Salir

Marabú, el ‘show & dinner’ más clandestino de la calle Ponzano

El espectáculo está servido en Marabú. En pleno corazón de la capital, en la calle Ponzano número 37, descubrimos el paraíso en la tierra, un establecimiento donde la sofisticación, el desparpajo, la diversión, la fastuosidad y la coquetería...

Uzalacaín, la boda que siempre soñaste de la mano del Grupo Urrechu

Su dilatada experiencia y la exclusividad de sus servicios convierten a Uzalacaín en el espacio perfecto para celebrar bodas. A ello se suma su exquisita propuesta gastronómica y su equipo de profesionales. Uzalacaín cuenta con lo mejor de...

Lienzo, el Estrella Michelín que apuesta por la miel urbana

El restaurante valenciano dirigido por la chef María José Martínez y el maître y sumiller Juan José Soria, que obtuvo en diciembre de su primera estrella Michelin, arranca el año con ilusión, llenos diarios y propuestas que siguen...

Horteralia recuerda las canciones más horteras de los últimos años

Horteralia será la primera fecha en España de la gira internacional que Las Ketchup van a realizar este año para celebrar su 20 aniversario como grupo y los 20 años de la canción que les llevó a la fama...

Para comer como en Andalucía: los mejores bienmesabe de Madrid

El bienmesabe es uno de los aperitivos favoritos de los andaluces, pero ha ido ganando fuerza en Madrid.Aquí te presentamos los mejores restaurantes para degustar este manjar. El cazón con adobo o bienmesabe es uno de esos aperitivos que ocupa...

LobBytto, la gastrococtelería con una carta inspirada en la historia del del Gran Hotel Inglés

LobByto ocupa el lugar que ha sido testigo de todos los eventos y las celebracio-nes más exclusivas del hotel de lujo más antiguo de Madrid. El lugar perfecto pa-ra el hedonismo y la celebración. Su nueva carta se...

La cantante Edith Salazar ofrece un concierto íntimo en Teatros del Canal

La pianista y compositora interpretará obras instrumentales suyas para danza y teatro, canciones de sus discos y temas del acervo clásico de boleros, bossa nova y jazz El concierto de la artista venezolana nacionalizada española, que ha publicado seis álbumes,...

Emilio Moro 2019, un vino de contrastes que será recordado

La bodega vallisoletana Emilio Moro, referente indispensable de la Ribera del Duero, presenta la nueva añada de su vino más conocido, un tinto muy especial en el que, gracias a la alternancia de lluvias y periodos de sequía, aúna...

El Premio, una comedia que no te puedes perder en el Teatro Marquina

La comedia de Joaquín Gorriz, que retrata a un novelista en crisis, plantea el dilema de hasta dónde se puede llegar para alcanzar el éxito El estreno de este espectáculo en Madrid se producirá el 13 de abril y permanecerá...

Ibiza Gran Hotel, el nuevo referente del lujo gastronómico en las Baleares

Es el primer hotel ibicenco con Estrella MICHELIN. Ahora, el restaurante La Gaia by Óscar Molina ofrecerá una experiencia única en la isla. Descubrir la vida isleña, celebrar la luz, vivir experiencias junto al mar y a la antigua...

Osteria Peroni, una trattoria con acento gallego

Abierta a mediados de diciembre de 2021, Osteria Peroni es el nuevo y exitoso lanzamiento del grupo hostelero Amicalia en el centro de A Coruña, un concepto que prescinde de pizzas y apuesta por platos de pasta fresca,...

Mixolosense, la propuesta del mejor bartender de España para espíritus curiosos

El barman argentino, ganador del premio al Mejor Barman de España en la última edición de la World Class Competition, organiza encuentros exclusivos, disponibles solo previa reserva (se anuncian mediante el boca a boca y se cierran cuando...

BAAN, más hogar de la cocina tailandesa que nunca

Con Víctor Camargo al frente de su cocina, el restaurante tailandés renueva su propuesta con elaboraciones como el pad thai de pulpo asado con edamames. Se trata de una reinvención del banh mi con láminas de pastrami, o...

Tottori: la alta cocina nipona viaja a Occidente con sus propuestas japo-fusión

Tottori, de Grupo China Crown, acerca a Madrid la alta gastronomía japonesa, una propuesta marcada por la tradición, la historia y la maestría en la técnica. El establecimiento, en su constante afán por reinventarse, acerca al comensal primorosos...

Don Dimas, una carta con sabores de ayer y técnicas contemporáneas

La casa de comidas del restaurador Álvaro Garcés, ubicado junto al parque de El Retiro, se mueve al ritmo de las estaciones y pone su estilo contemporáneo al servicio de la mejor materia prima en su mejor momento...

La nueva coctelería de Dani Brasserie: un viaje de arte y disfrute

Con el bartender Raúl Navarro al frente, la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid se convierte en el escenario perfecto para disfrutar de una coctelería inspirada en el arte español, la cultura, la música y la naturaleza. ...

Dime qué tipo de viajero eres y te diré dónde ir este año

¿Luxury Traveller, Shopping Traveller, Mindfulness Traveller o Sporty Traveller? Averigua dónde está el mejor hotel según tus necesidades. Playa o montaña, o norte o sur… Planear unas vacaciones conlleva más preguntas que respuestas. Cómo escoger el destino idóneo a...

Gallino y Pizzico: los dos nuevos imprescindibles en el Mercado de la Paz

El reputado hostelero Benjamín Calles es el artífice de dos nuevos espacios-degustación con delivery y take away que vienen a revitalizar el tradicional mercado de abastos madrileño, gracias a una propuesta monográfica, enfocada a la máxima calidad del...

Mentica Gastrónico: un viaje a La Rioja sin salir del centro de Madrid

Afianzada en Madrid, Lucía Grávalos despliega en Mentica Gastronómico una cocina riojana de autor con nuevas creaciones en tres menús diferentes, siempre con La Rioja y el producto en el foco. Nombrada Mejor Chef Revelación por Guía Metrópoli...

Castelo de Medina Verdejo 2021: la esencia de una bodega puntera

La bodega vallisoletana, una de las más importantes de la D.O. Rueda, presenta la nueva añada de uno de sus vinos más premiados, el blanco Castelo de Medina Verdejo, un monovarietal joven que plasma todo el carácter de...