Salir

Pueblos históricos de Guadalajara que van a desaparecer

La provincia de Guadalajara está repleta de pueblos con encanto. Sin embargo, algunos podrían desaparecen por el problema de la despoblación. Muchos pertenecen a zonas que parecen un desierto demográfico, es decir, que cuentan con menos de 8 habitantes...

Tasty Poke, la propuesta mas healthy para esta primavera

La filosofía de Tasty Poke busca conectar a las personas con su lado más natural a través de una propuesta basada en ingredientes frescos y de primera calidad perfecta para la primavera. Su multitud de opciones de poke...

Le Petit Dim Sum: vanguardia y tradición cantonesa se unen para celebrar la primavera

Le Petit Dim Sum, de Grupo China Crown, recibe la primavera en Madrid con un viaje a la alta gastronomía cantonesa, con propuestas tradicionales que se combinan con lo mejor de la vanguardia gastronómica manteniendo los sabores clásicos...

Cinco lugares de Japón que te dejarán sin habla para disfrutar de la floración del sakura

Cada primavera, desde mediados de marzo a principios de mayo, la geografía nipona se tiñe del rosa de sus flores de cerezos sakura. La floración comienza en las islas del sur y progresivamente va subiendo hacia el norte. ...

Ginkgo Garden, el oasis secreto en pleno centro de la capital madrileña

Ginkgo Restaurantes renueva su propuesta gastronómica en Ginkgo Garden, su local de moda en pleno barrio de Salamanca. Estrena decoración de sus espacios, nueva programación de su agenda Ginkgo Live Music y su carta de sushi y cócteles...

Madre solo hay una: los 10 mejores restaurantes de Madrid para celebrar su día

El próximo 1 de mayo se celebra el Día de la Madre y qué mejor modo de agradecerles todo lo que han hecho, hacen y harán por su familia a través de la gastronomía.Para ello, te proponemos diferentes opciones...

Jhosef Arias, el chef que revoluciona la cocina peruana en Madrid

Jhosef Arias ha revolucionado la cocina peruana en Madrid con un imperio que cuenta ya con varios restaurantes en la capital. Sus platos parten de una cocina a base de pescados y mariscos, con un toque personal y...

Recital 1886, la música de un verano mágico del Romanticismo 

El pianista Luis Fernando Pérez y el violonchelista David Apellániz interpretan obras de Brahms, Cesar Franck, Debussy y Saint-Saëns en la Sala Roja de Teatros del Canal el 24 de abril. Ambos intérpretes volcarán en un disco obras...

Capadocia, un destino para todas las estaciones del año

Con su extraordinaria topografía, su rica historia y su deliciosa gastronomía, Capadocia conquista a todo aquel que la visita. Con ciudades subterráneas talladas en la roca, encantadoras chimeneas de hadas e impresionantes vistas, esta región de Türkiye ofrece...

Zoko Valdemarín, arroces secos y marineros de Zahara de los Atunes a tu casa

Seis recetas de delicioso arroz estilo señoret elaborados con la mejor materia prima, perfectos para reunir a amigos y familia en torno a la mesa. Las recetas de Zokarrá, la arrocería más famosa de Zahara de los Atunes,...

Fortuny: la vuelta de un clásico en Madrid

Fortuny, el icónico palacete del siglo XIX vuelve con un nuevo concepto compuesto por un restaurante italiano, un club, una coctelería de autor y una terraza cubierta. Promete devolverle su eterna gloria al mítico referente de la cultura...

Los mejores platos para los amantes de la trufa en Madrid

La trufa es uno de los manjares más utilizados en la alta cocina.Te presentamos los mejores lugares de Madrid para disfrutar de este capricho por todo lo alto Con el invierno inicia oficialmente la temporada de trufa. Este hongo comestible,...

Margaritaville, la revolución del ‘todo incluido’ a ritmo de Jimmy Buffett

Margaritaville Island Reserve Cap Cana es un exclusivo hotel de lujo que revoluciona el concepto del todo incluido. Margaritaville cuenta con 228 suites y 40 espectaculares Island Reserve villas. “Si la vida te da limas, haz margaritas”. Esta, quizá,...

Hortensio estrena nueva carta al cumplir su primer aniversario

Mario Valles junto a su jefe de cocina, Víctor Cuevas, presenta una carta en Hortensio con novedades en la que no olvida sus platos de siempre. Las Declinaciones de Pichón y de Salmonete en cinco pases y la...

La Carta Non Stop de La Única: una cita obligada con la cocina ‘mexiterránea’

La Única, el restaurante que nace de la genialidad de Andrés Madrigal, acerca el concepto ‘mexiterráneo’ a los amantes de la comida mexicana, gracias a su propuesta de cocina de mestizaje. Además, ahora apuesta también por una carta...

Martinica estrena nueva carta de primavera para seguir viajando por los cinco continentes

Martinica, que actualiza su carta coincidiendo con la llegada de la primavera, se presenta como un espacio de diseño y arquitectura en el que a través de la gastronomía y la mixología se puede viajar por todo el...

Gioia, la joya italiana de Chueca, evoluciona de Piamonte al mundo en su nueva degustación

El chef Davide Bonato continúa dando muestras de su talento en novedosos platos piamonteses actualizados, ahora, con pinceladas de Oriente, su gran pasión, en su nuevo menú Otsukaresama. Los clásicos impepinables de Gioia no desaparecen, mejoran, en un...

Los restaurantes con estrella Michelin más baratos de España

No todos los restaurantes de alta cocina tienen una carta que cueste un riñón. Existen varios establecimientos con Estrella Michelín repartidos por toda la geografía nacional que tiene precios al alcance de todos los bolsillos. No te pienses que...

Food Hall de Galería Canalejas, el hotspot gastronómico para disfrutar de Madrid en Semana Santa

La cocina universal se abre paso en el Food Hall de Galería Canalejas, un espacio gastronómico único en el corazón de Madrid, con diversidad de propuestas, repartidas entre sus 13 restaurantes, para disfrutar durante los días de Semana...

Llega DItaly, la elegancia hecha pizza

Concebida como un concepto disruptivo de pizzería, DItaly es la máxima expresión de la “sprezzatura” italiana a través de una pizza napolitana con estilo propio. Su cocina, donde cada ingrediente es protagonista, apuesta por los productos de origen...