Cocina

Las berenjenas rellenas de Arguiñano que nunca se te habría ocurrido hacer

Si eres seguidor de las recetas que propone Arguiñano, seguramente has visto todos los consejos que ha ofrecido para cocinar berenjenas… pero, hay una receta de este famoso cocinero vasco, que seguramente nunca se te ha ocurrido.  Esta receta de...

Todo lo que debes saber para hacer un cachopo perfecto

¿Te consideras un amante de la gastronomía española? Si es así, seguro que has oído hablar del famoso cachopo asturiano. Este plato se ha vuelto tan popular que ha trascendido las fronteras del Principado de Asturias para instalarse en...

La mejor receta de pizza para hacer rápido en freidora de aire

¿Eres un amante de la pizza pero siempre te preocupa su alto contenido calórico debido a su masa frita en aceite? ¡No temas! Hoy te traemos una solución deliciosa y saludable para tus antojos de pizza. Las freidoras de...

La torrija de Berasategui: una capa crujiente y un interior que se deshace en la boca

La torrija es un postre tradicional español que se toma durante la Cuaresma o para romper el ayuno. Se elabora con harina, huevos, leche, aceite y canela sobre pan tostado. Este plato se elaboraba antiguamente para aprovechar el pan...

Cochinillo asado: la receta para hacerlo en casa sin necesidad de ser un experto

El cochinillo asado es un plato tradicional de Castilla, y es especialmente famoso cuando se prepara en la ciudad de Segovia. Está elaborado a base de un cochinillo lechal sazonado y sometido a una cocción muy cuidadosa, lo que...

Cómo preparar un cocido madrileño auténtico de la forma más rápida y sencilla

El cocido madrileño forma parte del amplio repertorio de cocidos típicos españoles que puedes disfrutar; y este, es sin dudas uno de los más emblemáticos de la gastronomía de la Comunidad de Madrid. Prepararlo no es complejo y siguiendo...

El pollo en pepitoria de Arguiñano que te pedirá tu familia cada semana

¿Te gustaría aprender a hacer una deliciosa receta tradicional de la cocina extremeña? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución! En esta ocasión, te enseña a preparar el pollo en pepitoria, un plato que se caracteriza por su deliciosa salsa enriquecida...

El ingrediente clave para la receta de alcachofa más sana y deliciosa

La alcachofa es una delicia culinaria que ha encontrado un lugar en los menús de muchos restaurantes de todo el mundo, pero también es una opción saludable para llevar a casa. El paso clave para la receta de alcachofa...

Albóndigas: el sofrito perfecto para que queden como las de tu abuela

Esta receta es súper fácil porque sólo lleva albóndigas y salsa. El sofrito es un ingrediente esencial en muchos platos españoles, pero también una de las cosas más deliciosas que se pueden hacer en casa. Sólo tienes que seguir...

Migas: los ingredientes que debe llevar para que estén de matrícula

Las migas es un plato bastante tradicional en España, es bastante simple pero rico en sabores, pero todo depende de la técnica utilices para prepararla y por supuesto los ingredientes. Es un plato que surge del trabajo de los pastores...

Mayonesa: el tiempo máximo que puedes tener el bote abierto en casa

La mayonesa es uno de los aderezos o salsas más versátiles que puede existir. Si añades algunos pimientos  asados picados finamente, sal y cebollino tienes una espectacular salsa para sandwiches; si la usas solita cae de perlas como aderezo...

Callos a la madrileña: así se hace esta receta tradicional en Thermomix

Caracoles con chorizo, cocido madrileño, gambas al ajillo, callos a la madrileña u oreja a la plancha son algunos de los platos más deliciosos de la gastronomía nacional y, concretamente, madrileña. Unas recetas sensacionales y más saludables de lo...

Pisto: los ingredientes que usa Arguiñano para que esté de 10

Ya sea pisto manchego o pisto andaluz, este plato es pura ambrosía. Un plato que se popularizó en la posguerra, siendo un habitual en los menús del día de los pueblos, una zona en la que las verduras y...

Arguiñano te enseña la receta de lasaña de carne definitiva y más fácil

La receta de lasaña de carne de Carlos Arguiniano es deliciosa. Según el propio Arguiñano, esta receta de lasaña de carne es “la más rica y la más barata”. Además de la salsa de carne, la receta incluye verduras...

La receta de cuchara favorita de José Andrés que aprendió de su madre

Para el famoso chef español José Andrés, la cocina ha sido una conexión entre él y su familia por mucho tiempo. Él se esfuerza por crear deliciosos platos para sus clientes, así como para aquellas personas en necesidad pero...

La receta de coliflor de Arguiñano que desearás más que un plato de pasta

Te presentamos una receta de Arguiñano, fácil y saludable, de coliflor en salsa de tomate y queso, una apetitosa primera verdura que es rápida y fácil de preparar, siguiendo el paso a paso de los consejos que nos da...

La receta de Dani García para hacer unas lentejas de toda la vida con un toque moderno

Si se te antojan unas buenas lentejas como las de toda la vida, pero con un toque diferente, esta receta de Dani García te caerá como anillo al dedo. Con unas sencillas lentejas, zanahoria y chorizo, el reconocido chef...

El risotto de Dabiz Muñoz para sorprender a tu familia como él hizo con Pedroche

¿Quieres sorprender a tu familia con una cena de alta cocina? Pues el famoso chef Dabiz Muñoz tiene la solución con su delicioso risotto que dejó boquiabierta a la presentadora Cristina Pedroche. Con el valor agregado de la creatividad y...

El potaje de José Andrés que puedes hacer con garbanzos de bote

Hoy traemos una receta del famoso Chef José Andrés, y no se trata de cualquier, sino de todo un clásico de la gastronomía española: el potaje de garbanzos. Ahora bien, en esta ocasión, el plato es elaborado con garbanzos...

El fallo que casi todo el mundo comete al hacer una ensalada

Una buena ensalada es algo que le gusta a prácticamente todo el mundo. Por lo general, es un alimento muy saludable y versátil, perfecto como acompañamiento o como plato principal. Además, te permite aprovechar un montón de alimentos que...