Cocina

Carrilleras de ternera: el secreto que nadie cuenta para que salga jugosas y deliciosas

Las carrilleras son en definitiva una de las partes más melosas y jugosas de la ternera, siempre y cuando se preparen de la manera correcta. Para que queden realmente deliciosas y con una jugosidad exquisita, hay algunos pasos que...

Cómo hacer unas croquetas ‘top’ de lo que tú quieras

Las croquetas son uno de los platos más reconocidos de la gastronomía española. Para que te salgan perfectas, debes realizar una bechamel para chuparte los dedos. Mucha gente no le coge el punto a esta salsa y esto provoca que...

Mejillones al vapor: el ingrediente para darles mucho más sabor

De los productos de mar, los mejillones son los que a mejor precio se encuentran; y es por ello que se han convertido en los favoritos para presentar como un divino aperitivo e incluso como parte de un plato...

Buñuelos de manzana, cómo hacerlos saludables para no engordar un gramo

A diferencia de otros buñuelos, los de manzana resultan más tiernos y jugosos. Gracias a la humedad añadida de esta fruta saludable y exquisita, la masa de estos dulcitos resulta ser de gran calidad y muy buen sabor. Sin...

Brownie a la taza: la receta para hacerlo en el microondas en cinco minutos

Un brownie se disfruta a cualquier hora del día, especialmente cuando se antoja algo dulce, pero el brownie a la taza, es ir a palabras mayores, ya que además de estar muy rico, es tan fácil de hacer que...

Dani García sorprende a todos con su receta con arroz y salmón

Para Dani García ya es común sorprender con platos llenos de sabor y calidad y así como ofrece menús deliciosos haciendo realidad los platos de El Rubius, Vegetta y Willyrex, también te ofrece la posibilidad de preparar en casa...

Chipirones en su tinta: la receta perfecta para que no te queden densos

Los chipirones en su tinta son un plato vistoso y delicioso y aunque pueda resultar un poco laborioso de preparar, lo cierto es que bien vale la pena cada segundo invertido en preparar los chipirones, limpiarlos y cocinarlos para...

10 recetas de bizcocho más fáciles y deliciosas

Hacer un rico bizcocho no tiene por qué significar un dolor de cabeza, y con estas 10 recetas de bizcocho, verás que hay unas que son tan fáciles que incluso quedarán perfectas hasta en las manos de un inexperto...

Garbanzos guisados: así los hace Arguiñano para que estén de vicio

Los garbanzos son un clásico en verano, cuando priman las ensaladas frescas y este ingrediente es una de las opciones más deliciosas para una receta completa. Pero también lo es en invierno, al ser un alimento que se consume...

10 recetas típicas del otoño que debes hacer en estos meses

Llegó el otoño y la brisa fría nos recuerda sacar el recetario para disfrutar de las recetas típicas del otoño. Platos de cuchara, setas y castañas, se pasean entre creaciones de calabaza y manzana, mientras el horno, eterno aliado...

Salsa aurora: así se debe combinar la bechamel y el tomate

Con un color y aromas únicos, la salsa aurora es perfecta para cualquier ocasión; además la puedes añadir a muchos platos, tales como macarrones, huevos cocidos o para aderezar una ensalada. Es una salsa a base de bechamel y...

La receta light para un estofado de ternera

El estofado de ternera es uno de los platos tradicionales más deliciosos y socorridos, pues es perfecto para las comidas familiares en las que se degustan de los sabores más ricos que recuerdan la sazón de las abuelas.  Si eres...

Salmón a la plancha: el secreto para que no se te pegue en la sartén

Un buen salmón a la plancha es una de las mejores maneras de disfrutar de todo el sabor de este pescado mientras te alimentas sanamente. Y sí, aunque puede sonar como un método de cocción bastante rápido y fácil,...

Alcachofas fritas: cómo hacerlas para que estén crujientes y sabrosas

Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que siempre se realiza de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente....

La nueva paella de Gipsy Chef que te gustará más que la clásica

Para Gipsy Chef, si se habla de arroz, es hablar de Japón y de Valencia, así que si se combinan ambas ideas, nace la paella japonesa. Con un plato diseñado para triunfar y explotar en tu paladar con sabores...

Galletas de naranja: la receta más rápida que harás en 15 minutos

Otoño se viste de naranja, huele a especias y se busca el calorcito de las cocciones horneadas; es por esto que unas galletas de naranja se antojan a las mil maravillas acompañando un café o una deliciosa taza de...

Acelgas esparragadas: el potaje que puedes comer en cualquier época

Las acelgas esparragadas siempre caen bien; y es por eso que incluso en verano, sin disfrutadas por toda la familia. Este es un plato que admite ser ajustado a tus gustos y lo mejor de todo, es que resulta...

Bizcocho de dulce de leche: el truco para que no salga demasiado empalagoso

Preparar un bizcocho de dulce de leche delicioso, esponjoso y jugoso, es más sencillo de lo que crees y con esta receta que traigo para ti el día de hoy, vas a alucinar. Lo mejor de todo es que,...

Recetas low cost y rápidas que harás en 10 minutos ideales para estudiantes

El sueño de todo aquel que busca economizar y tiene una vida agitada, es contar con recetas low cost que también puedan ser rápidas de preparar y cuyo sabor resulte alucinante. Quizás pienses que, si encontrar recetas que sean...

Arguiñano usa este ingrediente para darle un toque ‘divertido’ a la boloñesa

Para el chef Karlos Arguiñano, ya es costumbre sorprendernos con la preparación de platillos a los que añade su toque personal; y en este caso, ha decidido sorprender a todos con una carne boloñesa que está para chuparse los...