Cocina

Cómo hacer unas gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín

¡Bienvenido a la aventura culinaria de hacer las mejores gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín! Estás a punto de descubrir los secretos para hacer un relleno suave y jugoso, envuelto en una fina capa de masa crujiente....

El ingrediente barato y delicioso para unos muslitos de pollo de impresión

Si estás buscando una cena deliciosa y fácil de preparar, ¡esta es la receta perfecta para ti! Los muslitos de pollo son suaves y tiernos, mientras que los champiñones y el fino le añaden un toque de sabor y...

Los macarrones sabrosísimos de Martín Berasategui que puedes hacer en 10 minutos

Martín Berasategui, es toda una referencia de la gastronomía y hoy aprenderás a preparar unos macarrones de ‘10’, tal como lo hace el chef con 12 estrellas Michelin que corroboran su calidad a lo largo de su trayectoria y...

La lasaña más rica y fácil con microondas para triunfar

¿Quieres preparar una deliciosa lasaña en poco tiempo y sin tanto desorden en la cocina? ¡Usa tu microondas! Sí, has leído bien, tu microondas puede ser un aliado perfecto para preparar esta clásica y deliciosa receta de manera cómoda,...

La sencilla tarta de queso de Jordi Cruz con la que quedarás como un gourmet

Hace un par de años, Jordi Cruz sorprendió al mundo con su increíble tarta de queso. Esta receta única se ha convertido en una de las favoritas entre los amantes del postre y ahora está disponible para todos aquellos...

El truco de José Andrés para unas croquetas de pollo insuperables

Las croquetas de pollo del Chef José Andrés son una receta clásica de España. Estas croquetas están hechas con una mezcla de pollo desmenuzado, mantequilla, pan rallado y los ingredientes más clásicos. El truco para que queden deliciosamente perfectas...

Los dos toques mágicos para unas costillas de cerdo de éxtasis

Si te gusta la cocina, debes probar esta receta de costillas de cerdo al horno con glaseado de bourbon y miel. Te aseguramos que ver a tus comensales deleitándose en cada bocado, chupándose los dedos y mojando pan en...

La tortilla fresca de Alcampo que le da mil vueltas a la de Mercadona

La tortilla de patatas es uno de los platos más representativos de la gastronomía española, y en Mercadona y Alcampo, puedes disfrutar de todo su sabor tradicional directamente del empaque a tu mesa, ahorrándote el trabajo de hacerla en...

Así prepara Dabiz Muñoz unos huevos fritos perfectos en solo un minuto

Los huevos fritos al estilo de Dabiz Muñoz son una delicia que no se puede resistir. Esta receta es sencilla, pero muy sabrosa y es la perfecta para comenzar el día con energía. Puedes combinar unos ricos huevos fritos...

Cómo hacer el solomillo Wellington como los mejores chefs y deslumbrar en casa

El solomillo Wellington es una deliciosa y tradicional receta de la gastronomía de Reino Unido y otros países anglosajones. Este plato está compuesto por un lomo de buey envuelto en hojaldre y acompañado por una variedad de ingredientes que...

Calamares a la romana: la receta en freidora de aire que no engorda ni un gramo

Los calamares a la romana son un clásico de la cocina española, y son muy conocidos por estar hechos con anillas de calamar fritas. Y ahí es donde vemos un problema, porque freírlos requiere mucho aceite. Pero, puedes hacer...

El secreto de Martín Berasategui para un pollo asado de infarto

El pollo asado es uno de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía. Un plato que suele gustar a todo tipo de personas, desde los más pequeños a los comensales más exquisitos y aficionados a la gastronomía en general....

La receta de carrilleras de cerdo con la que saldrás a hombros

Las carrilleras son un ingrediente que ha pasado de ser subestimado a convertirse en una delicatessen. Si se cocina con paciencia y habilidad, se puede convertir en un bocado suave, jugoso y sabroso. Las carrilleras de cerdo al vino...

El truco para que tu pollo asado quede más jugoso y crujiente

El pollo asado es una de esas recetas de pollo que toda familia recordará toda la vida. Cada hogar prepara el pollo asado marinado en verduras de una manera diferente, directamente al horno, servido con varias guarniciones (patatas fritas,...

Nuggets: la receta de Dani García que no lleva nada de aceite

Dani García es uno de los chefs más reconocidos de España, que además es restaurador y empresario español. Cuenta en su haber con tres estrellas Michelin y con una trayectoria de proyección internacional. El chef andaluz crea plato con...

OCU: estos son los mejores aperitivos de supermercado

Es una costumbre extendida a cualquier día de la semana comer aperitivos antes de las comidas. Hay que tener en cuenta que estos productos de supermercados vienen con demasiada grasa, demasiada sal, demasiados aditivos y, en general, demasiadas calorías,...

Las mejores albóndigas son las de Arguiñano gracias a esta salsa

¿Estás buscando una receta para deleitar a tus invitados en la próxima cena? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución perfecta! En su programa de televisión "Karlos Arguiñano en tu cocina", el chef español presenta su versión de las Albóndigas en...

El pan de Arguiñano diferente y sin gluten que se hace en un periquete

Joseba Arguiñano nos propone algo diferente en un pan. Tiene una miga blanca densa y más nutrientes y fibra que el pan de trigo. Es que a día de hoy son muchos los que han experimentado haciendo pan con...

El truco de Arguiñano para unas patatas fritas insuperables

Puede parecer, así de primeras, que cocinar unas patatas fritas no tiene ningún misterio. Tal vez sea así, pero todo en la cocina, incluso lo más básico y sencillo, puede quedar mejor si se le da un toque especial....

Así es como se hacen las pizzas de Telepizza en casa

Telepizza es la mayor cadena española de pizzerías de comida rápida del mundo. La cadena multinacional de origen español opera en 17 países y cuenta con unas 1.400 tiendas. Telepizza sirve una gran variedad de pizzas, tanto de masa fina...