Tener un bizcocho de yogur preparado en casa, es contar con un desayuno rápido y una excelente merienda cada vez que se desee. Con un delicado sabor y una textura esponjosa y muy rica, este bizcocho te sacará de...
El flan es uno de los postres más tradicionales y su disfrute es toda una delicia, tanto cuando se prepara con los ingredientes más básicos, que cuando se añaden elementos adicionales para dar más sabor, aroma y textura. Para...
La sopa de merluza es todo un plato tradicional para los días más fríos del año y no hay quien no la disfrute durante los días fríos del invierno y especialmente en Navidad; si quieres disfrutar de todo el...
Los garbanzos son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. Además de ser muy baratos, son ricos en vitaminas y minerales como calcio, cinc, potasio,...
Hace un tiempo te compartíamos cuál es el ingrediente secreto que debes añadir a la masa de tu pan brioche para que quede más esponjoso, y hoy te queremos hablar de una receta de Arguiñano con la cual podrás...
Conocido también como pastel de luna, el mooncake es uno de los pasteles que más se aprecia en el sudeste y el este asiático. Este pastel dulce suele consumirse tradicionalmente en el festival del medio otoño chino, el cual...
Dry Martini o Martini seco es un cóctel exquisito y muy sencillo de preparar. Este clásico sale en todas las películas de James Bond por ser el coctel favorito del personaje. La bebida combina la ginebra y vermouth, de...
Preparar un rico arroz a lo pobre nunca había sido tan fácil y con un resultado tan delicioso. Conocido por ser saciante, completo y también muy versátil, el arroz es uno de los ingredientes más usados en la cocina...
Ya puedes preparar unos huevos rellenos de atún como lo hace Karlos Arguiñano. El afamado chef español se ha encargado de desvelar los trucos para tengas la posibilidad de conseguir la perfección en este plato que es fácil de...
No hay hogar en Galicia en el que no se meriende una tradicional, esponjosa y deliciosa bica gallega. Con un sabor y esponjosidad de ensueño, este tradicional bizcocho de Ourense, es uno de los postres más populares que puedes...
Los champiñones están en su mejor momento y la crema de champiñones para aderezar las carnes es una de las preparaciones más ricas que te puedas imaginar. Un pedazo de carne a la plancha no será la misma cuando...
Hay una receta que tienes que probar más allá de si amas los vegetales o por el contrario no estás adaptado a consumirlos con frecuencia. Es una receta que aman todos, pues si amas los vegetales, te presenta una...
La calabaza está en su mejor momento y definitivamente es una delicia durante la temporada de otoño e invierno, momento en el cual está en su mejor momento. Preparar la calabaza en el microondas es sumamente sencillo, y lo...
Las migas de bacalao son un clásico de la gastronomía. Este guiso es muy fácil de hacer y es ideal para las personas a las que les cuesta comer pescado, ya que las verduras van a "tapar" su presencia....
El arroz a la cubana es uno de los tantos platos que puedes disfrutar a la hora de hacer una comida rápida, completa y también muy nutritiva; sin embargo, como en muchos otros platos, al prepararlo se suelen cometer...
El puerro se encuentra en su mejor momento y es por eso que preparar platillos con esta hortaliza como protagonista, será una de tus mejores opciones para comer saludable y sabroso durante las próximas semanas. Toma nota de estas...
La mayonesa con aceite de oliva es una de las tantas variantes que puedes disfrutar de este aderezo popular, económico y fácil de hacer que complementa de manera perfecta, desde una ensaladilla rusa, hasta un delicioso bocadillo.
Hacer mayonesa casera...
Si te gustan los churros tradicionales, cuando pruebes los churros de chocolate, estos se convertirán en los únicos que querrás comer, ya que son la combinación perfecta de una taza de café, té o chocolate para tener una merienda...
La tarta capuchina es una de las tantas recetas de postres tradicionales con origen de convento y tal como lo indica su nombre, esta tarta proviene de los conventos de clausura, exactamente de los de las monjas capuchinas, quiénes...
Al llegar los días fríos del otoño y el invierno, el cocido madrileño se adueña de la mesa y comienza a ser servido cómo uno de los platos favoritos para hacer entrar en calor al cuerpo mientras se disfruta...