Cocina

Receta de chopitos: el truco para que te queden igual que en Andalucía

Si se te antoja un plato con mucho sabor a mar, ¿Qué te parecen unos chopitos? Los chopitos son un plato típico de la gastronomía andaluza. Esta preparación de mariscos fritos se puede encontrar en muchos bares y restaurantes...

Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto para que tenga el doble de sabor

¿Eres fanático de la ensaladilla rusa pero te gustaría darle un toque especial? ¡Tenemos el secreto para que tu ensaladilla tenga el doble de sabor! Con este ingrediente secreto, podrás transformar la ensaladilla rusa tradicional en un plato que...

La receta de los profesionales para unas patatas al horno rápidas y deliciosas

Las patatas al horno son consideradas una de las mejores guarniciones para cualquier plato, se pueden preparar muy rápidamente con mucho sabor y se trata de un alimento muy saciador y con grandes aportes energéticos. Además, las patatas al...

Cómo hacer unas lentejas con jamón que están mejor que con chorizo

Hoy te vamos a enseñar a preparar unas lentejas con jamón que te van a quedar más sabrosas que las de chorizo. Normalmente, solemos usar el chorizo para elaborar esta receta porque su sabor es potente y queda perfecto...

Así de fácil puedes hacer un pan de gambas como el del chino en casa

¿Quién no ha visitado un restaurante chino y probado el pan de gambas? Pero lo que se sirve en los restaurantes chinos en España difiere significativamente de los restaurantes chinos de Estados Unidos, lo que naturalmente nos hace preguntarnos cuál es el pan de gambas que...

Este es el tiempo exacto que debes cocer el arroz

El arroz es una de las comidas que más suele tener presencia en las mesas de los españoles. Pero ese gusto por este plato también se esparce por muchas partes del mundo. Por eso es muy importante saber hacer...

El secreto del chef Dani García para una receta de arroz con leche perfecta

Te presento una receta de arroz con leche que combina tradición e innovación de la mano del chef Dani García. El arroz tiene una textura más líquida que la preparada por nuestras abuelas, lo que lo hace más fresco...

El ingrediente secreto de Jordi Cruz para un pollo asado de campeonato

El chef Jordi Cruz, reconocido por su participación en el programa de televisión MasterChef, ha compartido el secreto de uno de sus platos estrella: el pollo asado. Según Cruz, el ingrediente clave para lograr un sabor excepcional es algo...

Así puedes hacer ensalada césar de Martín Berasaregui que está mejor que la de Mercadona

La ensalada césar es una de las ensaladas más populares en todo el mundo, y es un plato que se puede encontrar en muchos restaurantes y tiendas de comestibles. La famosa ensalada césar es un plato delicioso y saludable...

Así prepara Martín Berasategui el pulpo a la gallega para que quede blandito

El pulpo a la gallega, también conocido como pulpo a la feira, es uno de los platos más populares y queridos de la gastronomía española. Se trata de un plato sencillo pero lleno de sabor, que destaca por la...

Lentejas estofadas: más suaves, sanas y ricas que con chorizo

¿Te apetece probar unas lentejas estofadas que son más suaves, saludables y deliciosas que las tradicionales con chorizo? Si estás buscando una opción más ligera pero igual de sabrosa, has llegado al lugar correcto. Las lentejas son una excelente...

El truco secreto de Arguiñano para una tortilla de patata siempre jugosa

¿Eres un amante de la tortilla de patatas? Si es así, seguramente ya sepas que conseguir que esta deliciosa receta salga perfecta puede ser todo un desafío. Pero no te preocupes, el chef español Karlos Arguiñano tiene la solución...

Tortilla de habas: más jugosa y sana que la de patatas

Hoy te queremos revelar la receta de tortilla de habas para que hagas una y te quede de diez puntos. Y es que pensando en esos platillos sanos y ricos, hemos decidido ofrecerte este para que toda vez tengas...

Así puedes preparar el bocadillo de calamares de Arguiñano con el que te chuparás los dedos

¡Prepárate para disfrutar de un delicioso bocadillo de calamares! Si eres amante de la comida rápida, pero quieres probar algo diferente, no te puedes perder la receta de Karlos Arguiñano. El bocadillo de calamares es una de las delicias...

La receta de alcachofas con jamón perfecta para primavera

La primavera es la estación perfecta para disfrutar de deliciosos platos llenos de color y sabor. Por eso te traigo la mejor receta de: alcachofas con jamón. Esta combinación de ingredientes es simplemente espectacular, ya que la textura crujiente y...

Así prepara Karlos Arguiñano unas papas con mojo picón para chuparse los dedos

Las papas arrugadas con mojo picón es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía canaria. Es una de esas recetas sencillas y humildes que con el paso de los años se convierten en una parte importante de...

Pastel de cabracho: la receta más famosa de Arzak que puedes hacer en casa

El pastel de cabracho de Arzak es una de las recetas más famosas de Arzak, que sin duda se encuentra entre los mejores chefs de España. Se trata de un delicioso entrante inspirado en el pudín de merluza tradicional...

La receta de José Andrés de pasta con calamares que será un clásico de tu cocina

A estas alturas, es imposible que no se sepa quién es el chef José Andrés, y no sólo en España, sino en muchas partes del mundo, en particular, en aquellos lugares en los que ha ocurrido un desastre natural...

El conejo guisado de Martín Berasategui que está mejor que al ajillo

Martín Berasategui tiene una receta de lujo y es el conejo guisado que te vamos a mencionar el día de hoy, para que te quede rica y te chupes los dedos. Normalmente la gente no come conejo porque no...

El truco de Dani García para unas patatas fritas simplemente perfectas

Las patatas fritas son un alimento popular en todo el mundo por varias razones. En primer lugar, las patatas son un alimento básico que se cultiva en todo el mundo y es fácil de encontrar en cualquier lugar. Además,...