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Umiko, una historia de amor por la cocina japonesa fusión

Con siete años de trayectoria y consolidación como referente en la capital y tras obtener su primer Sol Repsol en 2020, Umiko se traslada a tan solo unos números de su ubicación original para florecer en un espacio...

El cocido madrileño de Mazarino: un imprescindible de los miércoles en Chamberí

Cada miércoles Mazarino sirve el emblemático plato de la cocina regional madrileña, elaborado siguiendo el estilo tradición y con las mejores materias primas. Tomarse un respiro de la rutina para disfrutar de este cocido completo es el perfecto...

Senderos de Ukan, 2019: el vino todoterreno para recorrer Rioja Alavesa

Cercano, accesible y disfrutable desde el descorche, esta primera añada de Senderos de Ukan representa la versatilidad y frescura de los viñedos de varios municipios. Capaz de desenvolverse en un copeo y de sentarse a la mesa, Senderos...

Balausta estrena temporada de setas y caza con exclusivos platos fuera de carta

Los chefs José Carlos García y Marcos Granados ofrecen una selección de platos especiales fuera de carta que homenajean el cambio de estación y dan el pistoletazo de salida a la temporada de los platos calientes. Desde su...

Estas son las ciudades de España con las catedrales más bonitas

España es uno de los países que más viajeros recibe y sus catedrales son algunos de los sitios elegidos por quienes desean conocer la cultura. Estos monumentos históricos guardan un valor y unas historias y leyendas dignas de conocer....

Fairmont Tazi Palace, un hotel de ensueño en el corazón de Tánger

Fairmont Tazi Palace es un majestuoso oasis en el corazón de Tánger, una ciudad profundamente conectada con la cultura y herencia locales. Cuenta con 133 habitaciones, entre las que se incluyen una Signature Suite, dos penthouses y una...

25 años de ‘solo cocido’ en Casa Carola

La temporada 22-23 en este mítico restaurante del Barrio de Salamanca va a ser inolvidable, se cumplen cinco lustros desde que se asentara en la calle Padilla un restaurante con nombre de mujer -de la cocinera por la...

Four Seasons Hotel Madrid redefine el “típico menú del día” y lanza nuevo menú en El Patio

El Patio, el restaurante del Four Seasons Hotel Madrid, lanza un menú del día por 32 euros con lo mejor de la gastronomía española. Además otra de las novedades de El Patio, es el Tapas Experience  dispuesta a...

A’Kangas: el templo para los amantes de la carne con el sello Grupo Urrechu en La Moraleja

Las carnes que se sirven cada día en su sala situada en La Moraleja atesoran la calidad y el proceso de elaboración de tradiciones heredadas a lo largo de generaciones de productores y ganaderos de distintos puntos de...

Oceanika recorre sus grandes clásicos con su nuevo menú degustación

Quien pisa este transmutador restaurante de la zona de El Viso quiere volver, porque es difícil no quedarse con ganas de probar algún plato en una sola visita. Entrantes muy diferentes -líquidos, crujientes, que ‘suenan’ a postre…-; siete...

El pueblo de España ideal para pasar una noche de terror

Se acerca Halloween y además de la acostumbrada fiesta de espanto, buscamos un pueblo para escaparnos y disfrutar de una noche de terror. Y es que España es un país que se presta para celebrar cualquier festividad con una...

La Fonda Lironda, una experiencia gastronómica a la altura aderezada con las mejores actuaciones en vivo

El restaurante, en el que se fusiona a la perfección una propuesta gastronómica inigualable con sobremesas diferentes, incorpora a su carta platos que rinden homenaje al producto de temporada y brindan una especial atención a las terminaciones en...

Torre Loizaga, el sueño hecho realidad de un apasionado de los Rolls-Royce

En la comarca vasca de Enkarterri se encuentra, en una fortaleza del siglo XIV, la mayor colección privada de Rolls-Royce de Europa. La belleza del entorno y la calidad de sus instalaciones garantizan asimismo el éxito de los...

Alberto Salto, el emprendedor que ha conseguido convertirse en el “As de las carnes”

Alberto Salto, con 32 años, es uno de los mayores distribuidores de carne en España. Gracias a "As de carnes" y su labor en redes sociales, ha conseguido acercar esta industria a todos los públicos. Con solo 32 años...

Estos son los castillos más “terroríficos” para visitar en Halloween

Aunque nacieron como fortalezas defensivas en la mayoría de los casos, y también como lugar de residencia de reyes y nobles, los castillos siempre han estado rodeados de leyendas. En gran medida por la enorme influencia que la literatura...

Grupo La Milla inaugura El Parque, su nueva propuesta de cocina informal

El Parque es el nuevo proyecto de Grupo La Milla que sigue fiel a su filosofía de ofrecer una cocina de producto, sin grandes artificios, perfecta para compartir. Un espacio que se mimetiza con el entorno gracias a...

Las Margaritas, una casa de comidas joven que gira en torno a la parrilla

Situado en la avenida de la Victoria, junto a El Plantío, en un amplio local rodeado por distintos ambientes exteriores ajardinados, ofrece una cocina tradicional española y cotidiana, que huye de lo artificial –como la margarita, la flor...

Odissea, el viaje poético de María Rovira por los males que asolan el mundo actual

La Sala Verde acoge el 14 y 15 de octubre un viaje poético a través del movimiento, la imagen y el baile, con música de Eduardo Iniesta. La obra, con el sello Creación Canal, es una fotografía emocional...

Kachopo King, el manjar asturiano en formato individual que llega a toda España

El tradicional sabor del cachopo asturiano -pero de ración, para que te lo acabes- llega a casas y restaurantes de la mano de Kachopo King. Toda una revolución que lleva los 11 sabores de este tradicional plato desde...

Shangrila, el paraíso de los dimsum en Madrid con casi 60 años de historia

Su carta hace un repaso por la cocina tradicional china “como la de las abuelas”, poniendo el foco en estas pequeñas empanadillas al vapor, junto con salteados tradicionales, tallarines caseros, casquería china y platos picantes, todo a un...