Cocina

El tiramisú de turrón por el que todos se pelearán

Si te gusta el sabor de un riquísimo tiramisú, vas a suspirar cuando te deleites con esta versión de tiramisú de turrón. Esta receta apegada en gran parte a la receta del más delicioso postre tradicional italiano, ofrece la...

El truco de Arguiñano para darle más sabor a las castañas

Para Karlos Arguiñano, aprovechar los ingredientes que están de temporada, es la mejor manera de aprovechar al máximo las cualidades de cada uno, justo cuando están en su mejor momento; es por esta razón que al preparar las castañas,...

El truco para recuperar el pescado que huele

Comprar pescado tiene su ciencia, debido a que es un producto que no dura demasiado tiempo fresco antes de comenzar a ponerse malo. Si lo compras en el día, se tiene que comer al instante o congelarlo en vez...

La receta secreta de Chicote para un bizcocho de limón esponjoso

Si bien, Chicote comparte con frecuencia la preparación de los más deliciosos arroces y croquetas en su cuenta de Instagram, la verdad es que, al famoso chef madrileño no se le escapan tampoco las recetas dulces, y es así...

La receta de Martín Berasategui que aplauden en San Sebastián

Hablar de Martín Berasategui, es definitivamente hablar de alta cocina, de estrellas Michelin, y, por supuesto, de San Sebastián, tierra que ama con locura el reconocido chef y en la cual mantiene firmes sus raíces. Para Martín Berasategui, cada uno...

El rillete de salmón de Martín Berasategui que puede comerse frío

Si quieres ideas para un aperitivo delicioso que conquiste definitivamente el paladar de tus invitados, este rillete de salmón de Martín Berasategui, se convertirá en tu favorito. Utilizando al salmón como protagonista, el reconocido chef de 12 estrellas Michelin...

Gambas con salsa rosa: la receta que solo te ocupará 15 minutos

Las gambas con salsa rosa son una de las recetas que te pueden sacar de un apuro rápidamente, pues solamente te ocupa 15 minutos prepararlas y llevarlas a la mesa para deleitar a tus comensales. Pocos ingredientes son necesarios...

Pollo frito crujiente al estilo KFC: ¡así se hace!

Muchas veces o alguna vez te habrás preguntado cómo preparan el famoso pollo en KFC para que quede tan rico y crujiente, pues finalmente tendrás la receta más acertada y parecida para preparar y mucho mejor aún es que...

Palomitas con chocolate: así las puedes preparar para comer algo dulce y salado a la vez

Las palomitas con chocolate son un dulce placer para todos aquellos a los que les gusta comer dulce y salado a la vez. Con una combinación deliciosa de sabores y con ese toque fantástico de las palomitas al morder,...

Tronco de Navidad: la receta fácil y rápida para hacerlo esta Nochebuena

Preparar un tronco de Navidad para disfrutarlo en Nochebuena junto a tu familia no tiene por qué ser algo complicado. Quédate a conocer esta forma de prepararlo con esta receta fácil y rápida y verás como puedes deleitarte con...

Bizcocho de café, el acompañamiento perfecto a esa taza después de una gran comida

Un delicioso bizcocho de café será el acompañante perfecto para una taza de esta bebida después de una rica comida. Gracias a su rico sabor y aroma y también a lo esponjosa que queda la miga, este rico bizcocho...

OCU: estos son los dos únicos turrones de súper que están buenos

Los turrones de chocolate crujiente son un clásico que vuelve en estas fechas decembrinas, además, es el favorito de las familias agotándose rápidamente en los surtidos de dulces. En el super son variadas las tabletas que puedes seleccionar para...

La receta a la que Tamara Falcó no puede resistirse

Seguramente al pensar en el nombre de Tamara Falcó, se te viene a la mente su triunfo en la cuarta edición de MasterChef Celebrity, y es por eso que quizás la relaciones con la preparación de platos elaborados y...

Chuletas de cordero: una receta de última hora para Nochevieja

Las chuletas de cordero son un plato muy nutritivo que te puede salvar de un apuro si no saber que poner en tu mesa en una noche tan especial como la de Nochevieja. En lugar de optar por el...

10 recetas de Navidad que puedes hacer en la freidora de aire

La freidora de aire llegó definitivamente para hacerle la vida más fácil a millones de personas alrededor del mundo, y ahora que el menú de Navidad ya se está preparando, la freidora de aire se ha convertido en una...

Las patatas a la riojana que puedes preparar por menos de 3 euros

A la hora de preparar platillos deliciosos y que también resulten económicos, las patatas a la riojana ocupan un lugar importante entre los que son más ricos y también al alcance de tu bolsillo. Desde su llegada de América,...

Cóctel de gambas: cómo se prepara y qué salsas le acompañan mejor

El cóctel de gambas es toda una delicia y comerlo fresco y con una buena salsa es sin duda una de las mejores ideas para servir como un entrante rico y que cualquier comensal agradecerá antes de una deliciosa...

La receta para hacer un turrón de Suchard igual de rico pero más saludable

La temporada de turrones ha llegado, y es el momento de hacer las más deliciosas variedades que puedas disfrutar. Si te gusta el turrón de Suchard, tienes que probar esta presentación que te voy a presentar hoy, que es...

La tarta más golosa que ha hecho Arguiñano es esta

En compañía de su hermano Karlos, Eva Arguiñano ha decidido preparar un delicioso postre que asegura puede ser preparado por cualquiera, así nunca haya pisado la cocina. Esta tarta golosa es tan fácil de preparar que todo aquel que...

Aprende a hacer los molletes como los de Arguiñano

Si deseas darte todo un deleite con los mejores molletes, tienes que probar hacerlos con esta receta de Joseba Arguiñano, que los deja tiernos, esponjosos y sabrosos. Estos panes, típicos de Andalucía, son de los mejores que podrás disfrutar,...