La lasaña de bacalao a la vizcaína es un plato espectacular para que los amantes de la pasta y de los sabores tradicionales disfruten de un plato que fusiona y aromas y sabores de una manera diferente y deliciosa.
Esta...
La calabaza es uno de los productos estrella de la temporada, y los platos de cuchara han vuelto a la actualidad con la llegada del mal tiempo y se quedarán unos meses. Las cremas y purés son una de...
Los boquerones en vinagre son una de las tapas más tradicionales de la gastronomía española; y de hecho, los puedes disfrutar en cualquier tasca o bar en el cual te vayas a tomar un trago. Son muy fáciles de...
Las croquetas son de los platos más tradicionales de la gastronomía española y también de la gastronomía francesa y por supuesto en las manos de Ana Rosa Quintana, quedan de lo más deliciosas, gracias a la manera particular que...
Si eres de los que ama disfrutar de una rica gelatina, esta gelatina de fresa con solo tres ingredientes se convertirán tu favorita. Sí, tal como lo lees, con tres ingredientes podrás preparar un postre rápido, económico y muy...
El merengue es una de las preparaciones más clásicas de la pastelería y es perfecto para decorar tanto un lemon pie como una deliciosa tarta tres leches. Esta crema dulce, blanca y a la cual puedes colorear de los...
El arroz con leche tiene muchísimas recetas y versiones que se adaptan a los más exigentes paladares; sin embargo, si hay algo que caracteriza a este delicioso postre que se consume mejor frío o templado, es hacerlo bien dulcito.
Si...
El pote asturiano es uno de los tantos cocidos tradicionales de la época de otoño y de invierno, un plato de cuchara delicioso que está perfecto y que supera a la fabada en muchos aspectos; por supuesto, todo depende...
Las lentejas son deliciosas y saciantes y además de todo también son muy versátiles, ya que las mismas las puedes disfrutar guisadas con arroz y también como parte de unas deliciosas hamburguesas veganas. Si tienes lentejas en tu casa,...
Si quieres preparar un arroz con leche realmente delicioso, esta receta de Dani García te parecerá perfecta, pues, aunque la manera de prepararla te pueda parecer bastante particular, el resultado es sencillamente sorprendente.
Ingredientes tradicionales y mucha, mucha paciencia es...
Si tienes una freidora de aire en casa ni te imaginas los deliciosos croissants que vas a poder preparar, quedan deliciosos, esponjosos y con una cobertura que queda dorada y deliciosa. Esta es realmente una receta imprescindible, así que...
Otoño es tiempo de brisas frías, café y chocolate caliente y si de un aperitivo otoñal se trata, el membrillo se asoma para la preparación de deliciosos platos; y es que, además de ser temporada de setas, castañas y...
En el mundo de la pastelería, los cítricos tienen un gran protagonismo, y con este pastel de mandarinas, descubrirás el vicio que se puede despertar al disfrutar de todo su sabor en una preparación sumamente sencilla.
Las mandarinas están en...
Los amantes de la pasta han quedado con la boca echa aguas al ver esta receta de Dani García. El reconocido chef se ha destacado al preparar unos macarrones rellenos que son una verdadera delicia y que, además, no...
Las pasta es una de las comidas más versátiles y famosas del mundo. Esto no es casualidad y es que la gran variedad de ingredientes y salsas con que se puede acompañar, son tan amplias que no podríamos enumerarlas...
Que hacer una deliciosa salsa para spaguettis no se convierta en una misión imposible. Sí, a veces al preparar un buen plato de pasta, no se nos ocurren muchas ideas para acompañarlo; sin embargo, te puedo garantizar que esta...
Delicioso, nutritivo, saciante y gourmet, son solo algunos de los calificativos que le podemos dar al salmón; este pescado versátil y sumamente rico y aromático, es uno de los favoritos en la alta cocina; y de hecho, junto al...
Si tienes invitados a comer y no sabes que preparar para deleitarlos a todos con pocos ingredientes y en pocos pasos, esta receta de fideos con lomo se convertirá en tu favorita, pues con unos pocos ingredientes, tendrás un...
Sin duda es una de las recetas más sencillas que puedes hacer. Los escalopes de ternera rebozados es un clásico de la cocina sencilla pero rica y nutritiva, que encanta además a los más pequeños. Es un plato ideal...
Los calamares son un ingrediente al que se le puede sacar mucho partido en la cocina. La forma más habitual de comerlos es rebozados y fritos, pero se pueden hacer de otras maneras mucho más saludables como al ajillo....