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Salino, un viaje por el Mediterráneo a un paso de El Retiro

Después de Cachivache Taberna y La Raquetista llega Salino para unirse a la potente oferta gastronómica de El Retiro. Un restaurante donde el inconfundible sello de la cocina de Javier Aparicio adopta su versión más mediterránea y sofisticada. En...

Harrison 1933, un homenaje a la derogación de la Ley Seca

Harrison 1933, la más reciente aventura líquida del Grupo Larrumba, se ha convertido en tan solo pocos meses, en el nuevo referente de la coctelería de la capital. Se ha posicionado como un imprescindible dentro de la oferta...

Casas rurales baratas e idílicas para una escapada a Andalucía

La planificación de las vacaciones de verano o los fines de semana largos muchas veces son difíciles. Ya sea por el lugar a visitar o por la estadía. En este sentido, la región de Andalucía ofrece algunos de los...

Las mejores torrijas de Madrid para comerse la Semana Santa

Llega la Semana Santa y con ella, las tan ansiadas torrijas.Aquí te presentamos los mejores restaurantes de Madrid para que no te pierdas ninguna. Ya con la mente en Semana Santa, comienza la temporada de torrijas y como cada año,...

El AOVE Marqués de Oliva, galardonado con el premio Mezquita de Oro

El AOVE Marqués de Oliva ha sido reconocido por el premio Mezquita de Oro, con un puntuación de 89 puntos, uno de los galardones más reconocidos del sector. Marqués de Oliva es un Aceite de Oliva Virgen Extra...

The Real Food Company, perritos y hamburguesas con más de 40 ingredientes para personalizar

La primavera ya está aquí, y las ganas de disfrutar van a más. Hacerlo alrededor de una mesa, con una hamburguesa o un hot dog es un plan que nadie puede rechazar, y para dar con la mejor...

Shanghai Mama: un viaje a la China más tradicional en esta primavera

Shanghai Mama, de Grupo China Crown, apuesta por sus dos platos más icónicos para esta primavera, propuestas con las que nos seguirá sorprendiendo y que invitan a descubrir la cocina china tradicional a través de los sabores más intensos...

Cómo comprar billetes de avión más baratos

Viajar siempre es una buena idea tanto con amigos, como con la pareja o familiares. Un fin de semana largo es una opción para tomarse los días dentro del calendario laboral hasta esperar la llegada de las tan esperadas...

Pueblos bonitos cerca de Madrid para pasar la Semana Santa

Los días de fiesta que se acercan con la Semana Santa son una gran ocasión para que hagas una escapada y descubras algunos pueblos con encanto de Madrid. Su cercanía con la capital van a provocar que no tengas que desplazarte mucho...

Benares presenta su nueva carta de cócteles inspirada en la medicina tradicional india

El restaurante de alta cocina india presenta una nueva carta de cócteles protagonizada por creaciones de sabores especiados, picantes y frutales, elaboradas a partir de ingredientes tradicionales en la India como Garam Masala o el Tamarindo. Para su...

Pan de Cuco, cocina actual en un pueblo idílico de Cantabria

En un entorno tranquilo, rodeado de naturaleza y cerca de las playas de Somo y Langre, Pan de Cuco cuenta con dos terrazas (una acristalada y otra al aire libre). Ofrece una cocina honesta, fresca, de culto al...

La terraza de Bugao, una oda a la «cocina entre mares» de Hugo Ruíz

Tras el éxito imparable de su apertura, Bugao inaugura un nuevo espacio exterior perfectamente climatizado para disfrutar de la propuesta del restaurante los doce meses del año. En un ambiente agradable y distendido, que se presta tanto a comidas y...

Malleolus de Sanchomartín 2018: un sublime tempranillo que hace honor a su marca

La bodega vallisoletana Emilio Moro, referente indispensable de la Ribera del Duero, presenta la nueva añada de uno de sus vinos más reconocidos, un Tempranillo elaborado en un pago único que deleitará a los paladares más exigentes por...

Los 7 restaurantes que volverán locos a los amantes del foie

El foie es uno de los platos gourmets por excelencia, protagonista de las cartas de los mejores restaurantes.Aquí te presentamos los mejores lugares para degustarlo en Madrid. Cuando hablamos de foie nos referimos sin lugar a dudas a una delicatessen,...

El Perro y La Galleta inaugura al más puro estilo ‘british club’ su nuevo restaurante

Carlos Moreno Fontaneda abre su sexto ‘El Perro y la Galleta’ en la zona de Juan Bravo, en el número 76 de Núñez de Balboa. Hace siete años que se abrió el primer “Perro y la Galleta” en...

Los nuevos cócteles de Saddle: mezclas ligeras, aromáticas, precisas y de elegantes contrastes

El restaurante, premiado con una estrella Michelin, dos soles Repsol y el galardón a mejor coctelería de restaurante por FIBAR, incorpora novedades en su carta de cócteles diseñada por el bartender Alberto Fernández. Entre las novedades que presenta...

Casa A Pedreira, un hotel boutique para desconectar en la naturaleza

Siempre es una experiencia única disfrutar de un viaje que incluya actividades deportivas en plena naturaleza, deliciosa gastronomía gallega y mil planes más en una estancia de ensueño. Todas estas apetecibles opciones las ofrece Casa A Pedreira, una...

Aceite NOC, un picual ecológico con toda la singularidad de los Montes de Toledo

Bodegas NOC, un singular proyecto del empresario Carlos Galdón en los Montes de Toledo marcado por el atrevimiento y la libertad creativa, presenta su monovarietal NOC, un nuevo aceite de oliva virgen extra, cien por cien Picual, y...

Benares, un menú del día que propone un recorrido gastronómico por la India

El thali, uno de los platos más icónicos de la India y que consiste en servir de forma simultánea y en una bandeja de metal varios cuencos con diferentes platos, forma parte de la propuesta de mediodía de...

Pago de Otazu 2019, un vino con carácter ideal para maridar con guisos de invierno

Para los amantes de los buenos momentos, Pago de Otazu 2019 es el aliado perfecto. La nueva añada 2019 de este vino tinto se caracteriza por su color rojo cereza, de capa muy alta y brillante, y armoniza...