Salir

El Perro y la Galleta Bakery, la primera pastelería en España especializada en galleta María

Carlos Moreno Fontaneda recrea más de 100 años de historia en El Perro y la Galleta Bakery, la primera pastelería del mundo que basa sus recetas en el auténtico sabor de la galleta María. Trasladará la tradición de...

‘Pink Room by Urrechu Velázquez’: un espacio recién renovado ideal para dar la bienvenida al otoño en Madrid

Dentro de Urrechu Velázquez hay diversos espacios que ofrecen diferentes ambientes, pero su Salón Rosa es uno de los más llamativos y el preferido para celebrar las veladas más divertidas entre amigos o familia. Recién renovado, el Pink...

Estos son los países más baratos para viajar sin salir de Europa

Los viajes son una moda que ni siquiera la dichosa pandemia ha logrado remitir. Muchas veces, cuanto más lejos y exótico es el destino, mejor para muchos. No obstante, no siempre es así. Hay ocasiones en las que se...

El jardín secreto de Madrid que deberías conocer

Cuando uno piensa en parques y jardines de Madrid, es natural que le vengan a la cabeza sitios como El Retiro, los Jardines de Sabatini o incluso El Capricho. Al fin y al cabo son lugares visitados cada años...

Roberto Ruíz, el primer Michelin mexicano, lanza con Grosso Napoletano la pizza más chingona

Estamos ante la IV Edizione Liminata de Grosso Napoletano. La marca más famosa de pizzerías artesanales de España presenta su receta más ardiente hasta el momento, creada junto a Roberto Ruíz, el afamado cocinero mexicano y estrella Michelin....

La Ruta del Pisco, un viaje por Perú sin salir de Madrid

20 locales darán a conocer la diversidad de la gastronomía peruana a través de los platos más icónicos del país y su destilado por excelencia, el pisco. Esta acción, promovida por el chef Jhosef Arias, ha conseguido reunir...

China Crown, dos años reinterpretando la cocina imperial china en Madrid

China Crown es ya el máximo referente en cocina imperial china. En estos dos años tras su apertura, Felipe Bao, chef ejecutivo de Grupo China Crown, ha acercado la historia tradicional asiática, reinterpretando el recetario más puro, a...

Castillos impresionantes que puedes visitar sin salir de Madrid

La Comunidad de Madrid cuenta con una amplia red de castillos y fortalezas que cada vez atraen a un mayor número de turistas que los visitan. Se trata de una provincia con tanto patrimonio histórico y cultural, que resulta...

Nunuka: la sorprendente gastronomía de Georgia aterriza en el centro de Madrid

Ubicado en el barrio de Chueca, este pequeño bistrot se convierte en la mejor opción para descubrir y disfrutar de la sorprendente cocina georgiana. Una propuesta gastronómica en la que priman los platos picantes, el uso de especias y...

ABYA: el nuevo restaurante de Madrid que unirá gastronomía, ocio, cultura y arte en el Palacio de Saldaña

El icónico Palacio de Saldaña (C/José Ortega y Gasset, 32) dará la bienvenida próximamente a un nuevo concepto en la ciudad que marcará un antes y un después en el panorama gastronómico,del ocio y cultural de la capital. ...

Zaragoza Bocata Fest, un evento gastro con mucha miga

Del 15 al 25 de septiembre, zaragozanos y visitantes podrán descubrir todo tipo de propuestas. Destacan bocatas de autor para todos los gustos. La primera edición de Zaragoza Bocata Fest, que se celebra del 15 al 25 de septiembre,...

Es Fum, el Michelin que apuesta por la economía circular y sostenibilidad en los procesos productivos

Gracias al programa Finhava, en el restaurante con una estrella Michelin del Hotel St. Regis Mardavall Mallorca Resort se aplica la economía circular al consumo de hortalizas de una manera efectiva, real y medible. Fue en diciembre de...

ívora, el nuevo ‘must’ de Ponzano donde brasa y ocio se reúnen en un mismo espacio

La cocina de brasa y fuego se reúnen en ívora, en el número 70 de la calle Santa Engracia, para ofrecer una variada carta y el ocio más canalla de la zona de Ponzano. ívora nace de la...

Ruta del Vino de La Mancha, una vendimia de impresión en el mayor viñedo del mundo

Las bodegas abren sus puertas para desvelar su mayor secreto, una actividad ancestral que te conectará con la naturaleza y te enseñará a amar la cultura del vino desde dentro. Una experiencia única de la mano de las...

¡Que viva México! Los mejores restaurantes para comer un buen guacamole

El guacamole es uno de los grandes clásicos de la cocina mexicana.Aquí te dejamos una selección de restaurantes con platos con el guacamole como protagonista.¡A disfrutar! El próximo 16 de septiembre se conmemora el Día Mundial del Guacamole, una de...

Cilindro, una coctelería de altura para maridar con la cocina criolla

El espacio más criollo de Mario Céspedes cuenta con una nueva carta de cócteles firmados por el barman Jorge Serrano, propietario de Meeting Point (Avilés) y finalista de la World Class Competition 2022. Los tragos, especialmente pensados para...

Crudo & Cotto, el restaurante italiano con alma de Instagram

Crudo & Cotto es el restaurante que te cautivará con platos sensoriales haciéndote viajar a Italia sin salir de la capital. Una propuesta basada en la cocina de toda la vida, gracias a su forma de combinar los...

10 balnearios de España para reponer fuerzas tras la vuelta al trabajo

El regreso a la rutina no es nunca como lo imaginamos, cuando regresamos de las vacaciones del verano no siempre venimos con las pilas recargadas, a veces regresamos más cansados y cuando intentamos retomar las actividades de nuestra rutina...

Pepita de Oliva: estudio de interiores, taller de carpintería y tienda de decoración con vocación de eternidad

Ubicado en A Coruña, este estudio de interiores, taller de carpintería y tienda de decoración abrió sus puertas en 2013. Pepita de Oliva ofrece una cuidada selección de mobiliario Mid Century ori-ginal y su propia colección de muebles...

El Grifo: una vendimia en invierno para conseguir un vino histórico

3.600 botellas recogen el fruto de la valentía de la bodega de Lanzarote, que cambió el ciclo de la vid en Finca Playa Quemada y adelantó al 6 de abril la recogida de la uva. Por primera vez...