Cocina

Tortilla de habas: más jugosa y sana que la de patatas

Hoy te queremos revelar la receta de tortilla de habas para que hagas una y te quede de diez puntos. Y es que pensando en esos platillos sanos y ricos, hemos decidido ofrecerte este para que toda vez tengas...

Así puedes preparar el bocadillo de calamares de Arguiñano con el que te chuparás los dedos

¡Prepárate para disfrutar de un delicioso bocadillo de calamares! Si eres amante de la comida rápida, pero quieres probar algo diferente, no te puedes perder la receta de Karlos Arguiñano. El bocadillo de calamares es una de las delicias...

La receta de alcachofas con jamón perfecta para primavera

La primavera es la estación perfecta para disfrutar de deliciosos platos llenos de color y sabor. Por eso te traigo la mejor receta de: alcachofas con jamón. Esta combinación de ingredientes es simplemente espectacular, ya que la textura crujiente y...

Así prepara Karlos Arguiñano unas papas con mojo picón para chuparse los dedos

Las papas arrugadas con mojo picón es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía canaria. Es una de esas recetas sencillas y humildes que con el paso de los años se convierten en una parte importante de...

Pastel de cabracho: la receta más famosa de Arzak que puedes hacer en casa

El pastel de cabracho de Arzak es una de las recetas más famosas de Arzak, que sin duda se encuentra entre los mejores chefs de España. Se trata de un delicioso entrante inspirado en el pudín de merluza tradicional...

La receta de José Andrés de pasta con calamares que será un clásico de tu cocina

A estas alturas, es imposible que no se sepa quién es el chef José Andrés, y no sólo en España, sino en muchas partes del mundo, en particular, en aquellos lugares en los que ha ocurrido un desastre natural...

El conejo guisado de Martín Berasategui que está mejor que al ajillo

Martín Berasategui tiene una receta de lujo y es el conejo guisado que te vamos a mencionar el día de hoy, para que te quede rica y te chupes los dedos. Normalmente la gente no come conejo porque no...

El truco de Dani García para unas patatas fritas simplemente perfectas

Las patatas fritas son un alimento popular en todo el mundo por varias razones. En primer lugar, las patatas son un alimento básico que se cultiva en todo el mundo y es fácil de encontrar en cualquier lugar. Además,...

La sopa de marisco de Arguiñano que puedes preparar en cinco minutos

Arguiñano siempre nos sorprende en su programa Cocina Abierta, pero la receta que vamos a compartir hoy es un entrante excepcional, que utiliza productos de los que más se consumen en España, y que tienen un sabor exquisito, así...

Sana y riquísima: así prepara la menestra de verduras Martín Berasategui

¿Quieres aprender a preparar la famosa menestra de verduras al estilo gourmet? El reconocido chef Martin Berasategui, uno de los mejores de España te ensena a prepararlo en casa. Este plato es una deliciosa opción saludable y económica que...

Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

La carne del pollo es deliciosa, versátil y económica, y con esta receta de Dani García, vas a alucinar, puesto que la misma se hace rápidamente y da como resultado un plato lleno de muchísimo sabor. Si se te...

El truco secreto para hacer unos aros de cebolla como los de Burger King en casa

Si eres fanático de las hamburguesas, seguro conoces Burger King, que no solo es famoso por su carne jugosa y pan recién horneado, sino también por sus irresistibles complementos. Pero entre todas las opciones, hay uno que se roba...

La tarta diferente e irresistible de Arguiñano para hacer en un periquete

Si eres fan de la chef Eva Arguiñano, te encantará su receta de la tarta irresistible. Con ingredientes sencillos y un proceso de preparación muy rápido, podrás crear una tarta espectacular en un periquete. Además, el sabor y la...

El irresistible pastel de carne de Dani García que se prepara en un santiamén

Esta que compartimos hoy es una receta de Dani García que nos ha quedado espectacular. Si eres un amante de la comida llena de sabor y textura, entonces probablemente ya conozcas el irresistible pastel de carne de Dani García....

El salteado de verduras de Arguiñano para una cena sana y rica

Hoy vamos a hacer que te deleites con una receta de Karlos Arguiñano que vas a amar: Baja en calorías, pero muy nutritiva y deliciosa, esta es una preparación muy fácil, la cual es posible hacer en muy corto...

Los calamares estofados de Robin Food que están mejor que a la romana

David de Jorge, también conocido como Robin Food, es un conocido chef y presentador del programa de cocina "Robin Food, Atracón a Mano Armada", que se emitió en Telecinco y posteriormente en el canal de televisión vasco ETB. Ahora tiene su...

Receta de pan con aceite y bacalao, para hacerlo igual que en Jaén

Cuando visitas Jaén en primavera, la tapa que no puedes dejar de probar es la deliciosa combinación de pan con aceite, habas y bacalao. Es común que te sirvan un pequeño plato con habas frescas y sin pelar, junto...

El picadillo de ternera de Arguiñano sabroso, barato y súper fácil de hacer

A la hora de querer preparar un plato delicioso y económico debes buscar los consejos de Arguiñano para que puedas preparar una receta deliciosa y muy fácil de cocinar. El reconocido chef, siempre es muy sencillo para la elaboración...

La salsa definitiva para unas costillas de cerdo jugosas

¿A quién no le gusta disfrutar de unas deliciosas costillas de cerdo? Si eres un amante de las carnes, no puedes dejar pasar la oportunidad de probar estas costillas en salsa de cerveza. Este plato es sencillo de preparar,...

Costillas con miel: la receta facilísima y deliciosa para toda la familia

¿Estás buscando una receta diferente para disfrutarla? ¡Llegaste al lugar indicado! Hoy te presentamos una receta exquisita de costillas con miel, que te hará agua la boca. La combinación de la carne jugosa con la dulzura de la miel...