Cocina

Paella: cómo recalentarla para que esté más rica que recién hecha

Nada más tradicional y delicioso que una rica paella valenciana. Este plato amado por todos los españoles y más allá de sus fronteras, logra reunir en la mesa a toda la familia en torno a la más rica combinación...

Hojaldre casero: la receta clásica que estará mejor que la que compras

El hojaldre casero es una de las masas más versátiles que hay en la cocina, en la repostería y en la panadería en general. Esta masa no solamente permite preparar los más deliciosos postres horneados en solo cuestión de...

Tarta de queso philadelphia: cómo hacerla sin horno y en cuestión de minutos

La tarta de queso philadelphia es una de las que se convertirá en tu favorita, pues la puedes preparar sin necesidad de cocción en el horno y además, solo necesitas de unos pocos minutos. Como su nombre lo indica,...

La tarta de manzana al estilo Arguiñano que más de uno repetirá

Una tarta de manzana siempre cae bien y si está preparada al estilo Arguiñano, pues, mucho mejor. Conocidas por todas sus propiedades nutricionales, las manzanas son unas de las frutas más recomendadas, y no es casual que te aseguran...

Paella: ¿Cuánto tiempo y cómo debe reposar el arroz para estar al punto?

Quien sabe hacer una paella jamás olvida dejarla reposar. Los maestros paelleros saben que es una parte fundamental de su elaboración, aunque muchos la obvian y sirven directamente el plato. Pero ¿cuánto tiempo y cómo debe reposar el arroz...

Así se hace el flan de castañas típico de La Alpujarra

Otoño e invierno es sinónimo de comer castañas y este flan de castañas te permitirá disfrutar de todo el placer de la degustación de uno de los postres más icónicos y uno de los frutos secos de temporada.  El flan...

Crema de ajos, la receta básica de Robin Food que está de muerte

David de Jorge ha deleitado a todos con una crema de ajos que ha presentado en Robin Food y que está para chuparse los dedos. Lo mejor de todo es que para prepararla no necesitas de muchos ingredientes y...

Caldo de pollo: cómo hacerlo para cuando te duela la garganta

Un buen caldo de pollo cae perfecto llegados los días finales del otoño y cuando comienza el invierno, pues las muestras evidentes del cambio de estación, hacen aparecer resfriados acompañados de molestias y dolores de garganta.  El caldo de pollo...

Arguiñano prepara un huevo flor digno de incluir en el menú de Navidad

Cada vez falta menos para navidad y es por eso que Arguiñano, ya comienza a deleitar a todos con la preparación de platos deliciosos y llenos de sabor que además tienen una presentación de lujo. Con este huevo flor...

Garbanzos con espinacas: el tiempo que deben cocer para que queden en su punto

Los garbanzos con espinacas son uno de los platos de cuchara que más se agradecen en el invierno. Calientes, saciantes y deliciosos, este plato es uno de los más demandados, ya que su preparación no es para nada complicada.  Una...

Cómo hacer una carbonara de calabacín de escándalo

Si disfrutas del divino sabor de una carbonara y a la vez amas comer saludable y sabroso, tienes que probar esta carbonara de calabacín que te hará suspirar apenas pruebes un bocado.  El calabacín es una de las verduras que...

Cómo hacer en casa la corona de la Almudena, el dulce típico de Madrid

Desde 1978, año en el que la corona de la Almudena resultó victoriosa en el concurso organizado por el gremio pastelero de Madrid para crear un postre en honor a la virgen de Almudena, este postre se ha convertido...

Brownie de limón: la receta casera que está mejor que el de chocolate

Conocidos también como cuadrados de limón o lemonies, el brownie de limón te va a encantar si eres de los que el ama el sabor de los postres cítricos dulces húmedos y deliciosos. El brownie de limón es perfecto...

La receta de mayonesa japonesa que jamás pensarás que está mejor que la tradicional

La mayonesa japonesa es una de las tantas variantes de la mayonesa que puedes disfrutar y su preparación es muy parecida a la forma en la que se hace la que ya conoces, la de toda la vida que...

Así puedes hacerte una tortilla francesa sin usar sartén ni aceite

La tortilla francesa es todo un clásico de la cocina y es perfecta para desayunar, cenar, e incluso para cuando no tienes muchas ganas de cocinar a mediodía y se te antoja un plato delicioso y rápido que puedes...

La sencilla receta de huevos rellenos de aguacate como entrante

Los huevos rellenos son perfectos para ser disfrutados como en entrante en cualquier reunión; son deliciosos, versátiles y difícilmente alguien se niega a disfrutarlos. Lo mejor de todo es que aun cuando son sumamente deliciosos y se disfrutan al...

Gominolas de fresa low carb: así puedes hacer unos dulces que no engordan

Las gominolas de fresa son una deliciosa golosina a base de gelatina, con una textura agradable y de un sabor muy intenso y suelen elaborarse de diversos sabores como de frutas y de diferentes colores y formas. Originalmente, se...

Lentejas: los pasos para hacer este plato de cuchara y que tenga un sabor irresistible

Cuando llega el invierno, a cualquiera le cae muy bien un plato de cuchara y cuando se trata de lentejas, es algo irresistible. Por eso hoy te traemos una deliciosa receta de lentejas con ese sabor que las hace...

Pollo en pepitoria: los trucos para guiso tradicional perfecto

El pollo en pepitoria es una de esas recetas de pollo de lo más tradicionales y típicas para reunir a la familia los fines de semana y festivos. Además, la carne de esta ave es ideal por, a pesar...

Los hermanos Torres desvelan el truco para un pollo al horno jugosísimo

Conocidos por compartir increíbles trucos para preparar platillos sorprendentemente deliciosos, los hermanos Torres han desvelado cuál es el truco sencillo que permitirá que el pollo al horno siempre te salga jugoso.  El pollo al horno es una de las recetas...