Cocina

Ensalada César: la carne que puedes añadirle y le dará un sabor más de campo

Cada vez que se disfruta de una deliciosa ensalada César tradicional, parece no existir la posibilidad de hacerla más deliciosa; sin embargo, son muchos los ingredientes que suelen añadírsele para terminar de hacerla aún más tentadora. La pechuga de pollo...

La paella brava de Dabiz Muñoz que causa furor en las redes

Conocido como el mejor cocinero del mundo, Dabiz Muñoz, siempre se encuentra en el ojo del huracán, puesto que el chef madrileño, con su estilo vanguardista, revoluciona los platos haciendo creaciones que o te encantan o llegas a criticar...

Mejillones tigre: el secreto para que estén crujientes

No sabes lo bueno que están los mejillones tigre hasta que los pruebas. Mejillones, pan rallado y bechamel, tres ingredientes sencillos de conseguir, que funcionan por sí solo, pero que si los juntamos dan como resultado este delicioso plato....

El truco de Arguiñano para quitarle el exceso de sal al jamón

Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un espacio diario en televisión. Por lo que tiene un sólido conocimiento en gastronomía, del que hace gala en su programa dando trucos...

Así puedes preparar una pizza sin usar el horno

Preparar una pizza perfectamente deliciosa tiene sus trucos y por lo general, los mismos giran en torno a la preparación de una buena masa, una salsa exquisita y de un método de horneado que la deje perfecta. Sin embargo, en...

El pastel de pescado de Arguiñano que harás en 30 minutos y comerás en 5

Para Karlos Arguiñano, preparar platillos deliciosos con ingredientes económicos no es en absoluto una misión imposible y es por eso que preparando un rico pastel de pescado en 30 minutos, demuestra que para tener un resultado exquisito a la...

Patatas fritas de bolsa: los pasos que debes dar para tenerlas en casa más baratas

Aceite, patatas y sal, parecen ser los únicos ingredientes necesarios para hacer en casa tus propias patatas fritas de bolsa; sin embargo, aunque en efecto, estos sean los elementos necesarios, la verdad es que para lograr que estas queden...

Lleva El señor de los anillos a tu casa: así se hace el pan de Lembas

Si eres fan del señor de los anillos, es seguro que siempre quisiste saber la receta secreta del maravilloso pan de Lembas, el cual era capaz de devolver las fuerzas al comerlo. Si eres fanático, no te pierdas esta...

La receta tradicional de Dani García para una paella valenciana de ’10’

Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo...

El ingrediente que le dará mucho más sabor a tu potaje de garbanzos

Ya ha comenzado el fresco y en breve llegará el frío. Con ello nos empieza a apetecer más los platos calientes y de cuchara. Afortunadamente nuestra gastronomía tiene también en estas recetas infinitas opciones para disfrutarlas tú y tu...

Emperador con salsa verde: así se hace para que quede delicioso

Pocos pescados pueden competir a todos los niveles con el emperador. No solo se trata de un bocado delicioso, sino que además permite hacer muchísimas recetas con él como protagonista. No obstante, resulta tan rico que incluso preparándolo a...

El truco para hacer unos boquerones fritos jugosos y crujientes

Los boquerones fritos son todo un clásico, ya sea para pedirlos como ración cuando se picotea fuera, o para prepararlos en casa. Pero en este último caso no siempre tienen por qué quedar como nos gustaría. Freír boquerones puede...

Crema de calabaza: la auténtica receta tradicional que deberías probar

Otoño llegó y el color naranja de la calabaza comienza a verse en todos los mercados. Con el frío de los vientos otoñales, nada mejor que los más deliciosos platos de cuchara; y si de platos de cuchara típicos...

Salsa de yogur: cómo se hace y recetas fáciles para usarla

La salsa de yogur tiene una gran variedad de usos en la cocina, ya que la puedes combinar con ensaladas, aves y carnes de todo tipo; también combina muy bien con los platos fritos, por lo que la puedes...

El flan de avena que no necesita azúcar, leche, huevo ni horno

Disfrutar de un flan de avena delicioso es la mejor opción para aquellos que buscan cuidar su alimentación, pero que tienen debilidad por los postres. Este flan es sumamente fácil de preparar, lleva muy pocos ingredientes y lo mejor...

Pisto con huevo: la receta original de Arguiñano que nadie iguala

Conocido por preparar deliciosos platillos con sabor exquisito y usando ingredientes muy económicos, Arguiñano, compartió una receta muy original de pisto con huevo. El pisto manchego es una de las recetas más emblemáticas de La Mancha y con unos...

Leche frita: el secreto para que siempre te salga perfecta

Una leche frita perfecta es posible y con este secreto que desveló Arguiñano, te quedará cremosa y a la vez firme; con una consistencia que será irresistible y que hará que se derrita en tu boca. Si bien, los...

El ‘pecado de dioses’ que Arguiñano hace como nadie

Todos los platos que prepara Arguiñano resultan deliciosos y resultones; y es que, el reconocido chef, siempre combina ingredientes frescos, económicos y deliciosos para crear tremendos platos que resultan ser toda una delicia. Conocido por utilizar los mejores ingredientes frescos...

El ingrediente que deberás añadir al brioche para que salga esponjoso

El pan brioche es una delicia de la panadería francesa que deleita a todo aquel que lo prueba indistintamente del acompañante que utilices para degustarlo. Tanto con sabores dulces, como con salados, este bollo resulta sencillamente rico, suave y...

Fideos fritos tres delicias: la receta fundamental para que te salgan perfectos

Los fideos fritos tres delicias son de los platos preferidos en los restaurantes de comida china; y no es para menos, pues combinan en un solo plato proteínas de alto valor biológico que son preparadas de una manera deliciosa...