Cocina

Cómo preparar unos auténticos espaguetis carbonara igual que en Italia

La pasta es una de las opciones más socorridos de cualquier cocinero. Más aún si se tiene en cuenta que suele gustar a mucha gente (que no a todo), incluidos los más pequeños de la casa. Por supuesto, hay...

Los deliciosos calamares de Arguiñano que te sacarán de cualquier apuro

Y es que Arguiñano te ayuda a quedar bien en todas las ocasiones y siempre de la manera más sencilla posible, porque al final de ese se trata de la cocina, de disfrutar en la preparación de los platos...

La deliciosa pizza vegana con la que conquistarás a toda la familia

La pizza vegana es uno de los platos más deliciosos que puedes preparar fácilmente en tu casa, y con esta receta tu familia se deleitará, ya que a diferencia de lo que muchas personas piensan, esta pizza vegana está...

El arroz con calamar de Martín Berasategui que le da mil vueltas a la paella

¡Bienvenido a uno de los restaurantes con estrella Michelin de España! El arroz con calamar de Berasategui es una experiencia culinaria única y muy especial y debes tratar de recrearla en tu casa, porque no se trata de una...

El ingrediente que Arguiñano siempre pone en sus patatas bravas

Si eres un fanático de la gastronomía española, seguro que has oído hablar del famoso chef Karlos Arguiñano. Él es un experto en preparar platos tradicionales de toda la vida, dándoles siempre su toque personal. Uno de esos platos...

Las costillas de Arguiñano que dan mil vueltas a las de horno

Karlos Arguiñano te ofrece una deliciosa receta ¿Te apetece disfrutar de un plato económico y fácil de hacer? Entonces, las costillas de Arguiñano son tu mejor opción. Este experto culinario elabora un guiso de carne con patatas y...

La receta de macarrones de Arguiñano que podrás hacer en cinco minutos

Conocido por preparar grandes platos de una manera sencilla y sin complicaciones, Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs más queridos de España, y con esta receta de macarrones, se ha terminado de ganar la simpatía...

El guiso elegido por Arguiñano para repetir durante generaciones

Karlos Arguiñano, el talentoso chef español, ha decidido compartir con nosotros su conocimiento culinario y su pasión por la cocina tradicional. En este episodio, Arguiñano nos lleva a descubrir una receta que, sin duda, se ha ganado el título...

Ensalada césar: la receta de Dani García para no cocinar entre semana

Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Por su parte, Dani García intenta ser fiel a la receta original, para asegurarse...

El secreto de Robin Food para una tortilla de patatas de escándalo

El chef David de Jorge, conocido mediática y popularmente como Robin Food, tiene una manera muy particular de preparar la tortilla de patatas perfecta; y no, no se trata de añadir ningún ingrediente desconocido, sino de trabajar muy bien...

Cómo bordar la bechamel para una pechuga Villaroy de escándalo

¿Estás cansado de preparar pollo de la misma manera siempre? ¡Te presentamos la pechuga Villaroy! Una receta diferente y jugosa que te sacará de la monotonía. Se utiliza la parte más magra del pollo, la pechuga, que se cubre...

La tarta de chocolate de Jordi Cruz que le da mil vueltas al brownie

Esta receta artesanal es una delicia que deleitará sus sentidos. Creada por el prestigioso chef español Jordi Cruz, esta tarta de chocolate se ha ganado mil elogios de quienes la han probado. No hay que preocuparse por la cintura...

¡Sin imitaciones! Así es la receta del caldo gallego auténtico

Si por algo destaca España, entre otras cosas, es por muchas de sus recetas tradicionales, como el conocido caldo gallego. Un plato más que recomendable, que aporta energía, es barato de preparar y además sienta de maravilla cuando aprieta...

La receta definitiva del pollo guisado con o sin olla rápida

Esta receta instantánea de pollo guisado es rápida y fácil. Relleno de verduras y papas, es una gran comida que se puede preparar en la olla de barro o en la estufa. ¿Qué es lo que mejor se hace con...

Pollo al curry: el ingrediente secreto para que quede irresistible

El pollo al curry es un plato típico de la India, y el plato original solo se prepara con carne de pollo, cordero y de cabra. Gracias a su delicioso sabor, la preparación de este platillo se ha extendido...

La tortilla de Dabiz Muñoz digna de una Estrella Michelin

La tortilla francesa es uno de los platos más consumidos a nivel mundial y con la técnica de Dabiz Muñoz, podrás prepararla digna de una Estrella Michelin. Conocido por ser considerado como el mejor cocinero del mundo desde el...

La receta del potaje de garbanzos como lo hacía tu abuela

Nunca olvidaremos el potaje de garbanzos de nuestras abuelas, sea que tengamos la suerte de tenerlas con vida o que no sea así, sea que nos interesa la cocina o no. Todas nuestras abuelas han sabido ser grandes cocineras. Quien...

Las cuatro variantes del pesto que te harán olvidar a la original

El pesto tradicional es una salsa emblemática de la cocina italiana, conocido por su sabor a hierbas frescas y aceite de oliva. Pero ¿qué pasa si te dijéramos que hay más de una forma de disfrutar de este delicioso...

El bizcocho de Martín Berasategui con el que conquistarás a todo el mundo

Los postres de Martín Berasategui son toda una delicia, y el chef ha creado un bizcocho con una combinación única de sabores, que será capaza de complacer los paladares más exigentes. Tanto sus platos salados como sus postres se...

José Andrés: este es su postre favorito, y puedes hacerlo en casa

El famoso chef español José Andrés, que reside desde hace muchos años en los Estados Unidos, estreno un nuevo programa de HBO Max, que es dirigido al público estadounidense, debido al gran aprecio del que se ha hecho merecedor...