Cocina

Así puedes hacer pan de patata en casa en cuestión de minutos

El pan de patata se elabora con una mezcla de harina y puré de patatas que da como resultado un delicioso bollo de pan muy suave y con una aroma característico que lo hace uno de los preferidos de...

Los McNuggets de Dani García que te van a encantar

Preparar nuggets caseros es delicioso, pero hacer estos McNuggets al estilo de Dani García, no tiene comparación. El reconocido chef, famoso por compartir recetas en su cuenta de Instagram y dedicarle de manera amena un buen tiempo a sus...

El secreto de Arguiñano para hacer una crema de calabaza súper cremosa

Con una amplia trayectoria gastronómica y también a través de las pantallas, Karlos Arguiñano siempre sorprende con diferentes platos llenos de sabor y sobre todo sencillos y fáciles de preparar, y la crema de calabaza es una de las...

La receta que siempre triunfa para preparar un bizcocho de zanahoria en tu Thermomix

Una receta que no puede faltar en tu casa es este bizcocho de zanahoria. Si utilizas la Thermomix el proceso será aún más fácil y rápido. Seguramente no sabes qué tipo de postres incluir para variar un poco lo...

Huevos al purgatorio: así te puedes comer un chute de proteínas y tener un plato delicioso

Los huevos al purgatorio son un plato típico de la cocina italiana, específicamente de Nápoles. Esta delicia está llena de proteínas de excelente calidad y es un plato completo y lleno de nutrientes que lo hacen sencillamente nutritivo sin...

Cómo se hace un puré de castañas que gusta incluso a quien odia las castañas

Las castañas son amadas por muchos y odiado por pocos, es por eso que esté puré de castañas va a ser perfecto para deleitar el paladar, incluso de aquellos que se resisten un poco a probarla. Conocidas por ser...

8 recetas de Dani García que podrás hacer en solo 7 minutos

Desde este año, Dani García ha decidido compartir desde su cuenta de Instagram, fantásticas recetas que son muy fáciles de preparar y que, además, presenta rápidamente en reels de tan solo un minuto.  Si bien, el chef ha deleitado a...

La sorprendente salsa de Arguiñano para hacer unas alitas de pollo únicas

Con la llegad del otoño, Karlos Arguiñano ha recomendado una serie de recetas ideales para esta época de año, aunando platos de cuchara o primeros platos con segundos, todos ellos con su marca personal: deliciosos, sanos, fáciles de hacer...

Calamares: el truco de Dani García para hacer un rebozado de ‘10’ 

Los calamares son un plato de los de toda la vida. No tiene nada que ver prepararlos en casa que comprarlos congelados y solo freirlos. Por lo que debes ponerte manos a la obra para que te queden espectaculares....

10 recetas con manzanas que están para chuparse los dedos

Se acerca el invierno y nada mejor que aprovechar la manzana por ser una fruta de temporada para preparar recetas deliciosas y saludables. Desde entradas, sopas, platos salados, postres y deliciosas bebidas, son muchas las delicias que puedes preparar...

Así se hace una salsa bechamel baja en calorías

A todos nos gusta comer, pero hay personas a las que además de comer le gusta cuidar lo que come. Por eso te traigo hoy una receta de salsa bechamel baja en calorías, para que no te pierdas el...

La crema de mango de Arguiñano para endulzarte un día

Si hay algo que Arguiñano sabe hacer muy bien es aprovechar todo el frescor y nutrición que pueden ofrecer las frutas más frescas, y así como aprovecha todo el sabor de los albaricoques para prepararlos rellenos o en una...

Profiteroles de queso: el entrante que fascinará a tus invitados

Los profiteroles son pequeños bollos de masa que generalmente están rellenos de crema dulce, aunque también los hay con rellenos salados. Estos bollos son confeccionados con una pasta de origen francés conocida como choux. Hoy te traemos esta deliciosa receta...

El truco para quitarle la arena a las almejas antes de cocinarlas

A muchas personas en el planeta les encantas los moluscos en sus distintas especies, sobre todo las almejas que se consumen a nivel mundial. A continuación te contaremos como eliminar ese desagradable inobediente de la arena en las mismas,...

Ratatouille: la receta más fácil de hacer este plato típico francés

Esta receta de origen francés que se hizo mundialmente famosa por su protagonismo en un dibujo animado que lleva su nombre. Ratatouille es el nombre de este plato originario de la Provenza, y aunque su creación es de reciente...

El bacalao al ajoarriero de Arguiñano que gusta a todo el mundo

Entre todas las recetas de bacalao al ajoarriero, Arguiñano cuenta con una selección impresionante de recetas para darte el gusto cuando quieras. Hoy te traigo una de sus más tradicionales, que además es muy fácil de hacer, deliciosa y...

Así se hace el tocinillo de cielo hecho de calabaza

El tocinillo de cielo es un postre típico español, que tal como las yemas de Santa Teresa o las natillas de convento, tienen un origen religioso; y aprovechando que estamos en otoño y la calabaza se encuentran en su...

Arguiñano da los pasos para hacer la merluza en salsa americana que te ponen en los restaurantes caros

La merluza es uno de los pescados más valorados en la cocina española y Arguiñano lo ha preparado con una salsa americana, que simplemente está para chuparse los dedos.  Este plato muy famoso en los restaurantes caros, es en...

Aprende a preparar los panellets, los dulces típicos del día de todos los santos

Los huesos de santo son solamente uno de los tantos dulces tradicionales que puedes probar el día de todos los santos, pues, los panellets y buñuelos, también suelen ser muy típicos de esta festividad. En el caso de los...

Pollo “piccata”: la comida de un solo plato que te va a sorprender

Hoy aprenderás cómo preparar un delicioso pollo piccata, famoso plato italiano que querrás repetir en más de una oportunidad. Su sabor y suavidad son dos de las características que describen a este suculento plato.  Sigue el paso a paso y...