedes visitar un fin de semana

Una de las provincias que cuentan con un gran número de localidades que merecen ser visitadas es la provincia de Valladolid. En ella, existen varios municipios repletos de monumentos históricos dignos de ver. Además, son localidades que se pueden visitar...

Vermut Marinero Garvey, el nuevo aperitivo inspirado en el Atlántico

Grupo Emperador apuesta por un vermut diferente elaborado con vino de Jerez, un proceso que se lleva a cabo gracias a la uva palomino del singular pago de Macharnudo, macerado con botánicos de la bahía de Cádiz y con...

10 actividades navideñas de las que disfrutar en Madrid

Como ya es costumbre, las luces de la ciudad de Madrid se encienden a partir de los primeros días de diciembre. Convirtiéndose en un show digno de admirar, no solo por los que viven en dicha localidad sino también...

LA MAMA, una comedia existencial que no te puedes perder

Dos monjas de clausura, cargadas de secretos y buenas razones, deciden dar un golpe de Estado en el Vaticano, justo en el momento en el que se celebra la elección del nuevo Papa. Una comedia existencial, con intriga y mucho...

Los mejores platos de cuchara para combatir el frío

Desde callos a alubias pasando por un rico cocido, los platos de cuchara se imponen en los meses de frío.Para que te puedas saltar la dieta sin remordimiento, aquí te presentamos los mejores sitios de Madrid donde degustar estos...

Turespaña publica las bases para la selección de las futuras sedes de su Convención en 2022 y 2023

El Instituto de Turismo de España (Turespaña) acaba de publicar en su web las bases para la selección de las futuras sedes de la Convención de Turespaña para los años 2022 y 2023, en las que las ciudades candidatas...

Christian Escribà se une a Pink Lady® para crear el panettone más exclusivo de esta Navidad

Christian Escribà, propietario de las conocidas pastelerías Escribà de Barcelona y considerado como uno de los mejores maestros pasteleros de España, ha diseñado un panettone elaborado con las manzanas Pink Lady®, una variedad con un sabor único que...

La Navidad en Balausta se viste de teatro y mucha gastronomía

Desde el interior de un palacio del siglo XVIII, la temporada navideña en Balausta estará protagonizada por representaciones teatrales y menús especiales en Nochebuena y Nochevieja, además de otras propuestas diseñadas exclusivamente para estas fiestas. José Carlos García,...

Navidad a la portuguesa: Piri Piri reinventa la tradicional cena de Nochebuena

Piri Piri propone una Navidad con esencia portuguesa con su nuevo pack delivery “A Vida Portuguesa en Navidad”, que incluye sus reconocidos frangos al carbón, junto a varios acompañamientos, una botella de vino y pasteles de Belén. Además,...

“Tu casa es mi casa”, así anuncia Dani García su vuelta a la Gran Manzana con dos nuevos proyectos

El chef marbellí ha creado dos nuevos conceptos, Casa Dani y El Pollo Verde, con los que busca conquistar los paladares neoyorkinos con la mejor cocina del mediterráneo. La estrategia de expansión internacional de Grupo Dani García continúa...

Los mejores restaurantes para pasar una Navidad inolvidable

En Navidad apetece menos cocinar y más ir a un restaurante para olvidarse de todo.Para que aciertes seguro, aquí te presentamos los mejores menús de Navidad de Madrid. Llega la Navidad y, quizá, después de Nochebuena no nos apetezca cocinar....

La ciudad española imprescindible para National Geographic

La prestigiosa revista National Geographic ha puesto los ojos en una ciudad española. Esta publicación ha elegido los 25 mejores destinos de todo el mundo que hay que visitar a lo largo del próximo año y, entre ellos, ha...

Berlanga de día y Berlanga de noche, las dos caras de mejor arrocero de Madrid

José Luis García-Berlanga, hijo del añorado cineasta, gran gastrónomo y cocinero autodidacta, dirige este restaurante ubicado frente al parque del Retiro que en menos de dos años se ha posicionado como una de las mejores direcciones de la...

El Jefe: el templo de la carne de Chamberí

La ternera ecológica de pasto de Ávila es la base de la propuesta gastronómica de El Jefe, el restaurante de moda de Chamberí. En su sala, que ofrece un servicio impecable, se puede disfrutar de Chuletón, Entrecot, Solomillo...