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Zoko Valdemarín, arroces secos y marineros inspirados en Zahara de los Atunes

Seis recetas de delicioso arroz estilo señoret elaborados con la mejor materia prima, perfectos para reunir a amigos y familia en torno a la mesa. Las recetas de Zokarrá, la arrocería más famosa de Zahara de los Atunes,...

Tepic se rinde a Frida Kahlo para celebrar el Día de la Mujer

Tepic, referente de la cocina mexicana más actual, se suma a las celebraciones culinarias del 8 de marzo con un menú especial, disponible bajo reserva del 8 al 10 de marzo, que está inspirado en la pintora más...

Nuria Roca y Antonia San Juan ‘se pelean’ en la comedia de Félix Sabroso

El cineasta y director teatral Félix Sabroso conduce la obra que escribió con Dunia Ayaso sobre la amistad entre dos mujeres que evocan sus vidas tras reencontrarse después de años de separación El montaje, que confronta dos personalidades...

La Compañía Le Carrousel triunfa en la 26º edición de Teatralia

Las propuestas internacionales Une lune entre deux maisons (Una luna entre dos casas) y Doodle Pop, ambas estreno en España, el recién premiado como mejor espéctaculo de Fetén ¿Cuándo viene Samuel? y el estreno absoluto de Ciudades II (Arquitecturas en movimiento), constituyen lo más destacado del arranque...

Bareto, un homenaje al bar de toda la vida

Ubicado en Alcalá 55, en el mismo local que ocupó la antigua cervecería de Correos, en pleno Paisaje de la Luz, Grupo Barbillón (hermanos Sánchez de Amo) de la mano del empresario hostelero Nacho Horcajada, desembarca en la...

Mar de Fondo 2020, un vino que homenajea al Cantábrico en estado puro

El buque insignia de Bodegas Miradorio extrae todo el potencial de la tierra y la influencia del Cantábrico en este exclusivo blending de variedades Hondarrabi Zuri, Albariño, Godello y Riesling. El proyecto, incluido dentro de la Indicación Geográfica...

La Caseta de Aurora, el restaurante más grande de Galicia dedicado al pulpo a feira

Fruto de la alianza entre los responsables del restaurante lucense Aurora do Carballiño y del grupo gallego Amicalia (al frente de Omakase, A Mundiña y A Mundiña Taberna en A Coruña y de Alabaster y Arallo en la...

A Mundiña, el restaurante coruñés referente en la cocina de producto

Con una excelsa materia prima de base, procedente de las lonjas de A Coruña, Laxe y Malpica y tratada con agua de mar –el establecimiento cuenta con un depósito propio de 1.000 litros de agua marina–, la chef...

Omakase, pescados de proximidad en la primera barra de sushi en A Coruña

El grupo gallego Amicalia, al frente de Alabaster y Arallo en la capital, firma uno de los proyectos gastronómicos más interesantes y diferenciales del momento en A Coruña: Omakase, una auténtica barra de sushi para solo diez comensales...

Marabú, el ‘show & dinner’ más clandestino de la calle Ponzano

El espectáculo está servido en Marabú. En pleno corazón de la capital, en la calle Ponzano número 37, descubrimos el paraíso en la tierra, un establecimiento donde la sofisticación, el desparpajo, la diversión, la fastuosidad y la coquetería...

Uzalacaín, la boda que siempre soñaste de la mano del Grupo Urrechu

Su dilatada experiencia y la exclusividad de sus servicios convierten a Uzalacaín en el espacio perfecto para celebrar bodas. A ello se suma su exquisita propuesta gastronómica y su equipo de profesionales. Uzalacaín cuenta con lo mejor de...

Lienzo, el Estrella Michelín que apuesta por la miel urbana

El restaurante valenciano dirigido por la chef María José Martínez y el maître y sumiller Juan José Soria, que obtuvo en diciembre de su primera estrella Michelin, arranca el año con ilusión, llenos diarios y propuestas que siguen...

Horteralia recuerda las canciones más horteras de los últimos años

Horteralia será la primera fecha en España de la gira internacional que Las Ketchup van a realizar este año para celebrar su 20 aniversario como grupo y los 20 años de la canción que les llevó a la fama...

Para comer como en Andalucía: los mejores bienmesabe de Madrid

El bienmesabe es uno de los aperitivos favoritos de los andaluces, pero ha ido ganando fuerza en Madrid.Aquí te presentamos los mejores restaurantes para degustar este manjar. El cazón con adobo o bienmesabe es uno de esos aperitivos que ocupa...

LobBytto, la gastrococtelería con una carta inspirada en la historia del del Gran Hotel Inglés

LobByto ocupa el lugar que ha sido testigo de todos los eventos y las celebracio-nes más exclusivas del hotel de lujo más antiguo de Madrid. El lugar perfecto pa-ra el hedonismo y la celebración. Su nueva carta se...

La cantante Edith Salazar ofrece un concierto íntimo en Teatros del Canal

La pianista y compositora interpretará obras instrumentales suyas para danza y teatro, canciones de sus discos y temas del acervo clásico de boleros, bossa nova y jazz El concierto de la artista venezolana nacionalizada española, que ha publicado seis álbumes,...

Emilio Moro 2019, un vino de contrastes que será recordado

La bodega vallisoletana Emilio Moro, referente indispensable de la Ribera del Duero, presenta la nueva añada de su vino más conocido, un tinto muy especial en el que, gracias a la alternancia de lluvias y periodos de sequía, aúna...

El Premio, una comedia que no te puedes perder en el Teatro Marquina

La comedia de Joaquín Gorriz, que retrata a un novelista en crisis, plantea el dilema de hasta dónde se puede llegar para alcanzar el éxito El estreno de este espectáculo en Madrid se producirá el 13 de abril y permanecerá...

Ibiza Gran Hotel, el nuevo referente del lujo gastronómico en las Baleares

Es el primer hotel ibicenco con Estrella MICHELIN. Ahora, el restaurante La Gaia by Óscar Molina ofrecerá una experiencia única en la isla. Descubrir la vida isleña, celebrar la luz, vivir experiencias junto al mar y a la antigua...

Osteria Peroni, una trattoria con acento gallego

Abierta a mediados de diciembre de 2021, Osteria Peroni es el nuevo y exitoso lanzamiento del grupo hostelero Amicalia en el centro de A Coruña, un concepto que prescinde de pizzas y apuesta por platos de pasta fresca,...