Hoy os traemos un puré de verduras para vuestros hijos. La receta es muy sencilla y ligera, apta para adultos y niños. Gracias a Thermomix lo tendréis listo en poco tiempo y sin complicaciones. Es una receta sana y...
La lasaña es todo un clásico de la gastronomía, sin embargo, muchas personas la evitan para no aumentar de peso. Ahora bien, si esto es lo que te preocupa, despídete de estas preocupaciones, pues con esta versión de pollo,...
Tortilla francesa sin ensuciar ni engordar, en un tiempo récord y aptas para la mayoría de los principiantes: esto es lo que promete la última receta viral de la web. Por supuesto que teníamos que probarlo y la verdad...
Si eres amante de la comida casera y disfrutas de platos tradicionales con sabores intensos, entonces te encantará probar el guiso de conejo de Arguiñano, una receta que es todo un clásico en la gastronomía vasca.
Con su combinación de...
El flan casero es uno de los placeres dulces más sublimes y si lo preparas con la receta perfecta para que te quede como el de tu abuela, el gustazo está garantizado. Todos recordamos el sabor, textura, aroma y...
Las berenjenas rellenas son de esos platos que nunca pasan de moda, pues son nutritivas, fáciles de preparar, saciantes y muy deliciosas. Prepararlas rellenas de gambas no tiene por qué significar una gran inversión, ya que, combinando certeramente unos...
Tal y como nos tiene acostumbrados, el chef Dabiz Muñoz, ha vuelto a hacer felices a todos sus seguidores. En sus redes sociales, el tres veces ganador de la Estrella Michelín, compartió una receta poco conocida del clásico risotto....
Hay recetas, como esta de guisantes con jamón, que destacan porque son fáciles de preparar, pero también muy sabrosas. Podéis utilizar tanto guisantes frescos como congelados para prepararla, o incluso comprarlos ya cocidos con lo que ahorrarás mucho tiempo.
Una...
El invierno todavía se está haciendo sentir. Las bajas temperaturas nos invitan a comer unas deliciosas albóndigas, aunque existen muchas dudas sobre cuál es la forma correcta de hacerlas. Por un lado, la mejor forma siempre fue, es y...
Los huevos rotos de Casa Lucio son un plato típico de Madrid. Se trata de huevos fritos acompañados de patatas fritas, aceite de oliva y pimienta negra, son un plato muy conocido y su creador es Lucio Bláquez quien...
¿Eres un amante de las alitas de pollo crujientes, pero te preocupa su alto contenido calórico? ¡No te preocupes más! En esta guía, te enseñaremos cómo hacer unas deliciosas alitas de pollo crujientes que no engordan un gramo.
Con ingredientes...
¿Estás cansado del frío invernal? No te preocupes, esta receta de garbanzos con chorizo te ayudará a combatirlo con una explosión de sabor reconfortante que te llenará de energía. Prepara tus mejores cucharas, porque estamos a punto de sumergirnos...
Algún que otro bizcocho que has hecho en tu vida es anterior a la revolución de la levadura y la harina que experimentamos durante el encierro, y si bien su familia ciertamente tiene recetas supersticiosas que se transmiten de...
Las costillas de cerdo son un plato suculento que va muy bien en una fiesta de barbacoa. Son muy fáciles de preparar y la receta es muy sabrosa y deliciosa. Con tan sólo unos pocos ingredientes podrás obnubilar a...
Las lentejas no son para muchos. ¿Tú opinas lo mismo? ¿Eres amante de los grandes platos de cuchara? En principio, las lentejas parece ser un plato sencillo: añade verduras, lentejas instantáneas (sin remojar porque no tienes tiempo...) y unos...
Jordi Cruz se tomó el trabajo de felicitar a María por conseguir unos lomos de la merluza realmente perfecto. Aunque muchos no lo crean, se trata de una tarea verdaderamente muy difícil de conseguir, pero imprescindible para que la...
La tarta de queso es un postre clásico que gusta a todo el mundo. Hacerlo en el microondas es fácil y mucho más rápido que el método tradicional, ¡puedes hacerlo en sólo 8 minutos! Es una tarta perfecta para...
Las alitas de pollo son versátiles, deliciosas, económicas y fáciles de preparar y comer. Ahora bien, las de KFC son realmente adictivas, pues el nivel de sabor, color y textura, es realmente seductor. Si te confiesas adicto a su...
Karlos Arguiñano, el maestro de la cocina española, demuestra una vez más su ingenio culinario. Con la llegada del verano y sus altas temperaturas, muchos temen preparar y disfrutar de la mayonesa debido a su riesgo alimentario. ¡Pero Arguiñano...
Si te gustan las recetas de cocina entonces eres fan de Martín Berasategui, el gran maestro del garrote en la cocina española y ¡has venido al lugar correcto! Esta semana, voy a compartir con vosotros la receta de puré...