Cocina

Calamares: 10 recetas diferentes para sorprender a tu familia en Navidad

Los calamares son un ingrediente barato y fácil de cocinar. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Pero no te dejes llevar por hacerlos siempre de la misma forma, ya que este alimento puede...

10 recetas de primeros platos para Nochevieja

Cada vez falta menos para la celebración de Navidad y Nochevieja, y seguramente debido a su proximidad, ya tienes el menú completo que servirás en la cena navideña; ahora bien, ¿Ya has pensado en las recetas qué vas a...

El pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos

El pollo a la riojana es un plato que le saca el máximo jugo a este alimento. Esta salsa le va a las mil maravillas con el sabor del animal. Además, es muy sencilla y no va a robarte...

10 postres típicos de Navidad hechos por Arguiñano y Chicote

Para una Navidad llena de menús deliciosos, te traemos 10 postres de Arguiñano y de Chicote que serán el placer dulce para tu paladar después de compartir en familia y con amigos de deliciosas cenas de Navidad. Deliciosos y...

Te proponemos 10 platos de primeros y segundos para tu menú de Navidad

La Navidad está cada vez más cerca y seguramente estás pensando en el menú de Navidad que vas a preparar para atender y deleitar a todos tus invitados. Para que no tengas que complicarte demasiado, te traemos 10 platos...

10 recetas de segundos platos para Nochevieja

Ya se acerca la celebración de Nochevieja y es por esto que tener a la mano 10 recetas de segundos platos deliciosos y perfectos para este día especial, es lo mejor que traemos para ti. Así que da un...

Gambones al horno: la receta fácil para disfrutar del marisco

Los gambones al horno son toda una delicia, y prepararlos no tiene nada de complicado; además, suelen ser de las mejores opciones cuando deseas servir a tus invitados un plato delicioso y de estilo gourmet sin muchas complicaciones y...

10 recetas de Arguiñano ideales para el menú de Nochevieja

Falta poco para la celebración de Nochevieja, y para que tengas ideas fantásticas para la cena, Arguiñano tiene todo un arsenal de recetas que puedes preparar de una manera muy sencilla para deleitar a todos. Son un total de...

Conejo al ajillo: el truco infalible de Karlos Arguiñano para que salga espectacular

El reconocido chef Karlos Arguiñano una vez más nos deleita con un espectacular plato de conejo, esta vez al ajillo. Para Arguiñano el conejo es un a de las carnes más recomendadas por su bajo contenido de grasas, su...

Croquetas de bacalao: el truco para que la bechamel quede ligera

No hay plato más resultón que las croquetas, y estas croquetas de bacalao, se convertirán en tus favoritas. Bien sea que se trate de servirlas como un aperitivo, como un entrante e incluso como parte de un plato principal,...

Vuelve Lemon Art Exhibition Tour a Madrid, la exposición con limones de 2 metros

Lemon Art Exhibition Tour vuelve a Madrid pisando fuerte y dejando patas arriba el mundo del arte y la cultura. Viene reeditado con una exposición increíble que ha tenido ya sus ediciones correspondientes en París y Berlín, pero que...

Arguiñano combina esta fruta con la carne para bordar un plato digno del menú de Navidad

Con la creatividad que lo caracteriza al momento de preparar grandes platos, Arguiñano ha deleitado a todos con una combinación que, si bien, seguramente nunca imaginarías, está llena de sabor y es perfecta para el menú de Navidad. El famoso...

Ensaladilla rusa: el entrante más rápido y fácil que puedes preparar

De la ensaladilla rusa conseguirá tantas variantes como personas que la preparen, pues esta receta admite una gran cantidad de modificaciones que varían según el gusto de quién la prepara; y es que, hay una gran cantidad de ingredientes...

Platos navideños que deberías comer todo el año

Bien es conocido que en la celebración de Navidad y Añoviejo, los platos navideños que normalmente se disfrutan están llenos de calorías que pueden llevar a cualquiera a ganar unos cuántos kilos que posteriormente buscará eliminar a partir de...

Patatas fritas a la cerveza, el acompañamiento perfecto para un plato de carne

Freír las patatas es probablemente la versión más conocida y extendida de hacer este tubérculo. Como sabes, es originario de América y es uno de los cuatro alimentos principales a nivel mundial. Es decir, está prácticamente en todos lados,...

El top 10 de las recetas con más búsquedas en Google en 2022

Tal como es costumbre durante los primeros días de diciembre, Google ha revelado cuáles son las búsquedas más realizadas a través de la web a lo largo del año. Estás búsquedas se enfocan en diferentes aspectos, y por supuesto,...

Lomo de cerdo al horno, el plato fácil que alimenta a toda la familia

Un buen lomo de cerdo al horno puede convertirse en un plato muy versátil y delicioso que será capaz de alimentar a toda la familia con diferentes preparaciones. Esta es una de las recetas que definitivamente te da para...

La crema de huevo cuajada de Martín Berasategui es un estupendo postre para Navidad

Faltan pocos días para Navidad, así que para tu menú, nada como esta creación de Martín Berasategui, para poner el toque dulce en la celebración. Reconocido como el chef con más estrellas Michelín de España y por llevar adelante...

Así puedes hacer el arroz con gambas de Chicote que supera a la paella

Si hay un ingrediente al que Chicote le saca el máximo provecho, este es definitivamente el arroz, cereal que el reconocido chef madrileño ha utilizado para preparar un plato que no tiene comparación. Lleno de aroma y sabor, este...

Tortilla de aguacate: cómo hacer la receta que se ha puesto de moda

¿Se puede hacer más perfecto, ligero y nutritivo a un huevo? La respuesta es sí; vaya que sí se pueden aumentar las bondades nutricionales de los huevos, e incluso preparar unas verdaderas delicias muy sencillas, pero sabrosas y que...