Cocina

El potaje de garbanzos Robin Food más potente que un cocido

David de Jorge, también conocido con el nombre de Robin Food, es un conocido chef y protagonista del programa de cocina ‘Robin Food, Atracón a Mano Armada’, que fue emitido en Telecinco y más tarde en el canal de televisión vasca ETB y hoy queremos compartir contigo una receta...

La roscorrija, la receta de torrijas de roscón que está revolucionando Madrid

Con la Semana Santa llega la época de torrijas, el dulce por excelencia de estas fechas. La receta básica es muy sencilla, ya que solo lleva pan, leche, huevos y azúcar. Pero también existen un montón de variaciones al...

Lubina al horno: la receta de Arguiñano para que te hagan la ola

La lubina con patatas y cebolla al horno es un plato ideal para dos después del trabajo, más aún si se trata de una receta de Arguiñano. Con sus trucos podrás hacer una comida ideal para deleitar a todos...

El ingrediente secreto de Dani García para hacer una tortilla gourmet en casa

La tortilla gourmet que prepara Dani García es una de las mejores que puedes hacer en casa para solventar cualquier comida que tengas que elaborar. Pero quizás nos sabes cómo la hace este chef y qué le pone para...

La deliciosa lubina en salsa de Arguiñano que puedes preparar en 10 minutos

A la sal, a la espalda al horno o al ajillo, la lubina siempre queda deliciosa, y para que te deleites, hemos traído esta receta de Arguiñano que te va a robar suspiros, puesto que el pescado resulta lleno...

Alitas de pollo en freidora de aire: ¿Están más ricas que fritas o al horno?

Si eres amante de las alitas de pollo, te sorprenderá saber que en la freidora de aire, las puedes preparar sumamente deliciosas y crujientes, tanto que te harán pensarlo dos veces antes de asegurar si fritas o al horno...

El ingrediente secreto de Chicote para unas lentejas de escándalo

Alberto Chicote es uno de los cocineros más conocidos de la TV, y además de haberse dado a conocer gracias a su trabajo en la cocina, también ha dado a conocer su rostro en diversos rincones del mundo en...

El truco de Arguiñano para una tortilla en salsa súper jugosa

Con este plato Arguiñano da el truco para preparar una jugosa tortilla con una receta de aprovechamiento, ya que esta se elabora con una tortilla de patatas que haya quedado del día anterior. En muy sencillos pasos, el reconocido...

El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

Para que sorprendas a todos con un delicioso plato, hoy traemos para ti el más exquisito pato a la pekinesa, una receta de Jordi Cruz que está para chuparse los dedos. Si bien, este es un plato considerado algo...

La receta de brownie de chocolate de Martín Berasategui que puedes hacer en casa

Martín Berasategui no solo se destaca con la preparación de deliciosos platillos salados de sabor gourmet, sino que también el chef, es conocido por preparar deliciosos postres. Y es que, tener la distinción de doce estrellas Michelín, no es...

El bizcocho más original de Arguiñano, y que puedes hacer en 10 minutos

El bizcocho es una receta de mucha tradición y hoy te presentamos la propuesta original de Arguiñano que puedes preparar en tan solo 10 minutos. Con un espectáculo de bizcocho de yogur, lograrás una esponjosidad única. Además, los ingredientes...

El pastel de salmón para sorprender a los invitados en Semana Santa

¿Qué tal sorprenderlos con un pastel de salmón exquisito y fácil de preparar? Este platillo es perfecto para quienes desean algo diferente a las recetas típicas y dejar a todos con ganas de más. En esta ocasión, te mostraremos cómo...

Patatas con bacalao: la receta de la abuela para triunfar esta Semana Santa

Las patatas con bacalao son un plato muy popular en España, especialmente en la Semana Santa, cuando se sigue una tradición religiosa que implica evitar la carne. Este plato es una opción sabrosa y nutritiva que se puede disfrutar...

La original salsa para disfrutar de una ensalada ideal para estrenar la primavera

La llegada del verano, a la vuelta de la esquina, es la época en que la ensalada se vuelve la reina de nuestras mesas, porque el frío ya se ha marchado, el calor nos aprieta y necesitamos platos frescos,...

Este es el fruto seco con más beneficios para tu salud, según la OCU

La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), recomienda el consumo periódico de frutos secos para recibir los aportes nutricionales que son beneficiosos para la salud. Los frutos secos contienen una serie de vitaminas, minerales y calorías que consumidos regularmente...

El ingrediente secreto de Chicote para una ensaladilla rusa de restaurante

¿Quién no conoce al chef Alberto Chicote en España? Uno de los chef más queridos del país, no solo por sus platos, sino por su popular programa, Pesadilla en la cocina, donde intenta ayudara los restaurantes que se encuentran...

Cómo hacer una pizza vegetal sin horno ni masa con sabor de diez

Aunque no te lo creas, la receta que te proponemos hoy es la de una pizza vegetal, igual de deliciosa que las pizzas que consumes en los restaurantes o la que pides a domicilio, pero sin esos ingredientes que...

La receta de bacalao más tradicional y rica, como lo hacía tu abuela

¿Has probado alguna vez el bacalao más delicioso y auténtico? Aquel que se prepara con la receta tradicional que tu abuela solía hacer. Sin duda, es una experiencia gastronómica que te transporta a los sabores y aromas de antaño,...

El toque especial de Dani García para una fideuá de calamares única

La receta de fideuá es una especialidad originaria de Gandía, pero que se ha expandido a toda la Comunidad Valenciana, y por supuesto al resto del país. Se cocina en el mismo recipiente que la paella, aunque cambian los...

La ensalada de huevo de Arguiñano para una cena sana y saludable

Y es que Arguiñano piensa en todo y en todos, incluso en los presupuestos de las familias, hoy te dejamos la receta de la ensalada de huevo, con mijo y atún del popular chef para que salgas de apuros...