Cocina

Solomillo Wellington: el tiempo que debes cocinarlo para que salga poco hecho

El solomillo Wellington es uno de los platos estrella de la Navidad. Se trata de un plato de origen inglés, que se elabora untando distintos tipos de carnes y verduras. Aunque es un plato típico de este mes, muchos...

La tarta de chocolate de Jordi Cruz a la que ningún goloso se resistirá

Para Jordi Cruz, la preparación tanto de recetas saladas como dulces terminan siendo siempre una tentación, pues el reconocido chef, jurado de MasterChef, es uno de los que mejor se aplica a la hora de explicar detalladamente a cada...

Los dos platos de merluza que puedes hacer siguiendo las recetas de Jordi Cruz

Si eres de los que disfruta el sabor de una buena merluza, estos dos platos que ha preparado Jordi Cruz con este pescado como protagonista se convertirán en tus favoritos.  Siendo la merluza un pescado tan bien valorado en...

Bizcocho de manzana, la receta para que te quede todo el sabor en él

El bizcocho de manzana es una de las delicias que puedes disfrutar en este invierno y así deleitarte cada vez que lo desees acompañado de una deliciosa taza de café caliente o una taza de té.  Con esta receta...

Los mazapanes de Arguiñano que deberías poner en Nochebuena

La Nochebuena está cada vez más cerca, y para que puedas disfrutarla con unos postres deliciosos, nada mejor que seguir este receta de Eva Arguiñano para preparar los más ricos mazapanes de Navidad que te puedas imaginar. Los mazapanes son...

El chef José Andrés desvela los trucos para unas croquetas perfectas

Además de ser reconocido por la labor humanitaria que lleva adelante, el chef José Andrés, también es reconocido por ser uno de los cocineros españoles que ha compartido durante décadas consejos para preparar exquisitos platos tradicionales de una manera...

Empanadillas: rellenos sabrosos que nunca has probado

Las empanadillas caseras son sencillamente deliciosas y son perfectas para cualquier ocasión, es por esto que prepararla con infinidad de rellenos siempre será una mejor alternativa para una reunión en la que preparar un aperitivo rápido sea lo que...

Arguiñano, Chicote o Jordi Cruz: te contamos cuál es el mejor para hacer unas patatas bravas

Si algo tienen en común Arguiñano, Chicote y Jordi Cruz, es que los tres son unos grandes en la cocina, y definitivamente, cuando de hacer patatas bravas se trata, cada uno de ellos tiene su propia receta que resulta...

Pasta: Grandes SECRETOS para que salga perfecta

Aunque sea un alimento muy recurrido por todo el mundo, la pasta no es algo que se haga bien a la primera. Todo el mundo tiene sus trucos, y por eso, vamos a enseñarte alguno de nuestros secretos para...

Los tres únicos ingredientes para hacer una tarta de yogurt

Esta receta de tarta de yogur o de "taza de yogur" es probablemente una de las recetas de tartas caseras más fáciles y populares y lleva más tiempo. ¿Tarta de yogur de sabores? A nosotros personalmente nos encanta esta tarta de...

La receta de leche asada con leche condensada que te volverá loco

La leche asada es uno de los postres más dulces, cremosos y deliciosos que puedes preparar, y al tratarse de un dulce preparado en el horno, lo puedes hacer cuando gustes durante el invierno y así aprovechar el calorcito...

Arguiñano les da un nuevo sabor a las setas al horno

Las setas al horno son tan deliciosas que acompañan perfectamente cualquier comida, pero Arguiñano las ha preparado de una manera sumamente deliciosa que además de poder usarlas como guarnición, te provocara comerlas completamente solas. Quedan ricas, frescas y muy...

Así se hace una paella mixta para que todo quede bien compaginado

Si te gusta la paella valenciana, la paella mixta te parecerá deliciosa. Con unos ingredientes bien fusionados y unos sabores exquisitos, esta paella está pensada para triunfar. Este es uno de los platos más ricos que vas a poder...

Crema de langostinos: los pasos para que no se te corte y quede en su punto

Preparar una deliciosa crema de langostino es una excelente opción para disfrutar durante la época navideña, especialmente para la cena de Navidad, momento en el cual los platos deliciosos lleno de sabor y también consistentes se hacen presentes para...

Usos alternativos de la mayonesa que no sabes

El Internet nos trae recetas y toda clase trucos que casi siempre nos salvan a la hora de cocinar o para cualquier situación del día a día. Mostrándonos una exótica receta de cocina o un increíble truco para preparar...

Carne en salsa: ingredientes y pasos para hacerla como la hacía tu madre

La carne en salsa es uno de los platos más tradicionales y seguramente recuerdas cuando lo preparaba tu madre o tu abuela y tú degustabas con placer este delicioso plato con mucha salsa en la cual mojabas un pedazo...

Así hace Arguiñano las migas de pastor

Nada se compara con todo el sabor de unas deliciosas migas de pastor, y Arguiñano tiene una manera de prepararlas con una combinación de ingredientes muy sabrosa y apegada a la tradición de los pastores. Este es uno de...

Esta es la mejor patata para un puré de patatas perfecto

Un rico y cremoso puré de patatas puede convertirse en la guarnición perfecta para cualquier plato; y es de hecho una de las más socorridas cuando de hacer comidas deliciosas y saludables se trata. El puré de patatas es un...

El toque que le da Arguiñano a la sopa de verduras que te sorprenderá

Conocido por preparar deliciosos platos que siempre acompaña de consejos y trucos para que queden perfectos, Arguiñano, ha preparado una sopa de verduras que sorprende a todos por su rico sabor. El chef ha decidido dar un toque especial...

Este es el motivo por el que las verduras se ponen blandas en la nevera

Las verduras aportan vitaminas, minerales y fibra entre muchos otros micronutrientes y es por ello que se incluyen en la dieta, pero luego de unos días en el refrigerador tienden a ablandarse. Por eso en las siguientes líneas te contaremos...