El pan de patata se elabora con una mezcla de harina y puré de patatas que da como resultado un delicioso bollo de pan muy suave y con una aroma característico que lo hace uno de los preferidos de...
Preparar nuggets caseros es delicioso, pero hacer estos McNuggets al estilo de Dani García, no tiene comparación. El reconocido chef, famoso por compartir recetas en su cuenta de Instagram y dedicarle de manera amena un buen tiempo a sus...
Con una amplia trayectoria gastronómica y también a través de las pantallas, Karlos Arguiñano siempre sorprende con diferentes platos llenos de sabor y sobre todo sencillos y fáciles de preparar, y la crema de calabaza es una de las...
Una receta que no puede faltar en tu casa es este bizcocho de zanahoria. Si utilizas la Thermomix el proceso será aún más fácil y rápido. Seguramente no sabes qué tipo de postres incluir para variar un poco lo...
Los huevos al purgatorio son un plato típico de la cocina italiana, específicamente de Nápoles. Esta delicia está llena de proteínas de excelente calidad y es un plato completo y lleno de nutrientes que lo hacen sencillamente nutritivo sin...
Las castañas son amadas por muchos y odiado por pocos, es por eso que esté puré de castañas va a ser perfecto para deleitar el paladar, incluso de aquellos que se resisten un poco a probarla. Conocidas por ser...
Desde este año, Dani García ha decidido compartir desde su cuenta de Instagram, fantásticas recetas que son muy fáciles de preparar y que, además, presenta rápidamente en reels de tan solo un minuto.
Si bien, el chef ha deleitado a...
Con la llegad del otoño, Karlos Arguiñano ha recomendado una serie de recetas ideales para esta época de año, aunando platos de cuchara o primeros platos con segundos, todos ellos con su marca personal: deliciosos, sanos, fáciles de hacer...
Los calamares son un plato de los de toda la vida. No tiene nada que ver prepararlos en casa que comprarlos congelados y solo freirlos. Por lo que debes ponerte manos a la obra para que te queden espectaculares....
Se acerca el invierno y nada mejor que aprovechar la manzana por ser una fruta de temporada para preparar recetas deliciosas y saludables. Desde entradas, sopas, platos salados, postres y deliciosas bebidas, son muchas las delicias que puedes preparar...
A todos nos gusta comer, pero hay personas a las que además de comer le gusta cuidar lo que come. Por eso te traigo hoy una receta de salsa bechamel baja en calorías, para que no te pierdas el...
Si hay algo que Arguiñano sabe hacer muy bien es aprovechar todo el frescor y nutrición que pueden ofrecer las frutas más frescas, y así como aprovecha todo el sabor de los albaricoques para prepararlos rellenos o en una...
Los profiteroles son pequeños bollos de masa que generalmente están rellenos de crema dulce, aunque también los hay con rellenos salados. Estos bollos son confeccionados con una pasta de origen francés conocida como choux.
Hoy te traemos esta deliciosa receta...
A muchas personas en el planeta les encantas los moluscos en sus distintas especies, sobre todo las almejas que se consumen a nivel mundial. A continuación te contaremos como eliminar ese desagradable inobediente de la arena en las mismas,...
Esta receta de origen francés que se hizo mundialmente famosa por su protagonismo en un dibujo animado que lleva su nombre. Ratatouille es el nombre de este plato originario de la Provenza, y aunque su creación es de reciente...
Entre todas las recetas de bacalao al ajoarriero, Arguiñano cuenta con una selección impresionante de recetas para darte el gusto cuando quieras. Hoy te traigo una de sus más tradicionales, que además es muy fácil de hacer, deliciosa y...
El tocinillo de cielo es un postre típico español, que tal como las yemas de Santa Teresa o las natillas de convento, tienen un origen religioso; y aprovechando que estamos en otoño y la calabaza se encuentran en su...
La merluza es uno de los pescados más valorados en la cocina española y Arguiñano lo ha preparado con una salsa americana, que simplemente está para chuparse los dedos. Este plato muy famoso en los restaurantes caros, es en...
Los huesos de santo son solamente uno de los tantos dulces tradicionales que puedes probar el día de todos los santos, pues, los panellets y buñuelos, también suelen ser muy típicos de esta festividad. En el caso de los...
Hoy aprenderás cómo preparar un delicioso pollo piccata, famoso plato italiano que querrás repetir en más de una oportunidad. Su sabor y suavidad son dos de las características que describen a este suculento plato.
Sigue el paso a paso y...