Cocina

Este puré de verduras les va a encantar a tus hijos y se hace en Thermomix

Hoy os traemos un puré de verduras para vuestros hijos. La receta es muy sencilla y ligera, apta para adultos y niños. Gracias a Thermomix lo tendréis listo en poco tiempo y sin complicaciones. Es una receta sana y...

Lasaña: la receta fitness para darte un capricho sin engordar ni un gramo

La lasaña es todo un clásico de la gastronomía, sin embargo, muchas personas la evitan para no aumentar de peso. Ahora bien, si esto es lo que te preocupa, despídete de estas preocupaciones, pues con esta versión de pollo,...

Tortilla francesa: cómo hacerla sin aceite y sin manchar la sartén

Tortilla francesa sin ensuciar ni engordar, en un tiempo récord y aptas para la mayoría de los principiantes: esto es lo que promete la última receta viral de la web. Por supuesto que teníamos que probarlo y la verdad...

El guiso de conejo de Arguiñano para chuparse los dedos

Si eres amante de la comida casera y disfrutas de platos tradicionales con sabores intensos, entonces te encantará probar el guiso de conejo de Arguiñano, una receta que es todo un clásico en la gastronomía vasca. Con su combinación de...

Cómo preparar un flan casero como el de tu abuela

El flan casero es uno de los placeres dulces más sublimes y si lo preparas con la receta perfecta para que te quede como el de tu abuela, el gustazo está garantizado. Todos recordamos el sabor, textura, aroma y...

Berenjenas rellenas de gambas: una receta barata con sabor ‘gourmet’

Las berenjenas rellenas son de esos platos que nunca pasan de moda, pues son nutritivas, fáciles de preparar, saciantes y muy deliciosas. Prepararlas rellenas de gambas no tiene por qué significar una gran inversión, ya que, combinando certeramente unos...

Risotto de Dabiz Muñoz: una receta tradicional con un toque moderno

Tal y como nos tiene acostumbrados, el chef Dabiz Muñoz, ha vuelto a hacer felices a todos sus seguidores. En sus redes sociales, el tres veces ganador de la Estrella Michelín, compartió una receta poco conocida del clásico risotto....

Guisantes con jamón o cómo hacer un plato ‘top’ en 30 segundos

Hay recetas, como esta de guisantes con jamón, que destacan porque son fáciles de preparar, pero también muy sabrosas. Podéis utilizar tanto guisantes frescos como congelados para prepararla, o incluso comprarlos ya cocidos con lo que ahorrarás mucho tiempo.  Una...

Albóndigas: el sofrito más delicioso para hacerlas de matrícula

El invierno todavía se está haciendo sentir. Las bajas temperaturas nos invitan a comer unas deliciosas albóndigas, aunque existen muchas dudas sobre cuál es la forma correcta de hacerlas. Por un lado, la mejor forma siempre fue, es y...

La receta para hacer en casa unos huevos rotos como los de Casa Lucio

Los huevos rotos de Casa Lucio son un plato típico de Madrid. Se trata de huevos fritos acompañados de patatas fritas, aceite de oliva y pimienta negra, son un plato muy conocido y su creador es Lucio Bláquez quien...

Cómo hacer unas alitas de pollo crujientes que no engorden un gramo

¿Eres un amante de las alitas de pollo crujientes, pero te preocupa su alto contenido calórico? ¡No te preocupes más! En esta guía, te enseñaremos cómo hacer unas deliciosas alitas de pollo crujientes que no engordan un gramo. Con ingredientes...

La receta de garbanzos más deliciosa para combatir los últimos días de frío

¿Estás cansado del frío invernal? No te preocupes, esta receta de garbanzos con chorizo te ayudará a combatirlo con una explosión de sabor reconfortante que te llenará de energía. Prepara tus mejores cucharas, porque estamos a punto de sumergirnos...

Los dos toques maestros para bordar un bizcocho esponjoso

Algún que otro bizcocho que has hecho en tu vida es anterior a la revolución de la levadura y la harina que experimentamos durante el encierro, y si bien su familia ciertamente tiene recetas supersticiosas que se transmiten de...

Así puedes hacer unas costillas tan ricas como las de Ribs en casa

Las costillas de cerdo son un plato suculento que va muy bien en una fiesta de barbacoa. Son muy fáciles de preparar y la receta es muy sabrosa y deliciosa. Con tan sólo unos pocos ingredientes podrás obnubilar a...

El sofrito de diez para unas lentejas de chuparse los dedos

Las lentejas no son para muchos. ¿Tú opinas lo mismo? ¿Eres amante de los grandes platos de cuchara? En principio, las lentejas parece ser un plato sencillo: añade verduras, lentejas instantáneas (sin remojar porque no tienes tiempo...) y unos...

Merluza en salsa verde: la receta de Jordi Cruz para olvidarte del salmón

Jordi Cruz se tomó el trabajo de felicitar a María por conseguir unos lomos de la merluza realmente perfecto. Aunque muchos no lo crean, se trata de una tarea verdaderamente muy difícil de conseguir, pero imprescindible para que la...

La tarta de queso que se hace al microondas en solo 8 minutos

La tarta de queso es un postre clásico que gusta a todo el mundo. Hacerlo en el microondas es fácil y mucho más rápido que el método tradicional, ¡puedes hacerlo en sólo 8 minutos! Es una tarta perfecta para...

El truco para unas alitas de pollo tan crujientes como las del KFC

Las alitas de pollo son versátiles, deliciosas, económicas y fáciles de preparar y comer. Ahora bien, las de KFC son realmente adictivas, pues el nivel de sabor, color y textura, es realmente seductor. Si te confiesas adicto a su...

Cómo hacer una mayonesa sin usar huevo: Arguiñano te da las claves

Karlos Arguiñano, el maestro de la cocina española, demuestra una vez más su ingenio culinario. Con la llegada del verano y sus altas temperaturas, muchos temen preparar y disfrutar de la mayonesa debido a su riesgo alimentario. ¡Pero Arguiñano...

Berasategui te enseña a hacer un puré de patatas que está a otro nivel

Si te gustan las recetas de cocina entonces eres fan de Martín Berasategui, el gran maestro del garrote en la cocina española y ¡has venido al lugar correcto! Esta semana, voy a compartir con vosotros la receta de puré...