Cocina

Receta de Galletas de cheesecake de limón proteicas

¿No te gustaría probar una forma diferente de cheesecake? ¿Digamos que en forma de galleta? Actualmente, las galletas son uno de los pilares de la oferta de desayunos y meriendas a cualquier edad en muchos hogares españoles, particularmente de...

Así se hace la verdadera ensalada César con la que estrenar plato primaveral

La ensalada César es una de las preferidas de muchas personas. La entrada nutritiva ideal es una ensalada. Cuando uno se plantea una receta que puede beneficiar a nuestro organismo y tiene pocas calorías, ya sea en España o...

La lasaña casera de Arguiñano para hacerla como en Italia

¿Puede haber una lasaña de sabor más clásico y tradicional que la de carne bolognesa? Arguiñano ha preparado una receta muy sencilla de seguir y que te permitirá disfrutar al máximo de todo el sabor de este plato tan...

Como la de Django: la deliciosa tarta nevada para agasajar a invitados

¿Estás buscando impresionar a tus invitados con un postre delicioso y elegante? Imagina presentarles una deliciosa tarta nevada, una obra maestra culinaria que sin duda dejará a todos con la boca abierta. Esta tarta combina una base de bizcocho...

La receta de tallarines que te suplicarán cocinar cada semana

La receta de hoy va de tallarines. Es verdad que, aunque a veces intentamos negarlo, nuestra preferencia es por los sabores dulces y los platos sustanciosos en lugar de los insípidos. La pasta es una opción que siempre triunfa,...

El secreto para una tarta de frambuesa que te hará olvidar la de manzana

¿Alguna vez has probado una tarta de frambuesa que te haya hecho olvidar por completo la de manzana? Si no lo has hecho, déjame decirte que estás perdiéndote de una deliciosa experiencia culinaria. Pero no te preocupes, hoy estás en...

Espinacas con bechamel: una receta para hacer en la Thermomix y en 10 minutos

Las espinacas con bechamel son un plato muy popular en la gastronomía española y forman parte de la cocina tradicional de muchas regiones del país. Se trata de una receta sencilla y económica que se prepara con ingredientes básicos,...

Así prepara Arguiñano el pollo a la cerveza más impresionante que hayas probado

Los guisos de pollo son siempre un plato muy celebrado en cualquier mesa familiar. El resultado es sabroso y reconfortante, tanto como un buen asado. Se requieren solo unos pocos ingredientes sencillos y el resultado es un plato de...

La ensalada sana y deliciosa para dar la bienvenida a la primavera

Finalmente, ha llegado la primavera y con ella la ensalada en nuestras mesas, y aunque el clima no es tan cálido como nos gustaría, al menos el invierno ha terminado, así que estamos muy felices por eso. Y no...

Chuletitas de cordero al sarmiento: el truco definitivo para que te queden jugosas

Las chuletitas de cordero al sarmiento son un plato típico de la gastronomía española, específicamente de la región de Castilla y León. La receta consiste en asar chuletitas de cordero en una parrilla con sarmientos de vid, que son...

Así es el conejo en salsa de Arguiñano mejor que al ajillo

Karlos Arguiñano, con su peculiar estilo, ha preparado una receta de conejo en salsa para chuparse los dedos. Con su alegría contagiosa, el chef vasco siempre alegra el día con sus recetas, cantos y chistes; y es que, tiene...

Cómo hacer rápido y fácil la mejor receta de pato al horno

El pato al horno es un plato tradicional de la cocina europea. Este consiste en hornear un pato entero después de haber sido previamente adobado y relleno con una mezcla de hierbas y especias. Esta preparación se asocia especialmente...

La receta de fideos de Arguiñano ideal para deslumbrar el fin de semana

Hoy les traemos una receta de Arguiñano espectacular, una forma de preparar fideos con un ingrediente poco esperado, el pulpo. Realmente se trata un plato para brillar en la mesa, con una preparación sencilla y práctica, como todas a...

Patatas revolconas: un plato para sorprender a tus invitados y en thermomix

Las patatas revolconas son un plato típico de la gastronomía de Castilla y León, en España. Es un plato sencillo pero muy sabroso que se elabora a base de patatas y panceta, y se suele servir como entrante o...

El toque de Arguiñano para hacer de las judías verdes la cena perfecta

Deliciosas nutritivas y versátiles, las judías verdes son de las favoritas, y con esta receta de Arguiñano, vas a alucinar, pues, resulta muy sencilla, económica, fácil de hacer y perfecta para una cena sin complicaciones. Si buscas un plato...

El mejor jamón ibérico de supermercado es de marca blanca, según la OCU

El jamón ibérico es un producto típico de España, considerado una delicatessen y muy valorado en todo el mundo por su sabor y calidad. En cuanto a las marcas blancas de jamón ibérico, es importante tener en cuenta que...

Las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto

Las gulas al ajillo son un plato que le gusta a casi todo el mundo, pero también te pueden salvar cuando no tengas tiempo de cocinar o no te apetezca. Este ingrediente es muy sencillo de hacer y te...

El bizcocho de cacao de Robin Food que se prepara rápido y fácil

¿Alguna vez te imaginaste que podías preparar un bizcocho de chocolate con calabacín? Pues Robin Food nos dice cómo hacerlo y aunque usted no lo crea, el bizcocho realmente sabe a chocolate y ni por asomo aparece el sabor...

El bizcocho perfecto: estos son los errores que cometes al prepararlo

El bizcocho es uno de los dulces más básicos de la repostería que se prepara con tres ingredientes principales que son harina, azúcar y huevos. La elaboración es muy sencilla, aunque podemos ir aumentando el nivel de complejidad y...

Contra la inflación: los pescados más baratos, ricos y nutritivos para recetas de diez

¿Eres de los que piensa que los pescados poseen mal sabor? ¡Piénsalo de nuevo! Comer pescado de manera regular puede ser una experiencia deliciosa y llena de beneficios para tu salud. Además de aportar proteínas y minerales esenciales, los...