Salir

Grupo Arzábal: la neotaberna adaptada al siglo XXI por Iván Morales y Álvaro Castellanos

Desde la fundación de su primer restaurante en el año 2009, Iván Morales y Álvaro Castellanos han pasado a gestionar cuatro establecimientos y un equipo de más de 200 personas. Este mes de septiembre, la ‘Summer Terrace’ de...

Uno de estos pueblos será elegido el más bonito de Castilla-La Mancha

Ya se encuentra en marcha la sexta edición para elegir 'El Pueblo Más Bonito' de Castilla-La Mancha. A través de una votación en Internet se podrá elegir al favorito, con 15 candidatos que se reparten entre las cinco provincias...

Horcher reabre en septiembre con el mismo espíritu de 1943

El emblemático restaurante madrileño Horcher reabre sus puertas en septiembre tras las vacaciones de verano. El restaurante pone de nuevo en marcha su sala situada frente a El Retiro con sus clásicos más representativos y el servicio a...

QOMO, el nuevo gastrobar gallego que apuesta por el producto

En una ubicación privilegiado en la ría de A Coruña, nace el nuevo concepto gastronómico pensado para compartir en el que se ha convertido ya en un hotel de referencia: Noa Boutique Hotel. Con el Chef Ejecutivo Alejandro...

Momus, la nueva coctelería de especialidad en Chueva

Madrid da la bienvenida a Momus, el nuevo proyecto del bartender Alberto Fernández con el que agita la coctelería clásica, la venera y la reinventa a base de combinaciones inesperadas, ironía y técnica. Un showcooking líquido que busca...

Las mejores terrazas para disfrutar de un verano infinito en Madrid

Mientras dura el buen tiempo, las terrazas siguen siendo uno de los activos más solicitados de los restaurantes.Te traemos las mejores de Madrid para que no te pierdas nada. Rogadas, amadas y frecuentadas, las terrazas son el plan perfecto de...

Planes frente al mar y los mejores chiringuitos en la Costa Brava para alargar el verano

En pareja o con amigos, estas seis experiencias relacionadas con el mar, la enogastronomía y el deporte son perfectas para estirar las vacaciones.La Costa Brava es un destino ideal para culminar la época estival con buen sabor de boca. Aunque...

Paco Mir ‘traiciona’ a El perro del Hortelano en los Teatros del Canal

El componente de Tricicle dirige y adapta en un juego metateatral una de las comedias más conocidas del dramaturgo español. La escueta escenografía donde actúan cuatro intérpretes rinde homenaje a las maneras escénicas del teatro del Siglo de...

Las bebidas que menos engordan para una vuelta a la rutina sin culpa

Empieza septiembre y es hora de cuidarse para eliminar esos kilitos de más que hemos cogido en el chiringuito.Para que puedas seguir disfrutando, te traemos las bebidas más refrescantes y que menos engordan para que disfrutes sin culpa. Las altas...

Vallecas se rinde a la cultura urbana con el Madrid Urban Fest

El Centro Cultural Pilar Miró acogerá las actuaciones de Lennis Rodríguez, Free Sis Mafia, Moonkey, Sila Lua, Clutchill, Cecilia Zango, Aissa, Nano, Tracy de Sá, Polemik y Lapili. La directora artística del festival organizado por la Comunidad de...

Las mejores tartas de chocolate para hacer más dulce la vuelta a la rutina

La tarta de chocolate apareció por primera vez en un libro de recetas en 1847.Te proponemos una selección para hacer más dulce la vuelta a la rutina. Aunque provenga de la cultura estadounidense y se fecha en el año 1847...

Pueblos bonitos de Galicia para una escapada en septiembre

Septiembre nos da los últimos días de verano y algunos pueblos de Galicia pueden ser perfectos para pasar unos días. Además, en este mes es donde podemos encontrar mejores precios y lugares menos concurridos por turistas que en los...

Calles de Madrid que deberías evitar a toda costa si vas de noche

Madrid es una de las ciudades más vibrantes de Europa, con una mezcla ecléctica de arte, historia, cultura y entretenimiento. Pero aventurarse un poco fuera de la ruta turística principal, en algunos barrios menos conocidos, puede ser peligrosos. Por...

Moemia, la taberna más viajera de Madrid

Sergio y Roberto Hernández revolucionan el entorno de Campo de las Naciones con su proyecto más desenfadado: una taberna versátil con una carta madrileña, con platos basados en sus recuerdos infantiles y familiares —y ligeros toques mestizos— y...

Gastronomía y música: vivir el Sueño de una Noche de Verano es posible en el hotel Casa Palacio María Luisa

Casa Palacio María Luisa, el hotel de 5 estrellas Gran Lujo, ubicado en un privilegiado palacete de Jerez de la Frontera, ofrece cenas musicalizada durante la temporada estival para vivir un verano mágico e inolvidable. Así, el jardín...

Las fiestas patronales de Andalucía que no te puedes perder

Andalucía tiene una amplia variedad de fiestas patronales para conocer los encantos de todos los rincones del sur peninsular. No te puedes perder ninguna de estas celebraciones donde se mezclan eventos paganos con los religiosos y ambos logran año...

Killo, gastronomía de esencia gaditana y filosofía urbanita

Alma gaditana y esencia urbanita, así se define el segundo proyecto hostelero de la pareja formada por el cocinero austriaco Manuel Auer y la empresaria Alejandra Álvarez que tras triunfar en Zahara de los Atunes con Taberna Tía...

La playa de España en la que más madrileños hay

La playa es un lugar indiscutido para pasar unas vacaciones de verano, y la costa mediterránea es uno de los destinos favoritos por quienes visitan España, y también para muchos madrileños, que este año han decidido muy específicamente visitar...

Berlanga al cuadrado: las dos terrazas más deseadas junto al Retiro tienen alma arrocera

Berlanga, una de las direcciones imprescindibles de la capital para disfrutar de grandes arroces y platos levantinos, cuenta con dos espectaculares terrazas con horario non-stop junto al parque de El Retiro. Tanto la terraza de la fachada principal,...

Tesalia: una joya enológica en el sur de alma gaditana y acento británico

Tesalia es el ambicioso proyecto que la familia Golding inició en 2007 en Arcos de la Frontera (Cádiz) y que se ha consolidado como “La Joya del Sur” por la singularidad de sus vinos. Gracias a sus tres...