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Fairmont Tazi Palace, un hotel de ensueño en el corazón de Tánger

Fairmont Tazi Palace es un majestuoso oasis en el corazón de Tánger, una ciudad profundamente conectada con la cultura y herencia locales. Cuenta con 133 habitaciones, entre las que se incluyen una Signature Suite, dos penthouses y una...

25 años de ‘solo cocido’ en Casa Carola

La temporada 22-23 en este mítico restaurante del Barrio de Salamanca va a ser inolvidable, se cumplen cinco lustros desde que se asentara en la calle Padilla un restaurante con nombre de mujer -de la cocinera por la...

Four Seasons Hotel Madrid redefine el “típico menú del día” y lanza nuevo menú en El Patio

El Patio, el restaurante del Four Seasons Hotel Madrid, lanza un menú del día por 32 euros con lo mejor de la gastronomía española. Además otra de las novedades de El Patio, es el Tapas Experience  dispuesta a...

A’Kangas: el templo para los amantes de la carne con el sello Grupo Urrechu en La Moraleja

Las carnes que se sirven cada día en su sala situada en La Moraleja atesoran la calidad y el proceso de elaboración de tradiciones heredadas a lo largo de generaciones de productores y ganaderos de distintos puntos de...

Oceanika recorre sus grandes clásicos con su nuevo menú degustación

Quien pisa este transmutador restaurante de la zona de El Viso quiere volver, porque es difícil no quedarse con ganas de probar algún plato en una sola visita. Entrantes muy diferentes -líquidos, crujientes, que ‘suenan’ a postre…-; siete...

El pueblo de España ideal para pasar una noche de terror

Se acerca Halloween y además de la acostumbrada fiesta de espanto, buscamos un pueblo para escaparnos y disfrutar de una noche de terror. Y es que España es un país que se presta para celebrar cualquier festividad con una...

La Fonda Lironda, una experiencia gastronómica a la altura aderezada con las mejores actuaciones en vivo

El restaurante, en el que se fusiona a la perfección una propuesta gastronómica inigualable con sobremesas diferentes, incorpora a su carta platos que rinden homenaje al producto de temporada y brindan una especial atención a las terminaciones en...

Torre Loizaga, el sueño hecho realidad de un apasionado de los Rolls-Royce

En la comarca vasca de Enkarterri se encuentra, en una fortaleza del siglo XIV, la mayor colección privada de Rolls-Royce de Europa. La belleza del entorno y la calidad de sus instalaciones garantizan asimismo el éxito de los...

Alberto Salto, el emprendedor que ha conseguido convertirse en el “As de las carnes”

Alberto Salto, con 32 años, es uno de los mayores distribuidores de carne en España. Gracias a "As de carnes" y su labor en redes sociales, ha conseguido acercar esta industria a todos los públicos. Con solo 32 años...

Estos son los castillos más “terroríficos” para visitar en Halloween

Aunque nacieron como fortalezas defensivas en la mayoría de los casos, y también como lugar de residencia de reyes y nobles, los castillos siempre han estado rodeados de leyendas. En gran medida por la enorme influencia que la literatura...

Grupo La Milla inaugura El Parque, su nueva propuesta de cocina informal

El Parque es el nuevo proyecto de Grupo La Milla que sigue fiel a su filosofía de ofrecer una cocina de producto, sin grandes artificios, perfecta para compartir. Un espacio que se mimetiza con el entorno gracias a...

Las Margaritas, una casa de comidas joven que gira en torno a la parrilla

Situado en la avenida de la Victoria, junto a El Plantío, en un amplio local rodeado por distintos ambientes exteriores ajardinados, ofrece una cocina tradicional española y cotidiana, que huye de lo artificial –como la margarita, la flor...

Odissea, el viaje poético de María Rovira por los males que asolan el mundo actual

La Sala Verde acoge el 14 y 15 de octubre un viaje poético a través del movimiento, la imagen y el baile, con música de Eduardo Iniesta. La obra, con el sello Creación Canal, es una fotografía emocional...

Kachopo King, el manjar asturiano en formato individual que llega a toda España

El tradicional sabor del cachopo asturiano -pero de ración, para que te lo acabes- llega a casas y restaurantes de la mano de Kachopo King. Toda una revolución que lleva los 11 sabores de este tradicional plato desde...

Shangrila, el paraíso de los dimsum en Madrid con casi 60 años de historia

Su carta hace un repaso por la cocina tradicional china “como la de las abuelas”, poniendo el foco en estas pequeñas empanadillas al vapor, junto con salteados tradicionales, tallarines caseros, casquería china y platos picantes, todo a un...

Barra Alta, el restaurante que disfraza de sencillo algo excepcional

Mantienen el ADN del primer Barra Alta que los llevó a convertirse en un referente de la cocina de producto en Barcelona, y lo adaptan al público de Madrid y sus diferentes formas de consumo. El restaurante, situado...

Pueblos de Segovia para una escapada de otoño perfecta

Segovia cuenta con muchos pueblos y que por su cercanía son el destino favorito de los madrileños. El otoño es una buena opción para visitarlos gracias a los paisajes que se forman al norte de la sierra de Guadarrama....

Palacio Quemado Crianza 2019, un valor seguro para un tinto otoñal

Palacio Quemado Crianza 2019 es un tinto goloso, intenso y complejo. Está elaborado principalmente con la variedad tempranillo de las viñas más viejas de la bodega, junto a un pequeño porcentaje de petit verdot. Volvemos a la rutina, volvemos...

Premiata Forneria Ballarò resucita al comisario Montalbano con platos inspirados en su mítica saga de novelas

Rafa Vega, propietario de esta genuina trattoria, renueva su carta con platos inspirados en el universo siciliano de la saga de Andrea Camilleri, cuyo libro póstumo, Riccardino, acaba de ser publicado en España: arancini, caponata, pasta alla Norma o...

Saúl Sanz apuesta por el vino con su nueva cava y una carta renovada en Treze

El restaurante propone una nueva oferta en su recién estrena cava de vino a base de pequeños productores, grandes clásicos y una cuidada propuesta de vinos del Marco de Jerez. Ricardo Jiménez, sumiller de Treze encargado del día...