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Pan de Cuco, cocina actual en un pueblo idílico de Cantabria

En un entorno tranquilo, rodeado de naturaleza y cerca de las playas de Somo y Langre, Pan de Cuco cuenta con dos terrazas (una acristalada y otra al aire libre). Ofrece una cocina honesta, fresca, de culto al...

Benares presenta su nueva carta de cócteles inspirada en la medicina tradicional india

El restaurante de alta cocina india presenta una nueva carta de cócteles protagonizada por creaciones de sabores especiados, picantes y frutales, elaboradas a partir de ingredientes tradicionales en la India como Garam Masala o el Tamarindo. Para su...

La terraza de Bugao, una oda a la «cocina entre mares» de Hugo Ruíz

Tras el éxito imparable de su apertura, Bugao inaugura un nuevo espacio exterior perfectamente climatizado para disfrutar de la propuesta del restaurante los doce meses del año. En un ambiente agradable y distendido, que se presta tanto a comidas y...

Malleolus de Sanchomartín 2018: un sublime tempranillo que hace honor a su marca

La bodega vallisoletana Emilio Moro, referente indispensable de la Ribera del Duero, presenta la nueva añada de uno de sus vinos más reconocidos, un Tempranillo elaborado en un pago único que deleitará a los paladares más exigentes por...

Los 7 restaurantes que volverán locos a los amantes del foie

El foie es uno de los platos gourmets por excelencia, protagonista de las cartas de los mejores restaurantes.Aquí te presentamos los mejores lugares para degustarlo en Madrid. Cuando hablamos de foie nos referimos sin lugar a dudas a una delicatessen,...

El Perro y La Galleta inaugura al más puro estilo ‘british club’ su nuevo restaurante

Carlos Moreno Fontaneda abre su sexto ‘El Perro y la Galleta’ en la zona de Juan Bravo, en el número 76 de Núñez de Balboa. Hace siete años que se abrió el primer “Perro y la Galleta” en...

Los nuevos cócteles de Saddle: mezclas ligeras, aromáticas, precisas y de elegantes contrastes

El restaurante, premiado con una estrella Michelin, dos soles Repsol y el galardón a mejor coctelería de restaurante por FIBAR, incorpora novedades en su carta de cócteles diseñada por el bartender Alberto Fernández. Entre las novedades que presenta...

Casa A Pedreira, un hotel boutique para desconectar en la naturaleza

Siempre es una experiencia única disfrutar de un viaje que incluya actividades deportivas en plena naturaleza, deliciosa gastronomía gallega y mil planes más en una estancia de ensueño. Todas estas apetecibles opciones las ofrece Casa A Pedreira, una...

Aceite NOC, un picual ecológico con toda la singularidad de los Montes de Toledo

Bodegas NOC, un singular proyecto del empresario Carlos Galdón en los Montes de Toledo marcado por el atrevimiento y la libertad creativa, presenta su monovarietal NOC, un nuevo aceite de oliva virgen extra, cien por cien Picual, y...

Benares, un menú del día que propone un recorrido gastronómico por la India

El thali, uno de los platos más icónicos de la India y que consiste en servir de forma simultánea y en una bandeja de metal varios cuencos con diferentes platos, forma parte de la propuesta de mediodía de...

Pago de Otazu 2019, un vino con carácter ideal para maridar con guisos de invierno

Para los amantes de los buenos momentos, Pago de Otazu 2019 es el aliado perfecto. La nueva añada 2019 de este vino tinto se caracteriza por su color rojo cereza, de capa muy alta y brillante, y armoniza...

Diez ciudades de Europa bonitas y baratas para irte de vacaciones

La llegada de la primavera anima a realizar alguna escapada de fin de semana por Europa. La estabilización de la pandemia y la eliminación de restricciones hace que pensemos en viajar por el continente después de dos años que...

Estos son los postres de chocolate en Madrid para saltarse la dieta

A todos nos encanta tomar postre, y los adictos al chocolate se cuentan por miles.Del coulant de Candela Restaurante al brownie de Frankie Burguers, aquí te traemos los mejores postres con chocolate de Madrid. A nadie le amarga un dulce...

Quintoelemento, la disruptiva oferta gastronómica de Grupo Kapital

Madrid acoge un concepto gastronómico sorprendente, diferente e innovador en pleno triángulo del arte de la capital. Quintoelemento es el nombre de la nueva aventura empresarial del Grupo Kapital fuera de su hábitat natural: el ocio nocturno. El restaurante...

La Torre de Galizano, un hotel gastronómico con un chef de altura a media hora de Santander

El hotel gastronómico Torre de Galizano, a media hora de Santander, en plena naturaleza cántabra, esconde un restaurante de autor capitaneado por el joven chef Javier Marañón, discípulo de Martín Berasategui, Eneko Atxa e Hilario Arbelaitz. Javier practica...

Tussío 2020, un vino de mar con personalidad cántabra

La influencia del mar Cantábrico sobre los viñedos de los que procede este blending de variedades Hondarrabi Zuri y Albariño da como resultado el vino más fresco y aromático de Bodegas Miradorio. Situado en el municipio de Ruiloba,...

El Bacaro de Fabio Gasparini, el restaurante para comerse Venecia a bocados

La ‘tasca’ italiana que ha enamorado en Chamberí y que empieza a abrirse camino en Pozuelo con su reciente apertura, triunfa también en el 2 de esta conocida plaza, en pleno corazón de Madrid, lindando con La Malaje,...

Los mejores planes para exprimir la Semana Santa en el Algarve

Si algo ha sabido mantener con sumo encanto el sur de Portugal han sido sus tradiciones. Y se nota especialmente cuando llega la Semana Santa, con celebraciones como la Mãe Soberana, en Loulé, o la Fiesta de las...

La Bodeguita del Arte, sabor toledano a un paso de El Retiro

Tras aparcar su trabajo como químico y formarse en El Carmen de Montesión con el estrella Michelin Iván Cerdeño, el joven chef Miguel Ángel Alonso se hace con los mandos de la cocina junto a su padre, Chencho...

Barracuda MX celebra su primer aniversario junto a Diego Becerra y su cocina de Sinaloa

Del 23 al 27 de marzo, Barracuda MX celebrará la cocina del Pacífico mexicano en un encuentro único a cuatro manos con el chef Diego Becerra, evento que también llegará a Marbella del 30 de marzo al 3...