Cocina

La receta para hacer un turrón de Suchard igual de rico pero más saludable

La temporada de turrones ha llegado, y es el momento de hacer las más deliciosas variedades que puedas disfrutar. Si te gusta el turrón de Suchard, tienes que probar esta presentación que te voy a presentar hoy, que es...

La tarta más golosa que ha hecho Arguiñano es esta

En compañía de su hermano Karlos, Eva Arguiñano ha decidido preparar un delicioso postre que asegura puede ser preparado por cualquiera, así nunca haya pisado la cocina. Esta tarta golosa es tan fácil de preparar que todo aquel que...

Aprende a hacer los molletes como los de Arguiñano

Si deseas darte todo un deleite con los mejores molletes, tienes que probar hacerlos con esta receta de Joseba Arguiñano, que los deja tiernos, esponjosos y sabrosos. Estos panes, típicos de Andalucía, son de los mejores que podrás disfrutar,...

Risotto: el truco de Arguiñano para tenerlo siempre “al punto”

El risotto es un plato típico italiano en el que cocinan arroz con varios ingredientes dando lugar a un guiso muy jugoso. El cocinero vasco Karlos Arguiñano apuesta por un risotto de salmonetes, ya que también se puede realizar esta receta con pescado. La...

Fabada: así se prepara la mejor del mundo

La fabada asturiana es uno de los platos consentidos en la gastronomía española. Nada se compara a la textura tierna de sus fabes reconocidas por demás está decir como una de las mejores. Si de un buen encuentro entre...

Arguiñano revoluciona el arroz con leche añadiéndole chocolate

Si eres uno de los que sigue de cerca las recetas de Karlos Arguiñano, seguramente estarás más que familiarizado con su manera deliciosa de bordar el arroz con leche tradicional. Pues bien, en esta ocasión te contaré cómo el...

La receta de salmón a la naranja ideal para una comida o cena de celebración

El salmón a la naranja es una de las recetas ideales para servir durante una celebración o comida especial; este pescado reconocido por ser uno de los más gourmets y además, ser fácil de preparar, combinado con la naranja...

El potaje de garbanzos que harás por menos de 3 euros

Durante los días fríos del invierno, el potaje de garbanzos se gana un lugar protagónico entre tantos platos de cuchara que suelen disfrutarse para hacer entrar el calor en el cuerpo; este potaje caracterizado por ser bastante saciante y...

Arguiñano hace como nadie las croquetas de txistorra

No hay plato que se le resista a Karlos Arguiñano y es por esto que las croquetas de txistorra también le quedan deliciosas y son perfectas para cualquier ocasión. Estas croquetas serán perfectas para que el hacerlas, las sirvas...

10 recetas de Navidad que puedes preparar en la Thermomix

Navidad es sinónimo de compartir y disfrutar de buenos momentos; y por supuesto, cuando de buenos momentos se trata, las mejores comidas se abren paso para hacer de las festividades un momento definitivamente especial e inolvidable. Son muchas las...

Patatas a la riojana: la receta de la abuela que nunca falla

Las patatas a la riojana son uno de los tantos clásicos que nunca fallan y que siempre son vistos con buen gesto apenas son servidas en la mesa. Reúnen dos de los ingredientes más usados en la gastronomía española:...

Si te gusta el coco, aprende a preparar los bombones Raffaello en casa

Si eres de los que les gusta el coco, preparar unos deliciosos bombones Raffaello en casa será la máxima experiencia golosa que te puedas permitir. Estos bombones, que suelen obsequiarse en Navidad empacados en su distintiva caja blanca con...

El panettone que tendrás listo para comer en 5 minutos se hace así

Llega la Navidad, y el momento de disfrutar del más rico y dulce panettone, se convierte en toda una tradición en millones de hogares en el mundo; y, por supuesto, España no es la excepción. Este postre es todo...

Solomillos de pavo: el truco para que no te queden secos en el horno

Cuándo de comer delicioso y saludable se trata, los solomillos de pavo al horno son una de las mejores alternativas que puedes escoger para disfrutar a la hora de hacer una comida balanceada o de presentar una cena de...

El truco para quitarle toda la arena a las almejas

Las almejas son deliciosas, versátiles y puedes prepararlas en diferentes tipos de platos; ahora bien, nada más desagradable que estar disfrutando del sabor de las almejas y al momento de morder sentir arena en nuestros dientes. Esto sucede por...

El trucazo para que las gambas a la plancha queden perfectas

Las gambas a la plancha son unas de las preparaciones perfectas y más destacadas para las fechas navideñas y de fin de año, y la razón es muy sencilla, pues solo necesitas pocos ingredientes para tener un rico entrante...

Come una tortilla de patatas diferente con estos pimientos rellenos

Seguramente alguna vez has probado la más deliciosa tortilla de patatas con pimientos, pero, ¿alguna vez la probaste dentro del pimiento?. Sí, tal como lo lees, si deseas disfrutar de un rico plato que, además, sea muy diferente, puedes...

La receta de tarta más desconocida de Jordi Cruz

Todos amamos el sabor perfecto de una buena tarta y con esta de Jordi Cruz, no habrá hogar en el cual se resistan a replicarla. Con unos ingredientes bastantes concretos, el reconocido chef ha preparado una tarta que es...

Polvorones: la receta para preparar el día de antes y está matrícula

Estamos a muy pocos días de que lleguen las fiestas. Este es el momento ideal para buscar los presentes, productos y recetas que te servirán de cara a la organización de la festividad. Si quieres sorprender a tu familia...

Chicote da los pasos exactos para hacer un cachopo igual que el de él

Si eres de los que no te pierdes ni una sola receta de Chicote, tienes que conocer también como prepara el famoso chef madrileño, un delicioso cachopo jugoso, crujiente por fuera y  perfecto. Reconocido por compartir siempre en sus...