Salir

Molino de Pez, una apuesta por los productos tradicionales en Barcelona

La nueva casa de comidas abre en la Calle Còrsega 346 como una versión actualizada y revisada del concepto del restaurante La Ancha, casa madre de la familia en Madrid. Tradición, cuchara, artesanía y “anfitrionaje” son algunos de...

Es Fum, destino gastronómico imprescindible en el verano mallorquín

Situado en el interior del Hotel St. Regis Mardavall Mallorca Resort y con una estrella Michelin, el chef Miguel Navarro deleita con una apuesta que ensalza el producto y su sabor. Además, tanto el interior del restaurante como...

Decathlon: los mejores chollos para irte de viaje un fin de semana

¿Te gusta el campo? ¿Eres de los que disfruta saliendo a gozar del aire libre y de la naturaleza los fines de semana? Si es el caso, presta atención, porque la marca Decathlon dispone de muchos productos a precios...

Zokarrá Playa, el nuevo chiringuito de Grupo Zoko abre sus puertas en Zahara de los Atunes

El chiringuito abrió el pasado 23 de junio en la playa Atlanterra, en Zahara de los Atunes, dando por inaugurada la temporada de verano. Grandes creadores de experiencias gastronómicas a través de propuestas de alta calidad, informales y...

VE-GA Catering: un homenaje lleno de mimo al detalle y la gastronomía

VE-GA Catering se está convirtiendo en una apuesta segura para ofrecer una experiencia gastronómica de altura en cualquier tipo de evento gracias a su total y absoluta flexibilidad a la hora de adaptarse a la personalidad y necesidades...

Nachos: en estos sitios de Madrid puedes comer los mejores

Los nachos son una de las comidas referencia si hablamos de México. Un país que es un gran exportador de gastronomía y no solo porque su comida se conoce en todo el mundo si no porque, cuando llega a...

Alelí, la apuesta de Dani García por la cocina italiana más auténtica

Este nuevo restaurante abrirá sus puertas el próximo 1 de julio, ofreciendo una alternativa para degustar la cocina italiana más exquisita. Concebida como una osteria tradicional, este nuevo concepto ofrecerá platos emblemáticos y clásicos de diversas regiones de...

Pondetta Ye-Yé, la coctelería más explosiva que busca revolucionar Madrid

Con una carta inspirada en el primer viaje de Galileo, nace esta nueva coctelería en Arturo Soria con Dani Regajo como jefe de coctelería donde poder deleitarse con más de quince cócteles y la cocina cuidada y elaborada...

Mercados gastronómicos que tienes que ver en Madrid

De un tiempo a esta parte, los mercados gastronómicos se han convertido de una de las propuestas más destacables de la capital, ya sea para foráneos o viajeros de paso en la ciudad. Algunos de ellos tienen una sorprendente...

El castillo abandonado de España con unas vistas impresionantes

Los castillos han despertado, desde hace siglos, la imaginación y la nostalgia de los más románticos. ¿Qué historias y aventuras habrán conocido sus vetustos muros de piedra? Es por ello que estas construcciones medievales han inspirado todo tipo de...

Las 10 playas con aguas más cristalinas

Bañarse en una playa con el agua más limpiar y agradable que exista es uno de los sueños de muchos veraneantes. ¿Tú también tienes ganas de hacerlo este verano? Pues debes saber que existen alternativas muy distintas para disfrutar...

Monumentos y paisajes por los que debes escaparte a Salamanca este verano

La localidad de Salamanca posee algunos de los sitios turísticos más representativos de toda España. Esto se debe a sus monumentos y la gran arquitectura que habita en este lugar. No solo es elegida por los turistas que quieren...

Aistear 2016; un puzle de parcelas de Rioja Alavesa tocando al mismo son

Con los viñedos más frescos y altos de la zona, Aistear 2016 representa el compromiso de Bodega 202 por la expresión parcelaria en un ensamblaje fresco y jugoso de gran potencial. Versátil y muy aromático, Aistear 2016 se...

Cumbre de la OTAN: calles cortadas, horarios y otros datos que debes saber

Todo gran acontecimiento altera, en mayor o menor medida, la vida cotidiana de una ciudad. Y celebrar una cumbre de la OTAN no iba a ser menos. Se trata de una gran oportunidad para Madrid, pero sin duda también...

La terraza de Martinica, coctelería creativa y recetas de Marcello Salaris

Martinica inaugura su terraza sumando a su propuesta un espacio exterior rodeado de plantas en el que disfrutar de su propuesta de cócteles y las recetas de su chef Marcello Salaris, una ubicación ideal para los planes estivales. ...

Le Coq, el pollo asado a las brasas que triunfa en Madrid

Centrado en la especialización, este negocio familiar ha posicionado su producto estrella, el pollo a las brasas, como uno de los mejores de la ciudad gracias a su cuidada y artesana elaboración, a la calidad de su materia...

Crianza 2019; la puerta de entrada fresca y versátil de Bodega 202 a Rioja Alavesa

Amable y lleno de fruta negra en nariz y boca, el más joven de los vinos de Bodega 202 expresa la voz del terruño en un crianza de autor donde la madera no es protagonista. Todoterreno y accesible,...

Casa Mories, sabor a vacaciones en su nueva carta de temporada

Como cada temporada, la carta de este céntrico restaurante se renueva, y ahora en verano, el chef Beltrán Alonso propone un viaje a los sabores de nuestro territorio con una sugerente selección de frituras, guisos y platos con...

El pueblo de España donde verás brujas, dragones y seres encantados

Si algo caracteriza a muchos pueblos de España es su rica tradición en cuanto a mitos, leyendas y todo tipo de folklore fantástico. Pero lo cierto es que pocos pueden presumir de contar con un gusto por la fantasía...

Anubis, una coctelería de lo más cachimba

Anubis es una coctelería que nace en centros comerciales y ha llegado a lo más selecto de la capital. Un nuevo concepto donde disfrutar de los mejores cócteles en un ambiente relajado y apto para todo tipo de...