El arroz negro es una verdadera delicia que tiene seguidores no solo en España sino en todo el Mediterráneo, especialmente en la gastronomía italiana, en la que ocupa un importante lugar. Prepararlo perfecto no siempre sencillo, pues debe tener...
Los tallarines chinos con verduras pueden resolver rápidamente una comida y ser la solución cuando no tienes nada preparado y se acerca la hora de comer. Unas verduras salteadas y una pasta pueden salvarte en un momento de prisa...
Bien es conocida la debilidad de Arguiñano por preparar platos frescos con ingredientes del huerto que resultan siempre deliciosos, saciantes y muy resultones. De hecho, el reconocido chef vasco es muy famoso por preparar las mejores ensaladas con fundamento,...
Son muchos los rellenos que admiten los pimientos del piquillo, y tanto es así que bien sea que los prepares con un delicioso relleno de carne o con una original tortilla de patatas siempre te hacen quedar bien en...
Para nadie es un secreto que para Arguiñano, es sumamente sencillo preparar platos tradicionales españoles y también platos internacionales y de alta cocina en unos pocos pasos; y que, además, son muy fáciles de hacer por cada uno de...
Acostumbrado a mostrar a sus seguidores la forma de preparar deliciosos platillos en su canal de YouTube, Jordi Cruz ha enseñado cómo hacer una deliciosa hamburguesa desde cero; además, comparte sus secretos para que quede irresistible.
Si quieres disfrutar de...
Sabemos que no te pierdes ni una de las recetas de Arguiñano y que lo sigues en sus redes sociales para mantenerte al tanto de cada una de sus creaciones; es por eso que hoy traemos para ti esta...
No se puede negar que cualquier plato preparado bajo la guía de Arguiñano, resulta siempre delicioso y perfecto, pero si algunos son supremamente deliciosos, son sin lugar a dudas los de sabor a mar, esos que reflejan las raíces...
Al quedar atrás la Navidad, lo único que queda tras su paso son los kilos que seguramente has subido; es por esto que la crema de calabacín y queso se convierte en una de tus mejores aliadas para comer...
El pollo a la cerveza es una manera diferente de comer pollo sin necesidad de emplear el horno. Esta es una receta deliciosa y la puedes preparar en cualquier época del año; además, es muy versátil y se puede...
La sopa de almejas resulta ser uno de los platos de cuchara más deliciosos y reconfortantes que puedes disfrutar durante los días de mayor frío, pues gracias a su rico sabor y aroma dan calor al cuerpo en cada...
¿Cuántas veces te ha pasado que llegado el momento de hacer la cena no tienes ni idea de que preparar? Con estos rollitos de pollo la cena familiar estará lista en un santiamén y podrás disfrutar de un plato...
El panettone es conocido por ser un delicioso pan dulce típico de la Navidad, pero más allá de la fecha, con esta receta de Arguiñano, estarás tentado a prepararlo cuando quieras. Este bollo dulce comparte, junto al roscón de...
Las patatas mayordomo son perfectas para salir de la monotonía de preparar este tubérculo siempre de la misma manera. Las patatas son realmente versátiles, pero siendo sinceros, bien es conocido que el uso que suele dárseles, es más que...
¿Sabías que las especias son un elemento fundamental en la cocina? No solo les dan sabor y aroma a tus platos, sino que también le añaden un toque único y distintivo que los hace destacar. Además, el uso de...
El arroz con calamares es todo un clásico y de las manos de Martín Berasategui queda simplemente delicioso y sin muchas complicaciones lo tienes perfecto en un santiamén. Esta es definitivamente una de las recetas que debes tener a...
Aun cuando lleva años en Estados Unidos y tiene una prolífica carrera muy reconocida, el chef José Andrés, no olvida sus raíces y es por esto que las espinacas a la catalana, una receta tan tradicional, continúan siendo su...
Además de la paella, la fideuá es considerada como uno de los grandes emblemas de la gastronomía española. Este plato, nacido de la mano de pescadores, se ha convertido en todo un ícono de las mejores comidas, y aunque...
En navidad y fin de año, tenemos fechas señaladas como el 1 y 6 de enero, donde el chocolate a la taza es una tradición. Hoy les explicaremos la manera de prepararlo fácil y rápido, tanto si te gusta...
El arroz blanco es uno de los contornos más utilizados para acompañar diferentes platillos en todas partes del mundo, pero para los japoneses, tiene un significado gastronómico muy especial, pues bien es sabido el importante lugar que ocupa el...