Cocina

Cómo hacer un solomillo a la pimienta como el de los chefs profesionales

Hay recetas que pintan muy bien para hacer cualquier día de la semana, y el solomillo a la pimienta es uno de ellos. Normalmente creemos que es difícil hacerlo, pero en realidad no lo es. Precisamente por eso te...

Las numerosas formas de hacer patatas fritas con la que no engordarás

Las patatas fritas se pueden preparar doradas, con sal o que estén acompañadas de infinitas salsas. Son una de esas comidas que gustan tanto a adultos como a niños, siempre irresistibles y que comemos casi a diario, acompañando a...

El potaje con bacalao de Robin Food al que no podrás resistirte

Si te gusta disfrutar de todo el sabor de un buen potaje de garbanzos con esta receta de portaje con bacalao de Robin Food, vas a alucinar, pues, si de algo puedes estar seguro es de que está llena...

Migas: el ingrediente secreto para llevar al siguiente nivel el plato

¿Eres un amante de la comida tradicional y te encanta probar platos típicos de diferentes regiones? Entonces, no puedes dejar de probar las deliciosas Migas de Pastor con Morcilla y Boletus. Esta receta es perfecta para disfrutar en una...

Robin Food: así es su truco para un bocadillo de calamares perfecto

El chef español y nativo del País Vasco David de Jorge Ezeizabarrena, también es conocido como Robin Food. Este bastante conocido chef de los medios contribuye, supervisa y presenta numerosos proyectos, todos los cuales están asociados con las industrias...

La tortilla de verduras de Arguiñano que está mejor que la de patatas

En un país como España, está claro que todo el mundo conoce la tortilla de patatas. Más aún cuando se trata de un chef importante, como es el caso de Carlos Arguiñano. De hecho, el conocido cocinero vasco ha...

Almejas a la marinera: una receta de escándalo con un sabor de «10»

Las almejas a la marinera son uno de los platos más populares de la gastronomía española y se pueden encontrar en la mayoría de los restaurantes de mariscos en todo el país. Este plato es conocido por su sabor...

Boquerones en vinagre: el truco infalible para que queden perfectos en casa

Los boquerones en vinagre son una de las tapas más perfectas para compartir unas cañitas, mientras estamos hablando de cualquier cosa, pasando el rato, disfrutando con amigos, pero ¿sabías que las puedes hacer en casa, de modo fácil y...

Así puedes hacer en casa la famosa ensalada de col de KFC

El pollo frito que disfrutas en KFC siempre está de vicio, pero en definitiva, otro de sus platos imperdibles es la ensalada de col, la cual siempre acompaña deliciosamente el sabor de las piezas de pollo saborizadas y fritas...

El truco de Arguiñano para unos boquerones crujientes y sabrosos

Los boquerones se disfrutan de múltiples maneras y uno de los chefs que los prepara de manera deliciosa es sin duda alguna Karlos Arguiñano. Como buen vasco, el chef se destaca por las más deliciosas preparaciones tradicionales; y por...

La receta original para preparar unos canelones como se hacen en Italia

La cocina italiana nos ha regalado varios de los platillos más deliciosos y los canelones no son la excepción a la regla. No hay nada más tradicional y delicioso en muchas cocinas de Italia y España que unos ricos...

Pescaíto frito: así puedes prepararlo igual que en Andalucía

Es difícil nombrar todas las virtudes que tiene Andalucía, también en lo que se refiere a sus excelencias culinarias. Existen muchas recetas que tienen su origen en el sur de España, incluso muchas que la gente en general piensa...

De esta forma prepara Robin Food un arroz negro para chuparse los dedos

Si te gusta disfrutar de sabores deliciosos, Robin Food tiene algo especial para ti y te lo vamos a mostrar en este blog, en el que te llevaremos a un viaje de sabor, con la preparación de uno de...

Estas judías verdes de Arguiñano son la opción ideal para que tus hijos coman verduras

Esta receta de judías verdes de Karlos Arguiñano es una forma estupenda de comer verduras. El crujiente del ajo y el pimentón la convierten en un plato estupendo para servir a tus hijos, y también en el mejor para...

Así se prepara la mejor fabada del mundo según Dani García

Para el reconocido chef Dani García, la mejor fabada del mundo es la que preparan en Casa Gerardo. Este restaurante es dirigido por la familia Moran, la que por generaciones ha preparado este plato asturiano y que hoy en...

Jordi Cruz: así es su hamburguesa con patatas digna de MasterChef

Muchos grandes cocineros, como es el caso de Jordi Cruz, nos tienen acostumbrados a todo tipo de recetas, algunas de ellas capaces de sorprender a cualquier persona. Pero no hay duda de que, en ocasiones, lo que más apetece...

El truco para hacer el filete empanado más jugoso

Si alguna vez has intentado preparar un filete empanado, entonces sabes lo difícil que puede ser conseguir que quede perfecto. El filete empanado requiere una buena mezcla de harina, huevo y pan rallado para obtener la textura crujiente perfecta. Si...

Langostinos al ajillo: la receta de Arguiñano que enamora a los grandes chefs

¿Estás buscando una receta sencilla y sabrosa? Tenemos la solución perfecta para ti: langostinos al ajillo. Este delicioso marisco, también conocido como camarones o gambones, se convierte en un verdadero manjar cuando se cocina con ajo y una deliciosa...

Estas alitas de pollo asadas de Berasategui le dan mil vueltas a las fritas

Esta receta de alitas de pollo al horno con ajo de Martin Berasategui es muy sabrosa y fácil de hacer. Además, si buscas una receta mil veces mejor que las fritas, ¡ésta es la tuya! Se cocina en el...

Arguiñano prepara así una presa de ibérico al horno mejor que el secreto

Cualquiera podría pensar que la preparación de una presa de ibérico es bastante complicada, pero realmente el chef Karlos Arguiñano nos muestra cómo hacerlo de una manera sencilla y rápida. La presa de ibérico es un plato que se consume...