¿Estás buscando una receta diferente para disfrutarla? ¡Llegaste al lugar indicado! Hoy te presentamos una receta exquisita de costillas con miel, que te hará agua la boca. La combinación de la carne jugosa con la dulzura de la miel...
Ferrán Adrià, es un chef español reconocido internacionalmente; y es de hecho considerado uno de los mejores chefs del mundo. Su innovadora cocina ha sido descrita como "molecular" o "deconstruida", y se caracteriza por el uso de técnicas vanguardistas...
Todo el que sabe del buen comer en España conoce a Martín Berasategui, el del ‘garrote’, todo un referente y ya una leyenda en el mundo culinario de nuestro país, y prácticamente todos hemos tratado de replicar algunas de...
Si quieres preparar un caldo perfecto, nada mejor que seguir los consejos de Arguiñano en la cocina. Hoy te enseñamos a darle el más delicioso sabor a un caldo, con los secretos de este reconocido chef, que, con muy...
La crema de calabazas es un plato muy versátil que puede ser adaptado según los gustos y preferencias de cada persona. Puedes utilizar diferentes tipos de calabaza para hacer esta sopa, como por ejemplo la calabaza de invierno, la...
Las torrijas es uno de los platos más tradicionales de nuestra cocina, sobre todo cuando se acerca la Semana Santa, la cual está al caer. Por eso mismo, muchos están frotándose las manos ante la avalancha de torrijas que...
La lasaña es un plato de origen italiano que se compone de láminas de pasta intercaladas con capas de diferentes ingredientes, como carne, queso, verduras y salsa. La pasta se suele cocinar previamente y se deja enfriar antes de...
Ya está aquí la Semana Santa, y con ella no sólo vienen las tradiciones y los ritos, sino también las costumbres culinarias a las que nos tienen acostumbrados desde muy pequeños, desde las torrijas, pasando por los buñuelos de...
El panquemao es un postre tradicional de Semana Santa en España, especialmente en la Comunidad Valenciana y en la Región de Murcia. Es un pan dulce aromatizado con anís y ralladura de limón, que se hornea con una capa...
Jordi Cruz ha demostrado ser uno de los chefs más detallados a la hora de compartir sus secretos en sus redes sociales, especialmente en Instagram, red social en la que suma cada día más seguidores, puesto que explica muy...
Las tortillas de camarones son una especialidad de la gastronomía gaditana y se comen desde hace más de 500 años, por lo que es una receta muy antigua y muy tradicional. Su preparación es sencilla, pero hay que conocer...
El arroz caldoso es un plato muy delicioso y de gran demanda en los restaurantes que los ofrecen y tiene todo el sabor del mar y con una textura increíble. Es un plato saciante y muy nutritivo, por eso...
¿Estás buscando un bocadillo que te haga chuparte los dedos? Si es así, te tengo una recomendación: el bocadillo de filete de Robin Food. Este delicioso manjar es la opción perfecta para aquellos que buscan un sabor único y...
La crema catalana es un postre tradicional originario de Cataluña, España. Se trata de una crema pastelera de consistencia firme que se cubre con una capa de azúcar caramelizado que se quema con un soplete antes de servirse. La...
Todo el mundo tiene una forma particular de hacer sus lentejas, pero te vamos a desvelar cómo es que la hacen los hermanos Torres, para que de ahora en adelante comiences a preparar este delicioso platillo digno de cualquier...
¿Te apetece descubrir la receta de un postre típico andaluz? Los pestiños son una deliciosa golosina que se consume especialmente durante la época navideña, los carnavales y la Semana Santa. La pregunta más recurrente es si están más ricos...
Una de las recetas que suele preparar con frecuencia el chef Dani García es la tortilla. Te vamos a contar cuáles son sus secretos para que la hagas y que puedas prepararle a tus invitados un plato que es...
Muslos de pollo preparados una vez en la freidora de aire, no limpiados de inmediato, y listo: la freidora de aire está engrasada por completo como un nuevo zapato de invierno.
Cómo limpiar tu freidora de aire, ya sea la...
De la mano de Karlos Arguiñano, hoy les traemos una receta familiar, la espaldilla de ternera cocinada a la plancha, acompañada de verduras. Aprendemos a hacer una deliciosa paleta de res a la parrilla servida con papas hervidas y pimientos rojos de Karlos Arguiñano, una forma sana y deliciosa...
¿Te apetece sorprender a tu familia o amigos con un delicioso pollo frito estilo KFC? Si eres un fanático de la comida rápida, seguro que has probado el pollo frito en más de una ocasión.
Sin embargo, si tienes dudas...