Cocina

Coles de Bruselas: el ingrediente que usa Arguiñano para que queden irresistibles

Las coles de Bruselas son una opción muy deliciosa y nutritiva, además el reconocido chef Karlos Arguiñano, las prepara con un ingrediente extra que las hace totalmente irresistibles; por lo que es un plato que puedes preparar para cualquier...

Calabacín rebozado: la receta con la que tus hijos amarán la verdura

Preparar el calabacín rebozado es uno de esos trucos que emplean muchos padres para que sus hijos coman vegetales; y es que con este tipo de preparación, se les está proporcionando una alimentación balanceada y nutritiva, al tiempo que...

El guiso de la abuela para entrar en calor que haces en un periquete

¡Los guisos son una de las delicias más tradicionales de la cocina española! Este guiso tradicional es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias cocidas a fuego lento, que ha sido transmitido de generación en generación en las...

Hamburguesa de pescado: más sana y el doble de rica

¿Quién dice que comer rico no es sinónimo de saludable? Uno podría pensar que comerse una hamburguesa no es un acto considerado fitness, pero solo depende de como sea preparada. Una manera de darte un gustito sano y rico...

El entrante de Arguiñano para deleitar a tus invitados

Karlos Arguiñano tiene un platillo entrante espectacular, una receta divina y que es posible que podamos preparar en un santiamén. Si realmente estimas a una persona, regalarle el último libro de este célebre chef español sin duda será un...

Cómo hacer guacamole casero mil veces mejor que el de Mercadona

¿Un guacamole mejor que el de Mercadona? Claro que los hay, y de hecho, lo puedes hacer en casa siguiendo esta fácil receta con la que podrás prepararlo desde cero. Esta preparación, que consiste en una especie de dip...

La receta de bacalao al pil pil que ni Arguiñano

Hoy te traemos la receta de bacalao al pil pil que ni Arguiñano. El bacalao al pil pil es un plato tradicional de la cocina española que se originó en la región de la costa vasca. El chef Karlos...

Berenjenas rellenas: cómo las prepara Arguiñano para que tengan más sabor

Karlos Arguiñano, el chef más popular de la TV, ha preparado unas berenjenas rellenas que están riquísimas. Con su estilo jovial y la originalidad que lo caracteriza, el reconocido chef no se guarda ningún secreto, así que vas a...

Sopa de pollo: la receta sencilla para evitar resfriados

En invierno se pasa frío y es algo que no se puede evitar. Sumado a esto, es la época de la gripe, que muchas veces nos quita las ganas de comer. Por pasar frío no te engriparás, esta enfermedad...

Alubias rojas: el secreto de Berasategui para que queden espectaculares

Si bien es cierto que Martín Berasategui, es conocido por preparar deliciosos platillos de alta cocina, lo cierto es que en la cocina tradicional, esa que sabe a fogón y pueblo, se le da de maravillas; y es que...

Bugao, conquista FITUR con su “Cocina entre mares” y presenta oficialmente su alianza con Ceuta para impulsar la imagen de la ciudad en el exterior

¡¡Con mucho sabor!! Así podría definirse el stand de la Ciudad Autónoma de Ceuta en la reciente edición de la Feria Internacional de Turismo (FITUR) celebrada como cada año en el recinto Ferial IFEMA Madrid. Y es que el...

¡Que no te engañen! Cómo saber si unas gambas son frescas

Las gambas son de los mariscos más utilizados en la gastronomía española y son infaltables en las mesas durante todo el año. Nada más delicioso que disfrutarla como parte del menú navideño, y también aprovechar de todo su sabor,...

Huevos poché: el sencillo truco para que queden perfectos

Bien sea que se trate de un desayuno o una cena ligera, e incluso como parte de una comida, los huevos poché son de los favoritos a la hora de comer. Estos huevos conocidos también como escalfados, resultan con...

Así puedes preparar una pizza en casa igual que en Domino’s

Uno de los alimentos más ricos y completos es la pizza, y con esta receta al estilo Domino’s, vas a alucinar. Con una base de carbohidratos, una deliciosa salsa para pizza y tus ingredientes favoritos para un topping delicioso,...

Ramen: la forma más fácil de cocinar en casa el plato japonés de moda

Es cierto que cada región de Japón cuenta con su propia receta original de ramen, estas normalmente tienen las mismas bases en común, la cual consiste en fideos servidos en un caldo preparado con una base de miso, carne...

Sopa de pescado y mejillones: la cena súper fácil que te protegerá del frío

La Sopa de pescado y mejillones es todo un clásico de la gastronomía española, es muy sencilla de preparar y tiene como resultado un sabor excepcional. Este es uno de los platos de cuchara recomendados para los días más...

Sopa mallorquina: la receta súper sana para combatir el frío

Durante estos días en los que el frío se hace cada vez más intenso, la sopa mallorquina aparece como una receta sana, deliciosa y calentita que te llenará de energía y que además hará que el calor entre en...

Cómo hacer mini pizzas sanas y deliciosas con freidora sin aceite

¿Alguna vez has deseado tener un electrodoméstico que te permita cocinar como un chef profesional las mejores mini pizzas en casa? ¡Las freidoras de aire son la respuesta! No solo son más saludables que las freidoras tradicionales, sino que...

El queso camembert: los mejores tips para sacarle el máximo partido

Si tenemos alma y gusto de ratoncillo, y solemos adorar día sí día también el universo del queso, estamos seguros que los quesos franceses serán, como no, una de nuestras especialidades más exquisitas entre nuestras favoritas. Son tantos los...

Brochetas de langostinos: un aperitivo con el que sorprenderás a todos

Son muchas las recetas que puedes preparar con langostinos, y todas resultan deliciosas; sin embargo, con estas brochetas de langostinos, tendrás un aperitivo perfecto con el que podrás sorprender a todos los invitados. Deliciosas, en su punto y con...