Cocina

Costillas con miel: la receta facilísima y deliciosa para toda la familia

¿Estás buscando una receta diferente para disfrutarla? ¡Llegaste al lugar indicado! Hoy te presentamos una receta exquisita de costillas con miel, que te hará agua la boca. La combinación de la carne jugosa con la dulzura de la miel...

El secreto de Ferrán Adriá para un pollo asado de campeonato

Ferrán Adrià, es un chef español reconocido internacionalmente; y es de hecho considerado uno de los mejores chefs del mundo. Su innovadora cocina ha sido descrita como "molecular" o "deconstruida", y se caracteriza por el uso de técnicas vanguardistas...

La sopa de pescado de Martín Berasategui que puedes hacer en microondas y queda de lujo

Todo el que sabe del buen comer en España conoce a Martín Berasategui, el del ‘garrote’, todo un referente y ya una leyenda en el mundo culinario de nuestro país, y prácticamente todos hemos tratado de replicar algunas de...

La receta de Arguiñano para hacer un caldo perfecto

Si quieres preparar un caldo perfecto, nada mejor que seguir los consejos de Arguiñano en la cocina. Hoy te enseñamos a darle el más delicioso sabor a un caldo, con los secretos de este reconocido chef, que, con muy...

El secreto de Karlos Arguiñano para una crema de calabazas suave y rica

La crema de calabazas es un plato muy versátil que puede ser adaptado según los gustos y preferencias de cada persona. Puedes utilizar diferentes tipos de calabaza para hacer esta sopa, como por ejemplo la calabaza de invierno, la...

Torrijas saladas: así puedes prepararlas si no te gusta el dulce

Las torrijas es uno de los platos más tradicionales de nuestra cocina, sobre todo cuando se acerca la Semana Santa, la cual está al caer. Por eso mismo, muchos están frotándose las manos ante la avalancha de torrijas que...

El superalimento que combina de diez para una lasaña sana y deliciosa

La lasaña es un plato de origen italiano que se compone de láminas de pasta intercaladas con capas de diferentes ingredientes, como carne, queso, verduras y salsa. La pasta se suele cocinar previamente y se deja enfriar antes de...

La receta del irresistible postre con miel ideal para Semana Santa

Ya está aquí la Semana Santa, y con ella no sólo vienen las tradiciones y los ritos, sino también las costumbres culinarias a las que nos tienen acostumbrados desde muy pequeños, desde las torrijas, pasando por los buñuelos de...

Panquemao: una receta con años de tradición para disfrutar en Semana Santa

El panquemao es un postre tradicional de Semana Santa en España, especialmente en la Comunidad Valenciana y en la Región de Murcia. Es un pan dulce aromatizado con anís y ralladura de limón, que se hornea con una capa...

Los buñuelos rellenos de Jordi Cruz con los que triunfarás siempre

Jordi Cruz ha demostrado ser uno de los chefs más detallados a la hora de compartir sus secretos en sus redes sociales, especialmente en Instagram, red social en la que suma cada día más seguidores, puesto que explica muy...

Así hace Dani García las tortillas de camarones para que queden perfectas

Las tortillas de camarones son una especialidad de la gastronomía gaditana y se comen desde hace más de 500 años, por lo que es una receta muy antigua y muy tradicional. Su preparación es sencilla, pero hay que conocer...

El truco infalible para el arroz caldoso quede siempre en su punto

El arroz caldoso es un plato muy delicioso y de gran demanda en los restaurantes que los ofrecen y tiene todo el sabor del mar y con una textura increíble. Es un plato saciante y muy nutritivo, por eso...

El bocadillo de filete de Robin Food con el que te chuparás los dedos

¿Estás buscando un bocadillo que te haga chuparte los dedos? Si es así, te tengo una recomendación: el bocadillo de filete de Robin Food. Este delicioso manjar es la opción perfecta para aquellos que buscan un sabor único y...

La receta de crema catalana que se hace al microondas y tardas 15 minutos

La crema catalana es un postre tradicional originario de Cataluña, España. Se trata de una crema pastelera de consistencia firme que se cubre con una capa de azúcar caramelizado que se quema con un soplete antes de servirse. La...

El ingrediente secreto de los hermanos Torres para unas lentejas insuperables

Todo el mundo tiene una forma particular de hacer sus lentejas, pero te vamos a desvelar cómo es que la hacen los hermanos Torres, para que de ahora en adelante comiences a preparar este delicioso platillo digno de cualquier...

Pestiños caseros, la receta de Semana Santa que supera a las torrijas

¿Te apetece descubrir la receta de un postre típico andaluz? Los pestiños son una deliciosa golosina que se consume especialmente durante la época navideña, los carnavales y la Semana Santa. La pregunta más recurrente es si están más ricos...

La tortilla más original de Dani García para sorprender a tus invitados

Una de las recetas que suele preparar con frecuencia el chef Dani García es la tortilla. Te vamos a contar cuáles son sus secretos para que la hagas y que puedas prepararle a tus invitados un plato que es...

Cómo limpiar bien una freidora sin aceite para no estropearla

Muslos de pollo preparados una vez en la freidora de aire, no limpiados de inmediato, y listo: la freidora de aire está engrasada por completo como un nuevo zapato de invierno. Cómo limpiar tu freidora de aire, ya sea la...

Así es la guarnición perfecta de Arguiñano para un filete a la plancha

De la mano de Karlos Arguiñano, hoy les traemos una receta familiar, la espaldilla de ternera cocinada a la plancha, acompañada de verduras. Aprendemos a hacer una deliciosa paleta de res a la parrilla servida con papas hervidas y pimientos rojos de Karlos Arguiñano, una forma sana y deliciosa...

El truco para un pollo frito crujiente por fuera y jugoso por dentro al estilo KFC

¿Te apetece sorprender a tu familia o amigos con un delicioso pollo frito estilo KFC? Si eres un fanático de la comida rápida, seguro que has probado el pollo frito en más de una ocasión. Sin embargo, si tienes dudas...