Niscalos, rebozuelos o shitake son muchos los tipos de setas que podemos disfrutar estos días en el mejor lugar posible: el mirador del Hotel Puerta América (Madrid) desde donde podemos divisar las mejores vistas otoñales de Madrid.
El restaurante The Observatory, sorprende con el mayor jardín vertical interior de Europa con más de 3.000 plantas, un atrevido diseño que se potencia con sus exquisitas propuestas culinarias basadas en este espectacular producto de temporada con manjares como Crêpes de shitake, seta lengua de gato y bambú con salsa suave de queso gorgonzola a las finas hierbas y anacardos tostados, o los Raviolis “wanton” rellenos de boletus, crema suave de foie y lascas de panceta ahumada, que harán las delicias de los amantes de la pasta rellena.
El hotel también pone a disposición de sus clientes Karrara Terrasse, un oasis urbano de diseño italiano inspirado en ofrecer una vanguardista y acogedora terraza-cubierta con una tentadora y suculenta oferta gastronómica. La jornada de setas contará con originales creaciones como el Cuarteto de setas plancha al aroma de carbón (níscalos, rebozuelos, seta de cardo y ostreatus) emulsión de trufa negra y almendras tostadas, las Tostas de pan de payés de seta portobello y angula amarilla, trigueros, cebolla caramelizada y salsa holandesa, o el Wok de setas de silvestres con salsa de ostras, toda una explosión de sabores de otoño.
Esta experiencia solo estará disponible del 19 de diciembre al 2 de diciembre.