Salir

La Cabra, una barra de tapas de alta cocina

El recetario tradicional, las tapas, el vermut y el picoteo basado en el producto de calidad son los puntos clave de la barra de La Cabra. En su cocina lo que prima es el producto de calidad tratado...

El pueblo español que se ha colado en la lista de los más bonitos de Europa

Luego de la pandemia de Covid-19, el turismo comenzó a levantarse en 2021. Muchos españoles decidieron no realizar viajes al exterior y se centraron en conocer los pueblos más bellos de su país. Por suerte, en el 2022, ese...

Arrabal, las cuevas que esconden el mejor cachopo de Madrid

Arrabal es un restaurante que esconde en su interior unas cuevas que recuperan toda la esencia del siglo XVI del que son originarias. Ha sido reconocido como el restaurante que sirve el mejor cachopo de Madrid. Allí donde antiguamente...

El motivo por el que debes visitar Puentedey, el nuevo pueblo más bonito de España

La Asociación de Los Pueblos más Bonitos de España ha anunciado una nueva y única incorporación en el año 2022: Puentedey, en la provincia Burgos. De los 22 pueblos auditados, solo esta localidad ha cumplido los requisitos necesarios para...

The Food Dealers, la mafia del comfort food aterriza en Chamberí

Javier Olariaga y Elena Santos, socios y pareja, han puesto en marcha este proyecto de cocina casera, gamberro, rico y divertido, a medio camino entre restaurante casual y take away buenrollero, fruto de una necesidad real en su...

Knalla Burger by Lucía Grávalos: el local más rebelde y sabroso del Mercado de Barceló

La zona gastronómica del mercado madrileño cuenta ahora con un nuevo puesto para degustar con las manos la cocina más canalla de Lucía Grávalos. Knalla Burger nace con el objetivo de dar vida a una propuesta más callejera...

Los mejores restaurantes para volver locos a los amantes de las alcachofas

Hervidas, confitadas, a la plancha... Las alcachofas son una de las verduras más completas y versátiles.Te traemos los mejores restaurantes de Madrid para comer una alcachofas deliciosas. Las alcachofas son uno de los alimentos más sanos y nutritivos conocidos. Fuente...

Dani Brasserie inaugura la temporada de terraza con un ronqueo del atún

El próximo 5 de mayo, la terraza de la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid celebrará su primer ronqueo del atún con Dani García. Bajo el nombre Atún, Caviar y Champagne “Edición Madrid”, este exclusivo evento contará...

Katz Madrid, mucho más que el paraíso de las carnes ahumadas

Katz nació en 2020 como restaurante eco con oferta de desayunos, comidas, meriendas y cenas en la calle Gabriel Lobo de Madrid. Su eje central son las carnes ahumadas, elaboradas de forma artesanal con recetas y técnicas propias...

Mar Mía, un chiringuito urbano con los mejores arroces levantinos sin salir de Madrid

Lo mejor de la gastronomía mediterránea y levantina llega al recién abierto hotel Ocean Drive en Ópera, en pleno centro de Madrid. Arroces alicantinos de interior, mariscos frescos, tapas gastronómicas, carnes y pescados a la brasa, postres caseros...

Pueblos históricos de Guadalajara que van a desaparecer

La provincia de Guadalajara está repleta de pueblos con encanto. Sin embargo, algunos podrían desaparecen por el problema de la despoblación. Muchos pertenecen a zonas que parecen un desierto demográfico, es decir, que cuentan con menos de 8 habitantes...

Tasty Poke, la propuesta mas healthy para esta primavera

La filosofía de Tasty Poke busca conectar a las personas con su lado más natural a través de una propuesta basada en ingredientes frescos y de primera calidad perfecta para la primavera. Su multitud de opciones de poke...

Le Petit Dim Sum: vanguardia y tradición cantonesa se unen para celebrar la primavera

Le Petit Dim Sum, de Grupo China Crown, recibe la primavera en Madrid con un viaje a la alta gastronomía cantonesa, con propuestas tradicionales que se combinan con lo mejor de la vanguardia gastronómica manteniendo los sabores clásicos...

Cinco lugares de Japón que te dejarán sin habla para disfrutar de la floración del sakura

Cada primavera, desde mediados de marzo a principios de mayo, la geografía nipona se tiñe del rosa de sus flores de cerezos sakura. La floración comienza en las islas del sur y progresivamente va subiendo hacia el norte. ...

Ginkgo Garden, el oasis secreto en pleno centro de la capital madrileña

Ginkgo Restaurantes renueva su propuesta gastronómica en Ginkgo Garden, su local de moda en pleno barrio de Salamanca. Estrena decoración de sus espacios, nueva programación de su agenda Ginkgo Live Music y su carta de sushi y cócteles...

Madre solo hay una: los 10 mejores restaurantes de Madrid para celebrar su día

El próximo 1 de mayo se celebra el Día de la Madre y qué mejor modo de agradecerles todo lo que han hecho, hacen y harán por su familia a través de la gastronomía.Para ello, te proponemos diferentes opciones...

Jhosef Arias, el chef que revoluciona la cocina peruana en Madrid

Jhosef Arias ha revolucionado la cocina peruana en Madrid con un imperio que cuenta ya con varios restaurantes en la capital. Sus platos parten de una cocina a base de pescados y mariscos, con un toque personal y...

Recital 1886, la música de un verano mágico del Romanticismo 

El pianista Luis Fernando Pérez y el violonchelista David Apellániz interpretan obras de Brahms, Cesar Franck, Debussy y Saint-Saëns en la Sala Roja de Teatros del Canal el 24 de abril. Ambos intérpretes volcarán en un disco obras...

Capadocia, un destino para todas las estaciones del año

Con su extraordinaria topografía, su rica historia y su deliciosa gastronomía, Capadocia conquista a todo aquel que la visita. Con ciudades subterráneas talladas en la roca, encantadoras chimeneas de hadas e impresionantes vistas, esta región de Türkiye ofrece...

Zoko Valdemarín, arroces secos y marineros de Zahara de los Atunes a tu casa

Seis recetas de delicioso arroz estilo señoret elaborados con la mejor materia prima, perfectos para reunir a amigos y familia en torno a la mesa. Las recetas de Zokarrá, la arrocería más famosa de Zahara de los Atunes,...