Cocina

Cómo se hacen los auténticos pestiños con miel

Los dulces y ricos pestiños con miel, suelen disfrutarse con gran devoción en el sur de España durante la época de la Cuaresma y la Semana Santa. Tal como la leche frita y los tradicionales buñuelos, los pestiños con...

Receta de alitas de pollo al pimentón, mucho mejor que al ajillo

Las alitas de pollo son un alimento que casi todo el mundo conoce, pero eso no quita que existan más formas de prepararlas de lo que mucha gente piensa. Tal y como sucede con muchos platos populares, cada persona...

El risotto de José Andrés con el que quedarás como un gourmet

Este risotto está inspirado en el plato típico italiano, pero preparado al estilo del chef Jose Andrés. Este plato caracterizado por ser uno de los más emblemáticos de la gastronomía italiana, está hecho a base de un arroz especial...

Dani García hace un mousse de chocolate de muerte y que es muy fácil de cocinar

¿Eres un amante del chocolate? Entonces no puedes perderte la receta de mousse de chocolate al baño María que te presentamos en este artículo. El reconocido chef Dani García nos enseña cómo preparar este postre exquisito que dejará a...

La receta tradicional de los calçots: al horno y en menos de 30 minutos

Los calçots (cebolletas catalanas) son un plato tradicional de la cocina catalana. Se cultivan bajo tierra y luego se asan al fuego para preparar esta verdura dulce, que puede servirse con una salsa o, más sencillamente, cocida en su...

El truco de Arguiñano para unas migas tradicionales de rechupete

Con chorizos, con sardinas, morcillas y más, las migas admiten muchos ingredientes, pero a la hora de hacerlas perfectas, Arguiñano tiene el truco que las deja deliciosas y en su punto. Si bien, hay poblados de España en los...

Así prepara la menestra de verduras Martín Berasategui como un gourmet

Martin Berasategui, uno de los mejores chef de España nos deja en esta oportunidad la receta de la famosa de menestra de verduras, pero al mejor estilo gourmet. Una receta que es bastante popular en España y muy consumida...

Arroz con bacalao: la receta de Arguiñano para olvidarte de la paella

El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles, al igual que lo es el pescado. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es...

La deliciosa sopa de fideos de Robin Food que puedes hacer en cinco minutos

Si se te antoja una buena sopa de fideos casera, con esta receta que ha propuesto Robin Food, vas a alucinar, puesto que se prepara en tan solo 5 minutos y mientras termina su cocción en breve tiempo, puedes...

Chuletón: los consejos de los chefs para que te quede de matrícula de honor

¿Eres un amante de la carne roja y en especial del chuletón de buey? Entonces seguramente sabes que esta pieza es considerada una joya por muchos amantes de la gastronomía. Y es que, con su alto nivel de proteínas...

El toque de Arguiñano para preparar un salmorejo que ni en Córdoba

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de nuestro país. Una fama que le ha llegado principalmente por su relación con la televisión, si bien muchas de sus recetas son realmente exquisitas, como por ejemplo sus berenjenas...

El secreto para un revuelto de setas sabroso y cremoso

¡Bienvenidos a nuestro blog! Te queremos compartir la receta del revuelto de setas. Si te gusta cocinar y disfrutar de los sabores y aromas de los alimentos, entonces estás en el sitio correcto. Aquí, compartiremos contigo el secreto para...

Así prepara Arguiñano unos boquerones en salsa mejores que en vinagre

Cuando de platos con sabor a mar se trata, los que prepara Arguiñano no tienen comparación. El cocinero vasco bien es conocido por elaborar platillos deliciosos y sencillos que puedes replicar en casa sin ninguna complicación; y por su...

El cocido madrileño de Dabiz Muñoz que se ha convertido en viral y que puedes hacer en casa

Si pensamos en gastronomía típica de Madrid, en lo primero que pensamos es en el clásico cocido, compuesto de sus diferentes vuelcos que tan bien sientan en los días de invierno y compartidos con los seres queridos. Es un...

Dorada al horno: los ingredientes que utiliza Gipsy Chef para llevarla al siguiente nivel

Si eres de los que disfruta del sabor de una buena dorada al horno, con esta receta de Gipsy Chef, vas a alucinar. Este es uno de los platos que puedes preparar con lo que tengas en casa, y...

Estas costillas a baja temperatura le dan mil vueltas a las BBQ

Las costillas de cerdo son un plato suculento que va muy bien en una fiesta de barbacoa, pero no es la única forma de prepararlas. Existen otras recetas igual de fáciles de hacer, que no dejan de ser sabrosas...

Arguiñano te enseña a hacer un bizcocho de yogur fácil, sabroso y esponjoso 

¿Qué puede haber mejor que un delicioso bizcocho de yogur casero? ¿Qué tal una receta fácil para este increíble postre? Se prepara en pocos minutos y no requiere ninguna habilidad especial. Hoy os traemos un bizcocho de yogur muy...

Nutella casera y otros alimentos famosos que puedes preparar en tu casa

Preparar alimentos en nuestra casa, es una manera perfecta de disfrutar de opciones más saludables. Porque solo de este modo sabremos lo que cada uno lleva en sus ingredientes. Además, también nos vamos a ahorrar un dinerito que nunca...

Cómo hacer una tarta de Oreo como la de Mercadona que encante a tus hijos

¿A quien no le gustan las galletas Oreo? Si te gustan las galletas Oreo seguro has probado la tarta de Mercadona, una de las mejores tartas de oreo del mercado seguro, pero aunque Mercadona te ofrece buenos precios seria...

El ingrediente secreto de Martín Berasategui para unas lentejas de escándalo

Para nadie es un secreto que las recetas preparadas con la firma de Martín Berasategui, están pensadas para deleitar, y cuando se trata de un plato tan tradicional como unas sencillas lentejas, nada puede salir mal. Para preparar unas...