Salir

Casa Sr. Ito, la taberna japo-cañí que revoluciona la escena culinaria de Madrid

La fusión entre la tradición, sabores y técnicas de Japón con los de icónicas cocinas de España define este nuevo espacio. La barra es la estrella e impera el atrevimiento. Lo han vuelto a hacer. Iban González y Sergio...

Terracotta, sangrías de autor y artesanía gastronómica al aire libre

El número 80 de la calle Velázquez estrena terraza a pie de calle con la misma filosofía de artesanía gastronómica que Terracotta ha defendido desde su apertura. Añaden nuevos platos de temporada y una selección de sangrías de...

Las mejores playas de España para ir con tu perro

Si tienes pensado irte de vacaciones este verano, acude a lugares donde puedas llevar a tu perro. En algunas playas tienen prohibida la presencia de los canes mientras que otras están catalogadas como caninas, por lo que podrán campar...

El pueblo de Albacete en el que desearás quedarte a vivir

Albacete es una de las regiones más hermosas de España, no es extraño que sea visitada cada año por miles de turistas que quieren alejarse de la velocidad de las grandes urbes y reconectarse con la naturaleza. Cuenta con...

Siberiana: un singular festival que fusiona naturaleza y literatura en la paradisíaca Siberia extremeña

Inspiradoras conversaciones nocturnas con escritores, experiencias en vivo, talleres infantiles, música en directo y muchos libros en medio de un bucólico paraíso natural es la propuesta del Festival de Literatura de Tamurejo, que cumple su tercera edición. El...

Los mejores restaurantes en Madrid para los amantes de los calamares

Los calamares rebozados son un plato típico de la gastronomía madrileña.De Candela Restaurante a Manero: estos son los mejores sitios para degustarlos en Madrid. Muchos afirman que es un plato andaluz, pero lo cierto es que es una tapa típica...

ISA, enclave gastronómico de lujo madrileño, reinventa su carta a través de nuevos sabores

ISA busca sorprender innovando con nuevos platos donde los productos de temporada serán clave en esta rotación de carta. Quieren darle dinamismo y hacer la experiencia más atractiva para la clientela que repita ya que podrán encontrar algo...

Marqués de Oliva, Medalla de Oro en el Olive Japan Show

El AOVE Marqués de Oliva ha sido reconocido con la Medalla de Oro Olive Japan Show, un premio internacional que reconoce los mejores AOVES del mundo. Marqués de Oliva es un Aceite de Oliva Virgen Extra de extracción...

Belbo Collection, una propuesta con el espárrago como protagonista

Belbo Collection celebra la temporada de esta codiciada hortaliza en sus diferentes espacios para el deleite, ofreciendo la mejor alternativa para disfrutar de este producto de la huerta de Navarra y del Maresme. Belbo Piropo en Madrid, Belbo...

El Telégrafo, un viaje por el mundo del vino a través de la mejor gastronomía

Desde sus orígnes hace más de 25 años, El Telégrafo ha dado gran protagonismo a su vinoteca. Por ello, cada mes organiza diferentes actividades en torno al vino, que van desde cenas maridaje hasta catas didácticas, junto a...

Sartoria Panatieri, un italiano consagrado al producto

Sartoria Panatieri encara esta nueva temporada ofreciendo una carta con nuevos platos enfocados en la verdura. Una propuesta, en la que se incluyen una selección de especiales - fuera de carta – y, que está diseñada por sus...

Bareto inaugura su casa de comidas en clave castiza y disfrutona

Madrileña en el alma y tradicional en el plato, así es la recién inaugurada casa de comidas de Bareto, la tasca cañí que ocupa el espacio de la antigua cervecería de Correos, en plena calle Alcalá y a...

Jungfrau: siete planes para unas vacaciones de altura en los Alpes suizos

La Región de Jungfrau permite disfrutar de la naturaleza en los Alpes con la tecnología más avanzada. Con Interlaken como principal punto de conexión, está a una hora de Berna y a dos horas de Lucerna, Basilea y...

La Madonna, el restaurante que fusiona gastronomía italiana y japonesa

La Madonna es el séptimo restaurante de Sushita en Madrid. Con un espacio de 250 m2, dos terrazas y una decoración inspirada en Italia, permitirá a sus clientes vivir una experiencia única. Su nuevo concepto de cocina fusionará...

Sweet Space, una experiencia sensorial y artística para escapar del calor de Madrid

Sweet Space da la bienvenida a nuevos espacios, lugares que te permitirán viajar, sin salir de Madrid, a la naturaleza más pura de Avatar, a la imaginación de Misterpiro, o a un espacio lleno de colores. A través...

Las mejores hamburguesas de Madrid para celebrar su Día Mundial

Desde que fueran creadas en 1895, las hamburguesas se han convertido en uno de los platos más populares de la gastronomía mundial.De Candela Restaurante a TerZio, aquí te presentamos las mejores hamburguesas de Madrid. Se dice que fue en 1895...

Belbo Candela, tapas a ritmo de rumba

Situado junto a la Plaza Catalunya, Belbo Candela propone una experiencia gastronómica muy mediterránea con las tapas andaluzas y la rumba como protagonistas de una velada con mucho sabor y ritmo. El establecimiento permanece así fiel a su...

Pueblos de Burgos con un encanto especial para visitar en verano

La provincia de Burgos está repleta de pueblos con encanto. No solo la ciudad es digna de visita por su imponente catedral, si estás cerca de la zona podrás hacer un parada en multitud de municipios bonitos con muchos...

Cinco rutas culturales que demuestran que el Algarve es mucho más que playa

Porque de los naranjos de las tierras algarvías nacen las auténticas ‘naranjas de la China’ y porque hace siglos que los peregrinos atraviesan sus senderos en su Camino a Santiago.Desde las rutas que sirvieron de entrada a los árabes...

Ikigai Velázquez, el nuevo proyecto del chef Yong Wu Nagahira

En este nuevo Ikigai, Yong Wu Nagahira sigue apostando por la evolución de su propuesta gastronómica, ofreciendo una experiencia enriquecedora al servicio de la técnica, el producto y la originalidad. Una oda al hedonismo donde se pueden encontrar...