Cocina

La sopa de marisco de Arguiñano que puedes preparar en cinco minutos

Arguiñano siempre nos sorprende en su programa Cocina Abierta, pero la receta que vamos a compartir hoy es un entrante excepcional, que utiliza productos de los que más se consumen en España, y que tienen un sabor exquisito, así...

Sana y riquísima: así prepara la menestra de verduras Martín Berasategui

¿Quieres aprender a preparar la famosa menestra de verduras al estilo gourmet? El reconocido chef Martin Berasategui, uno de los mejores de España te ensena a prepararlo en casa. Este plato es una deliciosa opción saludable y económica que...

Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

La carne del pollo es deliciosa, versátil y económica, y con esta receta de Dani García, vas a alucinar, puesto que la misma se hace rápidamente y da como resultado un plato lleno de muchísimo sabor. Si se te...

El truco secreto para hacer unos aros de cebolla como los de Burger King en casa

Si eres fanático de las hamburguesas, seguro conoces Burger King, que no solo es famoso por su carne jugosa y pan recién horneado, sino también por sus irresistibles complementos. Pero entre todas las opciones, hay uno que se roba...

La tarta diferente e irresistible de Arguiñano para hacer en un periquete

Si eres fan de la chef Eva Arguiñano, te encantará su receta de la tarta irresistible. Con ingredientes sencillos y un proceso de preparación muy rápido, podrás crear una tarta espectacular en un periquete. Además, el sabor y la...

El irresistible pastel de carne de Dani García que se prepara en un santiamén

Esta que compartimos hoy es una receta de Dani García que nos ha quedado espectacular. Si eres un amante de la comida llena de sabor y textura, entonces probablemente ya conozcas el irresistible pastel de carne de Dani García....

El salteado de verduras de Arguiñano para una cena sana y rica

Hoy vamos a hacer que te deleites con una receta de Karlos Arguiñano que vas a amar: Baja en calorías, pero muy nutritiva y deliciosa, esta es una preparación muy fácil, la cual es posible hacer en muy corto...

Los calamares estofados de Robin Food que están mejor que a la romana

David de Jorge, también conocido como Robin Food, es un conocido chef y presentador del programa de cocina "Robin Food, Atracón a Mano Armada", que se emitió en Telecinco y posteriormente en el canal de televisión vasco ETB. Ahora tiene su...

Receta de pan con aceite y bacalao, para hacerlo igual que en Jaén

Cuando visitas Jaén en primavera, la tapa que no puedes dejar de probar es la deliciosa combinación de pan con aceite, habas y bacalao. Es común que te sirvan un pequeño plato con habas frescas y sin pelar, junto...

El picadillo de ternera de Arguiñano sabroso, barato y súper fácil de hacer

A la hora de querer preparar un plato delicioso y económico debes buscar los consejos de Arguiñano para que puedas preparar una receta deliciosa y muy fácil de cocinar. El reconocido chef, siempre es muy sencillo para la elaboración...

La salsa definitiva para unas costillas de cerdo jugosas

¿A quién no le gusta disfrutar de unas deliciosas costillas de cerdo? Si eres un amante de las carnes, no puedes dejar pasar la oportunidad de probar estas costillas en salsa de cerveza. Este plato es sencillo de preparar,...

Costillas con miel: la receta facilísima y deliciosa para toda la familia

¿Estás buscando una receta diferente para disfrutarla? ¡Llegaste al lugar indicado! Hoy te presentamos una receta exquisita de costillas con miel, que te hará agua la boca. La combinación de la carne jugosa con la dulzura de la miel...

El secreto de Ferrán Adriá para un pollo asado de campeonato

Ferrán Adrià, es un chef español reconocido internacionalmente; y es de hecho considerado uno de los mejores chefs del mundo. Su innovadora cocina ha sido descrita como "molecular" o "deconstruida", y se caracteriza por el uso de técnicas vanguardistas...

La sopa de pescado de Martín Berasategui que puedes hacer en microondas y queda de lujo

Todo el que sabe del buen comer en España conoce a Martín Berasategui, el del ‘garrote’, todo un referente y ya una leyenda en el mundo culinario de nuestro país, y prácticamente todos hemos tratado de replicar algunas de...

La receta de Arguiñano para hacer un caldo perfecto

Si quieres preparar un caldo perfecto, nada mejor que seguir los consejos de Arguiñano en la cocina. Hoy te enseñamos a darle el más delicioso sabor a un caldo, con los secretos de este reconocido chef, que, con muy...

El secreto de Karlos Arguiñano para una crema de calabazas suave y rica

La crema de calabazas es un plato muy versátil que puede ser adaptado según los gustos y preferencias de cada persona. Puedes utilizar diferentes tipos de calabaza para hacer esta sopa, como por ejemplo la calabaza de invierno, la...

Torrijas saladas: así puedes prepararlas si no te gusta el dulce

Las torrijas es uno de los platos más tradicionales de nuestra cocina, sobre todo cuando se acerca la Semana Santa, la cual está al caer. Por eso mismo, muchos están frotándose las manos ante la avalancha de torrijas que...

El superalimento que combina de diez para una lasaña sana y deliciosa

La lasaña es un plato de origen italiano que se compone de láminas de pasta intercaladas con capas de diferentes ingredientes, como carne, queso, verduras y salsa. La pasta se suele cocinar previamente y se deja enfriar antes de...

La receta del irresistible postre con miel ideal para Semana Santa

Ya está aquí la Semana Santa, y con ella no sólo vienen las tradiciones y los ritos, sino también las costumbres culinarias a las que nos tienen acostumbrados desde muy pequeños, desde las torrijas, pasando por los buñuelos de...

Panquemao: una receta con años de tradición para disfrutar en Semana Santa

El panquemao es un postre tradicional de Semana Santa en España, especialmente en la Comunidad Valenciana y en la Región de Murcia. Es un pan dulce aromatizado con anís y ralladura de limón, que se hornea con una capa...