Cocina

Pasteles de boniato: la alternativa al asado que está mucho más bueno

Los pasteles de boniato se han convertido en una de las alternativas más buscadas para disfrutar de algo dulce y sabroso en Navidad; y si bien estos pequeños pasteles son tradicionales de la comunidad de Valencia, localidad en la...

Pudin de café: la receta más rápida que puedes preparar

El pudin de café es una verdadera delicia que puedes preparar cuando gustes y para el cual, además, puedes utilizar ingredientes que tienes en casa y que pueden ser de aprovechamiento, solo necesitarás unos pocos que serán los que...

Pan dulce de Navidad: qué lleva y cómo prepararlo en la Thermomix

El pan dulce de Navidad es todo un clásico que puedes preparar en la Thermomix y que se disfruta de múltiples formas durante los días festivos, pues además de disfrutarse como postre después de la cena, también se le...

Salpicón de marisco: la receta que puedes preparar todo el año

El salpicón de marisco es una de las recetas más versátiles y deliciosas que se puede preparar durante todo el año y se disfruta de múltiples maneras. Cae perfecto durante el verano como un plato fresquito y refrescante; y...

Cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella

No es lo habitual preparar un arroz al horno, pero este plato puede abrirte un mundo de posibilidades. Si te gusta la textura de una buena paella, podrás emularla si sigues todos los trucos de esta receta. Los granos...

Qué es el borek que preparan en Tierra Amarga y cómo se hace

Si eres uno de los que no se pierde por nada del mundo un capítulo de Tierra Amarga, seguramente has visto como disfrutan del más tradicional plato turco, el borek.  Este plato, que es típico de la cocina turca...

Brazo de gitano: las dos recetas (dulce y salada) que llevan el mismo nombre

El brazo de gitano es una de las mayores delicias que puedes preparar tanto dulce como salada y siempre será bien recibido. Cuando se prepara dulce, el mismo suele acompañar los mejores momentos dulces, como un cumpleaños sorpresa o...

Tortilla de patatas en freidora de aire: así puedes hacerla para que salga perfecta

Hay muchísimas recetas y formas de preparar la tradicional tortilla de patatas y esta vez, en la freidora de aire, también la podrás preparar para tener un resultado sencillamente rico y más saludable.  En esta receta, como en tantas otras,...

Bizcocho de nueces y zanahoria: el postre más otoñal y saludable

El bizcocho de nueces y zanahoria es una de las mejores maneras de disfrutar de un postre delicioso y saludable en cualquier momento del año, pero es definitivamente en otoño cuando se viste con su mejor traje para deleitar...

Arroz a la milanesa, el plato más cremoso al que nadie se resiste

El arroz a la milanesa es uno de los risottos más famosos de Italia, país en el que es conocido como “Risotto alla Milanese”. Este es un plato que se caracteriza por ser de un color amarillo vibrante y...

10 opciones de canapés fáciles y rápidos para estas fiestas

Hoy queremos traerte 10 opciones de canapés muy fáciles y rápidos que podrás disfrutar para las festividades. Llega el momento más esperado del año, y las reuniones se amenizan con deliciosos platillos y unos ricos canapés no pueden faltar. Las...

Costillas de cerdo al pimentón, la curiosa receta de Arguiñano que se ha hecho toda la vida

Las costillas de cerdo al pimentón son todo un clásico de las abuelas, y con esta receta de Arguiñano, verás como las mismas quedan supremamente deliciosas, jugosas y muy tiernas. Prepararlas no es para nada complicado y los ingredientes...

Tarta de mandarina, el postre ideal para este otoño

Las mandarinas se encuentran en su mejor momento, y preparar esta tarta de mandarina, será una de las mejores maneras de sacarles el máximo provecho. Con un sabor cítrico, dulce, fresquito y una delicadeza llena de cremosidad, esta tarta...

El risotto verde de Arguiñano para sorprender a tus invitados

Muchas personas se sorprenderán con la propuesta de Arguiñano, la cual presentó en su habitual programa de TV, este no es más que un rico risotto con espinacas frescas, el cual le aporta un sabor distinto y le da...

Pollo a la plancha: el secreto para que quede sabroso y jugoso

El pollo a la plancha es una de las alternativas para comer sano, rápido y delicioso en pocos minutos, y prepararlo no tiene por qué ser complicado. Ahora bien, hay quienes se quejan de que al prepararlo este resulta...

Las almejas a la plancha de Berasategui que puedes hacer en cinco minutos

Las almejas a la plancha son una receta que puedes tanto realizar para las comidas o cenas de Navidad como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de este plato para...

El truco de Arguiñano para bordar el arroz con leche

Para Arguiñano, la preparación de deliciosos platillos salados y de los más dulces y ricos postres llenos de tradición, es parte de su rutina. Con una amplia experiencia tras los fogones, el chef vasco le sabe el truco a...

Lentejas al escabeche, el plato que no has preparado nunca y está de vicio

Hay muchísimas formas de preparar y disfrutar de las lentejas, pero esta receta de lentejas al escabeche, es una de las que se convertirá definitivamente en tu favorita. Fresquitas, avinagradas y perfectas para comer a cualquier hora, este plato...

Pan de tinta: cómo prepararlo en casa para comerte un bocadillo de calamares original

El pan de tinta es una receta de pan muy original, debido al color que este tendrá, el cual será muy llamativo. Lo bueno es que el sabor no se altera, por lo que puedes hacer cualquier receta y...

Si notas estas señales en la carne cruda es que está en mal estado

A todos nos toca ir al mercado a comprar carne cruda y otros productos esenciales para la alimentación diaria. Sin embargo, resulta una tarea laboriosa encontrar una buena carne que aparte de que sea de calidad esté en buen...