Cocina

El ingrediente inesperado de Arguiñano para unas lentejas de impresión

Karlos Arguiñano ha preparado una receta de cuchara rica en propiedades y vitaminas para mantener la salud. Arguiñano hace lentejas con alcachofas que no solo son saludables, sino que están listas en la olla express en 15 minutos. Aunque este...

El truco para hacer unas alitas de pollo igual que las de McDonalds

Las alitas de pollo de McDonalds, son toda una tentación, y seguramente no puedes resistirte a ellas, lo que te lleva a buscar la manera de disfrutarlas cada vez que se te antojan. Pues bien, hoy te traemos una...

Las rosquillas caseras de Arguiñano que puedes preparar en media hora y están increíbles

Si bien Karlos Arguiñano cuenta con una amplia experiencia en las artes culinarias, lo cierto es que a la hora de preparar platillos salados y dulces con sabor a tradición casera, no hay quien le gane; y es que,...

El bocadillo de calamares de Arguiñano mejor que los de la Plaza Mayor

Si se te antojan unos bocadillos como los de la Plaza Mayor, vete por una botella y apunta esta receta de Arguiñano, pues la propuesta de Joseba en el programa de su padre te dejará sin palabras. Un buen...

Langostinos al güisqui, la receta gourmet de Berasategui que puedes hacer en casa

Bien sea que se trate de unas alubias rojas o de unos langostinos al güisqui, puedes estar seguro de que si tiene la firma de Berasategui, terminarás con un placer gourmet en tu paladar. El reconocido chef con doce...

La receta de albóndigas sana por menos de 3 euros

Hay venimos con una nueva receta de albóndigas. Las albóndigas son un plato tradicional que se puede comer durante todo el año. Su versatilidad hace que se pueda combinar con infinidad de salsas, dándole un sabor especial. Además, te...

Mejillones asados: la novedosa receta que preferirás antes que cocerlos

Hay muchas recetas en las que puedes disfrutar del rico sabor de los mejillones; y aunque en la mayoría de ellas estos se pueden disfrutar cocidos al vapor o hervidos, la verdad que nada se compara al resultado que...

Hígado encebollado: el truco para que sepa más suave y guste a todos

La receta de hígado encebollado suele tener su propio club de fans, pero también un buen grupo de detractores que se oponen a consumirlo, pues, consideran que su sabor es algo fuerte; sin embargo, tal como sucede con los...

La receta de pescado italiana ideal para sorprender a tus invitados

Como muchas preparaciones de mariscos, una receta de pescado es un plato pobre pero verdaderamente suculento. Cacciucco es una sopa más espesa de lo habitual típica de Livorno, Toscana. Es una receta que vale la pena hacer y una...

La sopa gallega más rica e infalible para los días más fríos

¿Estás buscando una receta tradicional de Galicia para sorprender a tus amigos y familiares? Entonces, tienes que probar la sopa gallega. Este sencillo potaje de hortalizas y carne de cerdo es uno de los platos más típicos de la...

Rollitos primavera: el truco con el que quedan mejor que en el restaurante chino

Si te fascina la comida china, puedes preparar estos ricos rollitos primavera, también conocidos como lumpias. Estos son una verdadera delicia y usualmente son acompañados con arroz frito y vegetales. Esta es una receta irresistible que le encanta tanto...

La receta de sopa con ñoquis que repetirás cada semana

Si estás buscando una sopa de cuchara diferente para añadir a tu recetario de platos reconfortantes, esta propuesta de inspiración italiana es perfecta para ti. Con una textura suave, deliciosa y llena de sabores, es una verdadera delicia para...

Alitas de pollo: el ingrediente que utiliza José Andrés que jamás imaginarías

En esta oportunidad te mostraremos una receta del reconocido chef José Andrés. Se trata de las clásicas alitas de pollo, pero con una diferencia: a la cerveza. Es un plato realmente sencillo de preparar y se necesitan muy pocos...

Así se hace el pesto perfecto para unos platos de pasta inigualables

La salsa pesto es una delicia que no puede faltar en cualquier cocina, sobre todo en la elaboración de pasta. Si aún no sabes cómo prepararla, ¡no te preocupes! Es fácil de aprender y el resultado final será increíble....

Cómo hacer pan de masa madre fácil y rápido en casa

Hacer pan en casa es fácil si tienes un terrario, que cuentan con una válvula que libera gas para favorecer el crecimiento de la acedera, elaborados únicamente a base de harina y agua. Todos queremos un mejor pan Cada vez exigimos...

Empanada chilena: la receta auténtica que te enamorará

Con una masa de consistencia perfecta y con un relleno delicioso, la empanada chilena se abre pasó como uno de los platos favoritos de todo aquel que busca desayunar o comer un plato rico, y aunque tiene ciertas similitudes...

El sencillo postre con dulce y fruta para salivar y triunfar

¡Prepárate para sorprender a tus invitados con este postre de mandarinas rellenas de mousse de chocolate y crema! Esta receta es una delicia para los sentidos, con su frescura cítrica combinada con el sabor intenso del chocolate y la...

Ensalada césar: el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor

Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente en algún momentos degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Es por esta razón, que te sorprenderás por el ingrediente que...

El bizcocho más fácil, sano y delicioso para hacer en un santiamén

¿Buscas una forma fácil y rápida de preparar un delicioso bizcocho de calabaza en casa? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! Con esta receta podrás disfrutar de una deliciosa y esponjosa delicia en cuestión de minutos. Ya sea para...

El secreto para llevar a tu paella a la perfección

¿Estás buscando darle un toque de autenticidad a tu receta de paella? Un truco prácticamente infalible es el uso de los ingredientes adecuados. La calidad del arroz, los productos frescos y la técnica adecuada son esenciales para crear una...