Cocina

Así prepara Martín Berasategui una ternera con verduras de diez

Martín Berasategui uno de los chefs más reconocidos de España y todos sus platos quedan perfectos. En esta ocasión queremos presentarte una de sus recetas más emblemáticas: la ternera con verduras que queda deliciosa y a la cual le...

El ingrediente secreto de Arguiñano para una trucha al horno irresistible

Karlos Arguiñano con su característico humor y sencillez que lo hace ganar cada vez más seguidores en su cuenta de Instagram, ha presentado una receta que definitivamente te traemos para que la adaptes a tu gusto y te deleites...

El delicioso e ineludible ingrediente para un arroz marinero de diez

¿Quieres sorprender a tus comensales con un plato exquisito y fácil de preparar? Te proponemos esta deliciosa receta de arroz con almejas, un plato típico de la cocina española que te transportará al sabor del mar. En esta receta, se...

Rápidos y deliciosos: así prepara los huevos fritos Robin Food

Preparar unos huevos fritos parece una tarea fácil, pero prepararlos al mejor estilo de Robin Food es otra cosa. Y es que el popular chef de origen vasco, David de Jorge Ezeizabarrena, mejor conocido como Robin Food nos sorprendió...

La paella de marisco de Arguiñano facilísima que siempre queda bien

La paella de marisco que te traemos con la receta de Arguiñano, es uno de los platos más clásicos de la cocina española. Una receta con mucho sabor y colorido; y que además brinda un aporte nutricional increíble por...

Cómo hacer una tortilla de patatas sana y rápida en freidora de aire

El exacto origen de la tortilla de patatas sigue siendo un misterio, pero los chefs están encontrando nuevas formas de prepararla, como usar una freidora de aire. Uno de los ingredientes principales de este plato, la patata, que es...

El secreto para un dulce de leche irresistible y fácil de hacer

Si eres un amante de los postres y tienes una debilidad por el sabor dulce, entonces el dulce de leche seguramente esté entre tus delicias favoritas. Con su textura cremosa, dulzor intenso y sabor único, esta mezcla de leche,...

El truco de Arguiñano para una sepia a la plancha de campeonato

¿Qué es lo que diferencia a los grandes chefs del común de los mortales? Por mucho que algunos cocineros como el televisivo Karlos Arguiñano acostumbren a realizar recetas sencillas, suelen darles un toque especial incluso a los platos más...

El relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de ‘10’

Las berenjenas rellenas son un plato muy jugoso y fácil de hacer. Además, es una forma de que los más pequeños de la casa coman verduras. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para...

La receta definitiva del churrasco de ternera al horno que está mejor que a la parrilla

A menudo pensamos que el churrasco de ternera se prepara a la parrilla, pero no siempre tenemos el tiempo o el acceso a una. Así, el churrasco de ternera es un delicioso platillo en todas nuestras barbacoas. Como normalmente...

La lasaña de Chicote que todo el mundo que la prueba repite

Alberto Chicote es un reconocido chef español que ha ganado popularidad en los medios de comunicación gracias a su participación en varios programas de televisión relacionados con la gastronomía, como "Pesadilla en la cocina" o "Top Chef". Uno de...

Alitas de pollo rebozadas: la receta que supera a las de KFC

Las alitas de pollo rebozadas son todo un clásico de la cocina, que además se han puesto especialmente de moda de un tiempo a esta parte. En gran medida, para qué engañarnos, gracias a las propuestas de comida rápida...

Tarta mascarpone: el ingrediente que le dará un sabor de 10

La tarta de queso tiene adeptos en todo el mundo; y la de mascarpone, por su cremosidad, suavidad y sabor, es definitivamente una de las favoritas. Este queso es uno de los utilizados para la preparación de los más...

Pollo Teriyaki: cómo hacer el mejor sándwich de la mano de Dabiz Muñoz y Rosalía

Te sorprenderá saber que la Rosalía y Dabiz Muñoz han dado de qué hablar al publicar en sus cuentas de TikTok e Instagram una deliciosa receta que el chef ha creado inspirándose en el nuevo álbum de la cantante,...

El secreto de Jordi Cruz para cocinar un pollo de restaurante

Jordi Cruz comparte con frecuencia en su cuenta de Instagram las instrucciones para preparar deliciosos platillos, y así como ha compartido la receta de la más espectacular tarta de queso, el chef también se ha destacado por la preparación...

La irresistible salsa para hacer las mejores costillas al horno

Hoy, vamos con una receta de costillas al horno cuyo sabor ha probado ser irresistible, hasta para aquellos que tienen los gustos más refinados, porque no hay nada más delicioso que una buena carne de costillas al horno de...

La tortilla gourmet pero sencilla de Martín Berasategui para deleitar

La tortilla es una de las preparaciones culinarias españolas que más nos identifica. Tan notorio es este hecho que, en todas las mesas del mundo donde encuentres una tortilla, es porque allí se encuentra un español, bien sea de...

Cómo hacer un bizcocho de chocolate en el microondas en dos minutos

Si no tienes ningún dulce en casa y te ha dado un antojo, puedes preparar un bizcocho de chocolate muy esponjoso en apenas dos minutos. Por lo que puedes hacer un postre especial para el desayuno o la merienda...

El sándwich gourmet de Sergio Fernández para sorprender a los invitados

El chef Sergio Fernández, en el programa "Saber Vivir", nos muestra cómo sacar provecho en la cocina de los mariscos en conserva. Con conservas de mejillones en escabeche, pulpo o navajas, podemos cocinar tres platos fáciles, nutritivos y muy...

Ve preparando tus torrijas de Semana Santa: los mejores panes para ello

La semana santa está a la vuelta de la esquina, y lo más tradicional para estas fechas son las torrijas, sabrosas, crujientes en algunos casos, rehogadas en otros, dependiendo de la receta familiar o de tus propios gustos, incluso...